Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Строительство на Черепахина

стройка ремонт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Оффлайн   Vladimird

Vladimird

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:15

Привет всем.

Уважаемые форумчане, а есть среди вас те, кто ездит по улице Черепахина?

Сегодня идя по этой улице, я  заметил, что возле выезда на пр. Будённовский(чуть не доезжая до ресторана "Париж"), ровно посредине дороги ставят забор. Примерно в три(!!!) человеческих роста. Длиной метров 25-30.

Вот мне интересно, для чего такой?

Меня терзают смутные сомнения, что после установки забора, какие - то бодрые ребята начнут стройку, в результате которой будет полностью захвачен тротуар и ровно половина дороги.

То что на тротуаре можно поставить какой - нибудь говноларёк, особо никого не удивляет. Это старинный ростовский обычай. Но вот отхватить половину дороги...ммм...это как - то борзовато.

Может быть конечно я не прав. В общем, если кто был/будет в том районе, то буду рад услышать жгучие комментарии.

• 0

#2 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:26

если адрес Черепахина, 212, то будет многоэтажный дом

• 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#3 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 385 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:34

там уже неделю точно перекрыто, и яндекс-карты показывают улицу непроезжей...писали про это месяц назад в местных новостях о перекрытии...

• 0

#4 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:35

Привет всем.

Уважаемые форумчане, а есть среди вас те, кто ездит по улице Черепахина?

Сегодня идя по этой улице, я  заметил, что возле выезда на пр. Будённовский(чуть не доезжая до ресторана "Париж"), ровно посредине дороги ставят забор. Примерно в три(!!!) человеческих роста. Длиной метров 25-30.

Вот мне интересно, для чего такой?

Меня терзают смутные сомнения, что после установки забора, какие - то бодрые ребята начнут стройку, в результате которой будет полностью захвачен тротуар и ровно половина дороги.

То что на тротуаре можно поставить какой - нибудь говноларёк, особо никого не удивляет. Это старинный ростовский обычай. Но вот отхватить половину дороги...ммм...это как - то борзовато.

Может быть конечно я не прав. В общем, если кто был/будет в том районе, то буду рад услышать жгучие комментарии.

Тротуар отгородили на время строительства жилого дома (согласовано с администрацией города и ГИБДД). По окончанию строительства забор уберут. На Катаева с другой стороны тоже поставили забор. Заказчик Желдорипотека (дочка РЖД)

• 0

#5 Оффлайн   Vladimird

Vladimird

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:56

Ааа...я уж было испугался. Но тогда всё норм. Хотя...интересно как древние коммуникации Нового поселения потянут все эти многоэтажные дома? /вопрос риторический/.

P.S. Всем спасибо за ответы

• 0

#6 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:37

Там осталась треть дороги. Проезжать к Буденновскому можно. Но столбы, действительно, вбили посередине проезжей части, так что там не только тротуар захватили. 

• 0

#7 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:48

Там осталась треть дороги. Проезжать к Буденновскому можно. Но столбы, действительно, вбили посередине проезжей части, так что там не только тротуар захватили.

Я думаю, за забором с проезжей части будут грузовики разгружать.
  • 0

#8 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:51

Я бы вообще запретил строить  в центре дома выше 5-ти этажей. Сейчас опять воткнуть свечку на 25 этажей, без парковок для машин и будут взирать невинными глазами на очередной транспортный коллапс.

• 4

#9 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:01

Я бы вообще запретил строить  в центре дома выше 5-ти этажей. Сейчас опять воткнуть свечку на 25 этажей, без парковок для машин и будут взирать невинными глазами на очередной транспортный коллапс.

Строить в центре что-то меньше 15-ти этажей просто не рентабельно. Да да коррупция, откаты и прочее....

• 0

#10 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:25

Там всего 17 жилых этажей, 1-й технический и подземная автостоянка

• 0

Также с меткой «стройка, ремонт»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика