Ваше политическое кредо ...
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 00:55

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:21
Звериный оскал коммунизма.
Я не участвую в опросах.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:32
Звериный оскал коммунизма.
Я не участвую в опросах.
Понятно. Неопределившийся.))
И цитату перепутал - "Капитализма звериный оскал"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:36
что ж тебе неймется то так...
неужто иных забот нет..
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:41
что ж тебе неймется то так...
неужто иных забот нет..
Тебе же пофиг, судя по опросу))
Что же вам так неймётся, понудить в темах раздела, где ты редкий участник?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:49
иди в думу (ну или куда там?) берите там лопаты и ямы закапывайте на дорогах. хоть польза будет.
толку с этой всей политфигни на автофоруме?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:56
иди в думу (ну или куда там?) берите там лопаты и ямы закапывайте на дорогах. хоть польза будет.
толку с этой всей политфигни на автофоруме?
Не посылай, да не будешь послан. ))
Ты в каждой фигне отписываешься, которая тебя совсем не интересна?)) Разделом форума не ошибся? Тут о политике
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 01:59
хм.
кстати да. надо будет убрать этот раздел у себя в настройках. не будет глаза мозолить.
спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 02:06
Модераторов прошу очистить тему от неуместных постов...
хм.
кстати да. надо будет убрать этот раздел у себя в настройках. не будет глаза мозолить.
спасибо.
Та, не за что.
Верное решение.
Жаль, что своими пустыми сообщениями ты занял своё и чужое время.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 06:39
На сем опрос посчитаю корректным и полным.
Утверждаю: Banderasss:)
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 06:57
Не посылай, да не будешь послан. ))
Ты в каждой фигне отписываешься, которая тебя совсем не интересна?)) Разделом форума не ошибся? Тут о политике
т.е. люди, которым пофиг на политику - не люди? Они тоже определенный электорат той или иной власти и не учитывать (а в нашей стране их мнением еще и цинично пользуются) их мнение - глупо. Зачем мне глубоко интересоваться политикой, если у меня семья, работа, двое малых детей, домашнее хозяйство и еще куча мелких обязанностей. В моей жизни просто тупо нет места размышлениям о политике, мне пофиг на нее, но я хочу об этом заявить, и считаю таких как ты - глупыми людьми, т.к. они вместо каких то реальных действий для полноценной жизни находят себе гОвна для ковыряния. Ты сам в опрос внес вариант ПОФИГ, так почему же люди отметившиеся этим вариантом в опросе не могут отметиться и в теме? Или писать только сталинистам можно?
Онлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 07:34
Сталинское прошлое не дает покоя?
Всех надо разложить по полочкам, каждому прикрепить бирочку, а кому бирочку не смогли подобрать того к врагам приписать надо, так на всякий случай, что бы не прозивать вражину.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 07:35
Смотри - нас больше всех - которым пофиг ))) давай, охмуряй нас, обращай в свою веру .
Видишь ли, каждому своё )) Одни предпочитают работать, другие - сравнивать разные политические кредо (или креды? ).
Скучные какие-то варианты . Я придумал: моё политическое кредо - шовинист ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 07:48
я бы даже углубил определение предыдущего автора - шовинист с приступами авто- моно- сексуального бешенства (диагноз взят из "Я, снова я и Ирэн"
)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 09:18
Изменено: ddata, 3.03.2017 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 09:50
Изменено: kulibin, 3.03.2017 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 09:55
Куалункуизмо наше кредо...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 10:28
Ты сам в опрос внес вариант ПОФИГ, так почему же люди отметившиеся этим вариантом в опросе не могут отметиться и в теме? Или писать только сталинистам можно?
Пункт "ПОФИГ" в опрос внёс не я, а кто-то из модераторов.
Уверен, что при любом опросе найдутся те, кому он ПОФИГ.
А так, считаю глупостью, отписываться там, где тебе ПОФИГ. Это равносильно тому, что я сейчас начну доказывать свой пофигизм в разделах про строительство или про рыбалку
И мне просто интересно, раз уж вы такие ценители своего личного времени, что позволяет тратить это время на доказательства своего пофигизма?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 10:44
Пункт "ПОФИГ" в опрос внёс не я, а кто-то из модераторов.
Уверен, что при любом опросе найдутся те, кому он ПОФИГ.
А так, считаю глупостью, отписываться там, где тебе ПОФИГ. Это равносильно тому, что я сейчас начну доказывать свой пофигизм в разделах про строительство или про рыбалку
И мне просто интересно, раз уж вы такие ценители своего личного времени, что позволяет тратить это время на доказательства своего пофигизма?
![]()
Вот видишь - изначально пункт "Пофиг" не планировался, однако набирает большинство голосов. Так что модераторы правы. А то вообще опрос пустой стоял бы ))
И ты неправ, что отвечать "Пофиг" - глупость. Как раз наоборот - это показывает, какой процент опрошенных глупостями не занимается, классифицируя себя по политическим пристрастиям ))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 10:48
Разделив сталинистов и коммунистов, ты на что это намекаешь?
Разделил не я. Просто не стал нарушать пунктуацию теста в шапке темы - https://tvrain.ru/id...cc501660fa1481/
А так, да, и социал-демократов можно приписать к коммунистам, как ленинскую партию РСДРП.
Для тех, у кого религиозная Картина мира, это как Новый завет, в сравнение с Ветхим заветом. Или, как Нагорная проповедь, с Евангелием от Матвея.))
Вот видишь - изначально пункт "Пофиг" не планировался, однако набирает большинство голосов. Так что модераторы правы. А то вообще опрос пустой стоял бы ))
Ещё не вечер.)) Это просто ты, как вновь народившийся, бежишь впереди паровоза ... пытаясь выдать желаемое за действительное))
Лучше бы прошёл тест и огласил результат. Или боишься обнародовать свою либеральную принадлежность?
Изменено: sergbsvn, 3.03.2017 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 10:53
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 10:59
Spoiler
И это очень близко к либертарианцу в опросе.
Тест пройди, он покажет))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 11:05
Ещё не вечер.)) Это просто ты, как вновь народившийся, бежишь впереди паровоза
... пытаясь выдать желаемое за действительное))
Лучше бы прошёл тест и огласил результат. Или боишься обнародовать свою либеральную принадлежность?
Вернёмся к твоим словам через несколько дней ))
А чего мне бояться? От нефиг делать прошёл тест, получился центрист. Даже не знаю - радоваться или огорчаться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых