Требуется коленвал от двс хундай G4GC 2.0 ставится данный мотор на сонату тагаз поле 06 года, киа сид , киа спортэйж, хундай туксон, хундай купе, хундай элантра, и возможно ещё на какието можно По состоянию, всё равно - лишь бы ровный. Необходим для балансировки маховика. Возьму в аренду или куплю.

Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 20:07
Знаю где мотор воляется целый))
8 989 719 62 16 Кирилл
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 22:12
состояние ? цена ?
зы
Модераторы, перенесите в автозапчасти плз.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 22:58
где валы на этот мотор достать повыше?говорят вроде с 1.8 элантры?хочу каты вырезать,ну и валы за одно с чипом
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 23:24
где валы на этот мотор достать повыше?говорят вроде с 1.8 элантры?хочу каты вырезать,ну и валы за одно с чипом
У тебя соната ? Под заказ только с желаемыми параметрами - это по хорошему. И для регулировки шайб в наличии нема, ждать из авто то или экзиста и проочего.
От 1.8 впускной такой же, выпускной выше, НО кулак более узкий, и говорят что кулачки немного мещены (гдето на 6градусов) т.е наполнение больше , но коротче по времени. Это делается, чтобы на менее объемном моторе поднять крутящий момент, и особого понту это не даст . Хотя пишут мол _+7-8лс. Есть люди которые ставили -говорят мол лучше, но меряли "Жопометром", а по хорошему бы на стенде промерять до и после.
зы
В идеале мне лично хотелось хотябы замерить эти валы стандарт от г4гц и от 1.8 г4гм кажись - штангелем со всех сторон, а также обрисовать кулачок (на бумаге и наложить друг на друга), чтобы сравнить и только тогда будет понятно имеет ли это смысл.
зызы
Если двс с цввт, то там не совпадают метки датчика фаз и возможны траблы.
зызызыз
Побольше инфо можно нарыть на драйве.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2017 - 00:27
спасибо!да,соната.присматриваюсь к такой процедуре.щас клапана буду регулировать.мож через тыщ 50,к след регулировке соберусь
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2017 - 20:21
хочу каты вырезать,ну и валы за одно с чипом
Вставка стингер 2тр стоит 4-1 приятное изобретение, пауки вроде тоже есть....
Прошивка не проблема ,мне Владимирыч прошивал лет 5 назад, адактовской програмой, ехало отменно жрало приемлемо. больше 14\100 в городе не выдавил ни как, по трассе больше 10не смог.
Хотя для сонаты 2.0 маловато, тяжелая она, 2.7 едет нааамног000 интереснее. а жрет на механике не многим больше.
зы
Колено нашлось, закройте тему -не актуально.
Также с меткой «g4gc, beta, elantra, sonata, ceed, sportage»
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Фильтр салона на Элантру/МатриксАвтор: Denis_chal • Дата: 2.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Продать Орландо, выбрать универсалАвтор: Dimson • Дата: 7.05.2018 ![]() |