Есть перфоратор бош. Со временем подизносился и стали выпадать буры. По состоянию на сейчас бур совсем не фиксируется в патроне. Нужен ремонт или замена патрона. Есть проверенные нормальные мастера по ремонту элетроинструмента, буду очень признателен.

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:03
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:27
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:32
Мне Макиту несколько раз ремонтировали на Семашко-Ульяновской. И перфоратор, и дрель. Бош тоже делают.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:48
Мне Макиту несколько раз ремонтировали на Семашко-Ульяновской. И перфоратор, и дрель. Бош тоже делают.
РемБытТехника?
на маките подобная напасть случилось. достаточно было промыть бензом механизьм захвата бура
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:58
Есть перфоратор бош. Со временем подизносился и стали выпадать буры. По состоянию на сейчас бур совсем не фиксируется в патроне. Нужен ремонт или замена патрона. Есть проверенные нормальные мастера по ремонту элетроинструмента, буду очень признателен.
А модель какая? Есть перфы со сменным стволом, Тогда его только купить и все

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 17:32
А модель какая? Есть перфы со сменным стволом, Тогда его только купить и все
только это бош, а не макита цена удивит .
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:50
только это бош, а не макита цена удивит
.
Да, 2кр на авито.

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 19:30
А,что в сервиседешевле будет?только это бош, а не макита цена удивит
.
Стольо же и попрося,если не больше.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 20:17
А,что в сервиседешевле будет?
Стольо же и попрося,если не больше.
запчасти на бош дороже в несколько раз, запчастей в основном нет в наличии только под заказ ( или ставят с китай-клонов но это не надолго, сталкивался с заменой потом ремонтом якоря)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 08:22
На белорусской перед мостом, сервис бош ,макита делают хорошо.И в леруа там где комната гарантийного обслуживания декстера, есть ремонтник Саша, занимается всеми марками, делает тоже хорошо
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2018 - 10:30
На белорусской перед мостом, сервис бош ,макита делают хорошо.И в леруа там где комната гарантийного обслуживания декстера, есть ремонтник Саша, занимается всеми марками, делает тоже хорошо
То что нужно по расположению, а если еще и делают хорошо, то вообще огонь) Спасибо!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 11:46
Спасибо Коменданту за наводку. Все починил на беллоруской перед мостом. Это оказался авторизированный сервисный центр макита, бош и чего то еще. Поменяли патрон и подшипник. Все детали в наличии. Вечером отдал, на следующий день забрал.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 18:03
денег сколько взяли?Спасибо Коменданту за наводку. Все починил на беллоруской перед мостом. Это оказался авторизированный сервисный центр макита, бош и чего то еще. Поменяли патрон и подшипник. Все детали в наличии. Вечером отдал, на следующий день забрал.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:08
Также с меткой «где?»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
imac 2011 установка ssdАвтор: John89 • Дата: 7.07.2017 ![]() |
|