Хотел прикупить ликвидную приору, в районе 250-300 тыщ, искал год посвежее, пробег не смотанный, кузов не побитый и самое главное, кондей и наткнулся на Тииду хэтч бежевую, 2008 года, светлый салон на тряпке, 1,6 на механике, климат, бесключевой доступ, может еще какие там есть ништяки. У машины 30 тыщ реального пробега. Но состояние, конечно, печалит. Оба бампера царапанные до пластика, задние крылья в районе бампера - ржавчина, подкрашенные сколы по аркам (наверное прямо по ржавчине), скользящие царапины по правой стороне - задняя правая дверь и крыло заднее правое, резина еще родная (5 неделя 2008 года) неизношенная, но дубовая, я думаю. Вмятины небольшие на днище в районе выхлопной трубы (металл не оголен и не поврежден), небольшая (незаметная) вмятина на крышке багажника справа над ручкой, зеркала как то болтаются сложенные, аккумулятор (родной) полумертвый. Еще у нее отключался (переставал работать) моторчик климата, стал работать после снятия/одевания с него разъема питания. Остаток тормозных колодок 50-70%, износ тормозных дисков (ржавое все) не больше 1 мм.
Вроде как готовы за 340 отдать, но это сразу в покраску минимум два крыла (чтобы не сгнили), новая резина, новый акб, смена масла в двс, фильтров, свечей, тормозухи. Еще неизвестно что будет ломаться из за малых пробегов (сухие шланги, закисшие всякие электромагнитные клапана, окисленные электроразъемы).
И вот я думаю, насколько надежные эти тииды, насколько ликвидна будет на пробеге под 100 с соответствующим старением по году, есть ли смысл покупать ее.
Какая цена на нее обоснованная, в таком состоянии, как вы считаете?
Вот и стоит вопрос Тиида vs Приора, что выбрать.