Перейти к содержимому

Фото

Продам липучку Бриж Близак 195 65 15

липучка 195 65 15 зимняя резина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

#1 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 15:14

Всем привет!! продам липучку бриджстоун близак. 195 65 15. протектор 4-6 мм.

Причина продажи = поменял суппорта передние и теперь 15 резина не налазеет. 

Резина отличная ни шишек ни ремонтов. Ниразу не подводила.

Ценник = 6000. 

Резина в новочеркасске, кому интересно можно договориться посмотреть.LhjISQNcfvo.jpgwVsTMGWAsQk.jpgLruS6T_Qks4.jpg

• 0

#2 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 15:27

отличная резя,у меня такая же :good:

• 0

#3 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 16:35

ой ей, 9й год... пичаль
  • 2

#4 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 21:29

ой ей, 9й год... пичаль

в соседней теме писали что все это глупости и чел ездит на резе 1996 года и норм. я бы не продавал если бы налезли. резина еще очень живая.

• 0

#5 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 21:33

Вчера лазил по авито подыскивая зимку на своего гольфа,цены на бу резину отличаются от новых в среднем процентов на 20,а то и дороже чем новые в интернет магазинах. Ростов как всегда жжет. Продавать почти десятилетнюю липучку по такой цене. Проще добавить тыщи три и взять новую не высохшую резину.

в соседней теме писали что все это глупости и чел ездит на резе 1996 года и норм. я бы не продавал если бы налезли. резина еще очень живая.

Ох был у меня семилетний "пластмассовый" фридерштайн айс трек ,экстрима хватало хоть и новый.

• 0

#6 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 22:32

Вчера лазил по авито подыскивая зимку на своего гольфа,цены на бу резину отличаются от новых в среднем процентов на 20,а то и дороже чем новые в интернет магазинах. Ростов как всегда жжет. Продавать почти десятилетнюю липучку по такой цене. Проще добавить тыщи три и взять новую не высохшую резину.

Ох был у меня семилетний "пластмассовый" фридерштайн айс трек ,экстрима хватало хоть и новый.

не надо лала. где бридж новый за 10000 купишь?? или сколько нужно там добавить??6000 адекватная цена. или за сколько по вашему я их должен торговать?? и еще раз повторю резина отличная не дубовая, просто не налезет на мои суппорта. вот и меняю а не по тому что год там какой то или еще чего.

• 1

#7 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 067 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 22:37

не надо лала. где бридж новый за 10000 купишь?? или сколько нужно там добавить??6000 адекватная цена. или за сколько по вашему я их должен торговать?? и еще раз повторю резина отличная не дубовая, просто не налезет на мои суппорта. вот и меняю а не по тому что год там какой то или еще чего.

Зачем оправдывается. Выставьте на авито.ближе к зиме заберут и на год смотреть не будут. А здесь если бы за сок выставил, очередь бы выстроилась за "старой" резиной.
  • 1

#8 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 22:37

Ну пока судить о состоянии сей резины можно только по потрепанной боковине, и дате выпуска. Как бы фото протектора, хотя бы с монеткой, мож кого и привлекло бы.

• 1

#9 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 23:27

Зачем оправдывается. Выставьте на авито.ближе к зиме заберут и на год смотреть не будут. А здесь если бы за сок выставил, очередь бы выстроилась за "старой" резиной.

чесно, я тоже так постоянно думаю, что если бы нахаляву отдать да еще монтаж в подарок .

Ну пока судить о состоянии сей резины можно только по потрепанной боковине, и дате выпуска. Как бы фото протектора, хотя бы с монеткой, мож кого и привлекло бы.

видать совсем не шарю . че с боковиной не так?? (в качестве научите покажите).

изначально продавал колесы в сборе, поэтому отдельно протектор не фоткал. просто замерил = получилось 4-6 на разных колесах. учту, сфоткаю с монетой

• 0

#10 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 23:30

4 миллиметра для зимней резины- это критический остаток. Даже для лета так себе в общем...

• 0

#11 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2016 - 23:34

В прошлом году поставил Бридж Близак....пробег за зиму 32000, протектор съело напрочь. Не любит он асфальтовые зимы.
  • 0

Ще не вмерла????

#12 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 14:03

Я чем покупать твой безгоду десятилетний стертый бридж лучше куплю каму 519 по 2200 . Новый бридж мне нахрен не нужен,покупал я разхваленный гисловед норд фрост 5 по 5000за колесо на бывшую е39 и не мог на нем выехать в гололед в горку где мой брат на другой е39 на каме 519 по 2800 выезжал без напряга. 

• 1

#13 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 16:06

Бридж новый 12-12,5тр комплект в этом размере. Более новая модель. Далее 4 мм это для зимней резины -критический износ -правильно написали. Бридж даже новый - дубовый, по сравнению с другой резиной. А 09 года, он совсем ужасен. За 6-7тр на авито валом предложений более интересных , вот к примеру https://www.avito.ru...65_15_849578922 . Я там же на авито за 6тр взял знаменитый нордман4 в идеальном состоянии с цифрой "8" (8мм) на протекторе за теже 6тр. Да пару тройку шипов отсутсвует. но не критично. 

• 1

#14 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 19:43

раз тут многие разбираются, подскажите вот такая резя норм??  CORDIANT WINTER DRIVE. предлагают относительно не дорого

• 0

#15 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 822 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 19:59

ну и я спрошу бридж айскрузер 7000 ктонить юзал - как он?

• 0

#16 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 20:05

ой ей, 9й год... пичаль

это не резина, это путь на тот свет
  • 0

#17 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 20:17

это не резина, это путь на тот свет

та ладно вам. как люди ездят на зимней резине так это путь. некоторые думают что купили хорошую резю и летают на ней как летом = вот это путь 100%. меня ниразу она не подводила , да не гонщик зимой но и не особо тошню. а есть люди на всесезонке гоняют и ничего.

• 0

#18 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 20:51

раз тут многие разбираются, подскажите вот такая резя норм??  CORDIANT WINTER DRIVE. предлагают относительно не дорого

Заходи на яндекс маркет и читай отзывы,80% правда. Если кордиант маде ин таивань то нормальная резина,на русской часто кривые шины,для города нормально,для трассы постоянные вибрации. 

• 0

#19 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 20:55

Бридж даже новый - дубовый, по сравнению с другой резиной

Есть личный опыт?

• 0

#20 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 20:57

та ладно вам. как люди ездят на зимней резине так это путь. некоторые думают что купили хорошую резю и летают на ней как летом = вот это путь 100%. меня ниразу она не подводила , да не гонщик зимой но и не особо тошню. а есть люди на всесезонке гоняют и ничего.

Как не гонщег если суппорта увеличенные поставил? Не проще на зиму поставить старые суппорта с дисками чтоб не переходить на больший(читай дорогой)радиус колес тем более для зимы? Про любителей всесезонки будешь писать в теме "пробки" как выпадет первый снег.

Есть личный опыт?

Андрик имел ввиду жесткость боковины и как следствие плавность хода,как мне думается.

Изменено: Temiy, 7.10.2016 - 20:58

• 0

#21 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 21:04

Заходи на яндекс маркет и читай отзывы,80% правда. Если кордиант маде ин таивань то нормальная резина,на русской часто кривые шины,для города нормально,для трассы постоянные вибрации. 

та отзывы сижу читаю. на дроме и тп. просто ктото в восторге как слон а кто то категорично Г. кто пишет эти отзывы хз. тут хоть люди так сказать живые. Резину предлагают именно нашего производства

Как не гонщег если суппорта увеличенные поставил? Не проще на зиму поставить старые суппорта с дисками чтоб не переходить на больший(читай дорогой)радиус колес тем более для зимы? Про любителей всесезонки будешь писать в теме "пробки" как выпадет первый снег.

Андрик имел ввиду жесткость боковины и как следствие плавность хода,как мне думается.

от преднего комплекта только машинки остались дисков уже нет. та и неособо охота опять перекидывать. особо большого прихода я не получил он 2х поршневых суппортов. та и если притоплю то не часто = с мозгом чаще дружу чем нет. А зимой так вообще иногда ссыкотно ездить, не то чтобы гонять. Какая то странная хрень творится = чем дальше по возрасту, тем страшнее ездить

Изменено: Koss, 7.10.2016 - 21:00

• 0

#22 Оффлайн   ser172161

ser172161

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 068 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 23:09

та отзывы сижу читаю. на дроме и тп. просто ктото в восторге как слон а кто то категорично Г. кто пишет эти отзывы хз. тут хоть люди так сказать живые. Резину предлагают именно нашего производства

от преднего комплекта только машинки остались дисков уже нет. та и неособо охота опять перекидывать. особо большого прихода я не получил он 2х поршневых суппортов. та и если притоплю то не часто = с мозгом чаще дружу чем нет. А зимой так вообще иногда ссыкотно ездить, не то чтобы гонять. Какая то странная хрень творится = чем дальше по возрасту, тем страшнее ездить

кордиант зимний в этом размере только наш.

люди разные. кто то после лысой всесезонки счастлив. кто то после действительно  хороших шин плюётся. так всегда. и о любой шине.

кто то после недорогого. допустим ханкука. кумхо. нексен и др покупает нокиан за цену в 2 раза выше. и ожидает что то чудесное. а получает практически то же самое . может и лучше. но не на столько сколько дороже. и потом пишет что нокиан говно.

более стабильные отзывы  о средних по цене. о дешёвых и дорогих отзывы не однозначны.

• 0

#23 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 11:08

Есть личный опыт?

да есть. ездил на бриджи все 60 и рево 2 затем на нокиан нордман РС а затем на данлоп винтермакс вм01 . бридж самый дубовый нокиан очень мягкий и прывет по асфальте.данлоп понравился больше всего
  • 0

#24 Оффлайн   Koss

Koss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2016 - 01:18

шип или ляпучка?? кто на чем в нашем регионе??

https://www.youtube....6&v=hqbkxvpflgE

• 0

Также с меткой «липучка, 195 65 15, зимняя резина»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика