Кисловодск в феврале , кисло ?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:43
ап
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 19:50
Что сами хотите от отдыха? Да и возраст детей от... до.... много решает.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:20

Белочки, птички.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:32
В Кисловодске всегда хорошо
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:33

Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:57
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 20:57
Сейчас в Кисловодске, очень хорошо
IMG-20170205-WA0004.jpg
Белочки, птички.
ну так давай рассказывай. Сколько, где, чего?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:08
Сколько: 6 часов езды, кстати дорога с моего последнего посещения стала гораздо лучше.ну так давай рассказывай. Сколько, где, чего?
Где: сняли вроде как квартиру, но по факту как дом. Есть даже маленький внутренний дворик свой с отдельным выходом . Первый этаж: прихожая, общая комната (из неё лестница) кухня (большая с современной техникой) санузел. Второй этаж: две комнаты, в каждой свой санузел. В одной комнате двуспальная кровать и раскладные кресла, во второй две односпальные кровати. В каждой комнате телевизор))) и в кухне тоже. Индивидуальное отопление. Всё это хозяйство 3000 в сутки. Находится в 100м от Никольского храма, 5 мин до парка.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:17
Были неделю, сегодня приехали)
Пеежили три дня снегопада и минус 20)
Были в первый раз и все равно очень понравилось, вчера уезжали было уже плюс 6
ну так давай рассказывай. Сколько, где, чего?
могу завтра проконсультировать со своей колокольни)
Сколько: 6 часов езды, кстати дорога с моего последнего посещения стала гораздо лучше.
Где: сняли вроде как квартиру, но по факту как дом. Есть даже маленький внутренний дворик свой с отдельным выходом . Первый этаж: прихожая, общая комната (из неё лестница) кухня (большая с современной техникой) санузел. Второй этаж: две комнаты, в каждой свой санузел. В одной комнате двуспальная кровать и раскладные кресла, во второй две односпальные кровати. В каждой комнате телевизор))) и в кухне тоже. Индивидуальное отопление. Всё это хозяйство 3000 в сутки. Находится в 100м от Никольского храма, 5 мин до парка.
даже скажу где находится))) весь асортимент букинга в апартаментах до 1500 сутки знаю наизусть)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:24
Добрый , кто даст совет 23 февраля с дитями хотим в Кисловодск , стоит оно того или ждать тепла и птичек ? Ну и если че явки пароли путевые ....спасибоо
В феврале может быть лучше чем в первой половине весны. Часто там дожди по весне заряжают.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:34
Я раньше сентября туда не планирую, поэтому подожду твоего второго заезда ))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 21:35
Я раньше сентября туда не планирую, поэтому подожду твоего второго заезда
))
мы тоже в сентябре планируем)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:13
Так а на сколько человек это вот чудо дом ?? И хозяева я понимаю отдельно ?Сколько: 6 часов езды, кстати дорога с моего последнего посещения стала гораздо лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:14
даже скажу где находится))) весь асортимент букинга в апартаментах до 1500 сутки знаю наизусть)
Ну так посоветуйте что нибуть тоже в конце февраля начале марта планируем туда рвануть на 3-6 дней
можно в л.с.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:21
даже скажу где находится))) весь асортимент букинга в апартаментах до 1500 сутки знаю наизусть)[/quote]
Вот пожалуйста проконсультируйте где будет удобно разместиться взр 2 и детей 2 года и 10 лет , цель погулять покормить белок и птиц , цена качество !! Спасибо !!
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:24
Вот пожалуйста проконсультируйте где будет удобно разместиться взр 2 и детей 2 года и 10 лет , цель погулять покормить белок и птиц , цена качество !! Спасибо !!
аналогично только двое взрослых возможно подросток 16 лет
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:30
Большинство квартир в центре. Ориентируйтесь на пеший маршрут от предполагаемого места поселения до Нарзанной галереи, если 15 минут это центр, про гостевые дома отели и санатории не ко мне
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:38
Да отзывы да и. Так Колоннадах здорово но мест нема ....
причем нет никогда, я разные месяцы ставила-пишет что все распродано.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:39
Да отзывы да и. Так Колоннадах здорово но мест нема ....
я на эту квартирку две недели охотилась)
минусы
матрас на кровати ужасный, мы спали на диване, который срвременный, предварительно разложив
долго преспосабливались к душу от колонки
у нас один раз задуло колонку и мы ее зажигали)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:42
Нас пятеро, трое взрослых и двое детей, 10 и 1,5 года. Хозяева отдельно, конечно, там если четверо, то дешевле.Так а на сколько человек это вот чудо дом ?? И хозяева я понимаю отдельно ?
Вот собственно ссылка
https://www.kislovod...у/квартира-180/
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:44
причем нет никогда, я разные месяцы ставила-пишет что все распродано.
ощущение, что хозяева решили ее подремонтировать и просто вывели из оборота
а на букинге пишет распродано
А что ещё рассматривали или что ещё так приглянулось ??
приглянулась еще квартира на окраине города в 12 этажке
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2017 - 22:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых