как стоимость 2-х подшипников может вязаться с суммой 12 тыщ?
ребята которые восстанавливают правильно сказали от 4-х,но по телефону они же не могут неисправность определить правильно?поэтому туда включено все скорее всего - диагностика,детали,работа.механическая и электрическая части.
я никого не обнадеживаю и предлагаю поработать руками и головой,снять самому,разобрать самому,проверить самому,ну или частично проверить электрическую часть.это все бесплатно.найти подшибосы можно и в любом магазине подшипников.это ваще не дорого ни разу.перепресовать,дадля этого нужен опыт,лучше обратиться в сервис где есть пресс для этих целей.
например у меня на гетце лег подшипник натяжного ролика,а мне ехать 2000 км срочно надо было.30 мин на работу по снятию,10 мин до магазина подшипников,там подобрал русский аналог,на "время" цена вопроса 60 руб,2 часа времени и спокойная поездка.новый натяжной я конечно заказал в этот же вечер и шел он 5 дней в корпусе за 560 оригинальный.по приходу заменил,а с русским подшипнком в запас кинул в багажник.так и продал потом эту машину.