Рассказую. Когда, слегка пораженный вирусом автозвука, я решил установить в прошлую машину хорошую компонентную акустику, одна "кака азовская", от которой я этим вирусом заразился, мне и говорит: "Поканалку-то мы делать не будем, так. А как же тогда оставшиеся 2 канала в усилке? Пропадают ни за грош. Давай мостом сабик подкинем - пущай за Радугой самые-самые низа доигрывает". А я возьми, да и уговорись. Только пожелание одно высказал: "SEMENYCH, только давай никакого SPL - только SQ". На том и порешили.
Короче, саб не для любителей "чтобы в радиусе квартала стекла дрожали". Саб для приятного массажа позвоночника и радования слуха.
Размер ЗЯ считать не умею. Может потенциальный покупатель по размерам, указанным на фото сможет прикинуть. Но литров 30 там определенно болтается. В морозяки саб не эксплуатировался уашпе. Из строя не выходил, и, соответственно, не ремонтировался. У меня подключить не к чему (авто уехало к следующему владельцу), но можем подкинуть к усилку потенциального покупателя (хвост где-то есть в гараже).
Цена - 3800, телефон - в подписи.
Саб_2.JPG 194,45 Кб
1 раз скачано
Саб_1.JPG 171,14 Кб
1 раз скачано
P.S.: забыл
- Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 25 - 250
- Мощность номинальная / максимальная, Вт: 350 / 700
- Сопротивление, Ом: 4
- Чувствительность, дБ: 91.6