Требуется услуга, встреча в аэропорту Ростов-на-Дону жена,сын,мама - 13 апреля в 16-05 рейс 917. (по времени уточнимся по факту нахождения в самолете с женой) связь будет через нее, я буду в дороге.
1. Заехать в Аэропорт на парковку (оплачиваю 200 руб. - чек жене отдать) Узнал цену 200 руб от 15 минут до 60 минут. Если будет без оплаты выезд, тогда сумма 500 руб к оплате Вам. Прошу не экономить на этом моменте. Когда семья зайдет в Аэропорт с самолета, вам нужно будет с ними уже встретиться,чтобы они не нервничали и не переживали.
2. Взять багаж с точки выдачи багажа.
3. Отвезти на Черепахина 248
4. Поднять багаж на 3 этаж будет 2 сумки 30 кг макс.в сумме.
Машина чтобы с отодвинутым сиденьем , было удобно жене с ребенком на руках в переноске, салон без запахов сигарет.
Плачу за все это 700 руб, в эту сумму входит оплата парковки в аэропорту при условии ее оплаты Вами.
Предложения(машина+телефон) в личку или в теме.
А, флудить разрешается, мне не жалко=) Вроде бы предложение не жадное. До этого адреса лидер комфорт из аэропорта 250 руб.
Еще вспомнил, если остановят гаишники и забадают по ребенку, я оплачиваю Ваш штраф по перевозке ребенка. 
Готов взяться за данную работу.
Оплату парковки на территории Аэровакзала не требую.
Автомобиль Шкода Фабия.
Оборудована детским креслом 0+ (Есть детское кресло 3-18), закреплено за водительским сидением + солнцезащитный козырек. Удобная ручка переноска позволяющая легко перенести ребенка из машины в квартиру. Бутылочка с детской водичкой присутствует, игрущки-погремушки в комплекте.
В машине никогда не курили и не курят. Сам не курящий. Музыку громко не слущающий. Клиенту угождающий водитель. Подниму на этаж бесплатно. Так же придержу двери. Приготовлю вкусный ужин. (могу приехать уже с ужином, оплачивается отдельно по заказу).
Пунктуален, порядочен, честен. Предоплату не требую. (Есть характеристики с форума, могу предоставить характеристику от дежурного участкового с октябрьского района)
За такую работу возьмусь за 1370р. Чаевые приветствуются.
В стоимость входит:
Встреча в Аэропорту с табличкой.
Забор багажа и погрузка в авто.
Закрепление ребенка в удерживающем устройстве (кресло/буфер)
Развлекательная программа для пассажиров. (Для ребенка бутилированная вода, бутылочка, соска, игрушки/погремушки)
Безопасное вождение с соблюдением всех правил ПДД.
Разгрузка и подъем на этаж багажа.
Оплата наличными или безналичными путем перевода на карту СБ.
Скидки при последующих поездках.