М4 в сторону Москвы
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 21:22
Из положительного - устранили 90% выбоин по правой полосе от Гуково до Ростова. Отдельные олени по привычке едут в левом ряду, но в целом проблем нет.
По сравнению с февралем 2015 цена увеличилась вдвое. Навигатор офигел от пробок перед пунктами оплаты и повёл через Тулу, я поздно заметил и потерял минут 40.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 21:28
о чем тема?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 22:03
Сколько потратил на бензин+плата за дорогу?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 23:06
12 часов с остановками это не жопа, вы что то путаете.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 23:16
у меня вышло туда 12.5 включая остановки
обратно 13 с остановками
за платники 635 руб обратно
бенз на акце в среднем вышел около 7.8 две трети пути с кондером
и да бесят фуры в ростовской области которые едут в левом ряду и не собираются из него сьезжать
Изменено: Игорекс, 27.08.2016 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 23:36
и да бесят фуры в ростовской области которые едут в левом ряду и не собираются из него сьезжать
Ибо перед этим эти же фуры разбили правый ряд
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:48
обратно 13 с остановками
635 руб?
у меня два месяца вышло ровно в два раза больше, правда ехал днем
были объезды платных участков? каким обазом?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 15:58
Если соберётесь ехать в столицу нашу дАРАгую,мой совет,купите Трансподер,(Т-pass),реально удобная штуковина,стОит она прим.1000 руб.,но в дороге экономит время значительно.Не нужно стоять в очереди на терминалах,просто подъехал на выделенный терминал и прошёл без задержек.Да,и по нему тариф проезда другой(дешевле).
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 19:48
Если соберётесь ехать в столицу нашу дАРАгую,мой совет,купите Трансподер,(Т-pass),реально удобная штуковина,стОит она прим.1000 руб.,но в дороге экономит время значительно.Не нужно стоять в очереди на терминалах,просто подъехал на выделенный терминал и прошёл без задержек.Да,и по нему тариф проезда другой(дешевле).
а где? его вроде не везде продают
или уже поменялось?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2016 - 21:48
Ну там же на терминалах есть пункты обслуживания и реализации.Я,когда ехал в сторону Москвы,брал на третьем,кажется,терминале.Потому,как уморило втыкаться в очередь для оплаты.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 08:16
В чем проблема фур едущих в левом ряду? Правый свободен, двигайтесь по нему.у меня вышло туда 12.5 включая остановки
обратно 13 с остановками
бенз на акце в среднем вышел около 7.8 две трети пути с кондером
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2016 - 08:25
В чем проблема фур едущих в левом ряду? Правый свободен, двигайтесь по нему.
Они этот правый ряд разбили своими перегрузами, пусть с него и не вылазиют.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 12:16
За платники обратно получилось 735р - 9 пунктов оплат, вчера.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 12:22
Какой срок действия, кто сталкивался.Транспондер где купить?? кроме терминала?Если соберётесь ехать в столицу нашу дАРАгую,мой совет,купите Трансподер,(Т-pass),реально удобная штуковина,стОит она прим.1000 руб.,но в дороге экономит время значительно.Не нужно стоять в очереди на терминалах,просто подъехал на выделенный терминал и прошёл без задержек.Да,и по нему тариф проезда другой(дешевле).[/size]
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 19:08
Какой срок действия, кто сталкивался.Транспондер где купить?? кроме терминала?
срок действия не знаю, вроде не ограничивают его. просто на нем деньги лежат и все. приложение в телефон ставишь и смотришь сколько есть и сколько потрачено
купить можно бывает на некоторых АЗС, не помню на каких.
ну проще при проезде первого же пункта оплаты купить.
я пользуюсь -штука удобная.
при покупке паспорт не забудь,
и почту электронную. через нее надо активировать ссылку
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 19:35
Ибо перед этим эти же фуры разбили правый ряд
Они этот правый ряд разбили своими перегрузами, пусть с него и не вылазиют.
Не фуры разбили, а некачественное дорожное покрытие. Владельцы грузовых автомобилей полной массой свыше 12 тонн оплачивают по системе платон 1.5 руб за километр (в любой момент может подорожать), транспортный налог на грузовик примерно 20 т.р. в год, ну и проезд по платным дорогам стоит больше.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 19:40
платон тока ввели, а раздавали давно и перегрузами - отрицать это бессмысленно, у нас как всегда начали бороться когда от трасс один щебень остался
в том и беда что раздавили полностью и подушку тоже и теперь же валить сверху асфальт не помогает - терь надо новые дороги делать
В чем проблема фур едущих в левом ряду? Правый свободен, двигайтесь по нему.
да не, проще по правой обочине их обходить, правый ряд местами настолько печален, что обочина после него как стол
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 19:49
платон тока ввели, а раздавали давно и перегрузами - отрицать это бессмысленно, у нас как всегда начали бороться когда от трасс один щебень остался
Очнись, платон заработал год назад, планируемые сборы за 2016 год 20 миллиардов рублей.
Штраф за перегруз на юридическое лицо достигает 500 т.р.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 21:09
Очнись - знаешь сколько километров трассы можно построить на 20 лярдов?
изначально запланированная стоимость строительства современной автомагистрали в олимпийском Сочи достигала 140 миллионов долларов за километр.
Изменено: boon, 31.10.2016 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 23:09
Очнись - знаешь сколько километров трассы можно построить на 20 лярдов?
изначально запланированная стоимость строительства современной автомагистрали в олимпийском Сочи достигала 140 миллионов долларов за километр.
Какая связь между грузовиками и строительством дороги по 140 миллионов долларов за километр? В такой стоимости строительства дороги виноваты грузовики или что?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 11:24
дурака выключай - а к чему тогда твои цифра скока собрал платон? если это копейки для строительства дорог и ничего эти копейки все равно не окупают
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 12:13
дурака выключай - а к чему тогда твои цифра скока собрал платон? если это копейки для строительства дорог и ничего эти копейки все равно не окупают
А к чему стоимость строительства дорог, если они ездят по имеющимся дорогам, а не тем что строятся
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 13:19
Ну так к тому что то по чем они ездят тока у нас в стране называется дороги, а в нормлаьных бездорожье в которое превратили наши дороги фуры с перегрузом. И чтоб они стали ездить в правой полосе - с этого ж весь сыр-бор пошел, надо строить новые дороги выдерживающие любые фуры
Изменено: boon, 1.11.2016 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 18:00
Ну так к тому что то по чем они ездят тока у нас в стране называется дороги, а в нормлаьных бездорожье в которое превратили наши дороги фуры с перегрузом. И чтоб они стали ездить в правой полосе - с этого ж весь сыр-бор пошел, надо строить новые дороги выдерживающие любые фуры
Так фуры оплачивают за проезд по дорогам, а легковушки ездят по ним бесплатно. По этому даренному коню в зубы не смотрят, или кто девушку ужинает, тот ее и танцует!
Ты же не хочешь сказать, что транспортный налог на легковой авто 1-2 т.р. в год это серьезно, и на эти деньги можно что то построить или отремонтировать?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 18:20
Легковушки не разрушают дороги - поэтому бесплатно б ездили б еще по совестким досе без ремонта если б не фуры - что ты уперся и не признаешь очевидного?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых