Натяжной потолок
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 07:12
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 07:30
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 09:11
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 09:49
Доброе утро . У матери в зале упал кусок потолка ( известковая штукатурка налепленная на деревянную дранку) сегодня собью остатки. Что можно набить на доски изнутри (с комнаты) для теплоизоляции ? И нужен контакт по натяжным потолкам ( не дорогим но более менее качественным т.к денюшек почти нет.
Для теплоизоляции Пеноплекс/Пенопласт 30-40-50мм. Крепишь на саморезы по дереву. Между пенопластом и саморезом вставка с плоской шайбой. Щели запениваешь пеной.
Натяжной потолок примерно 350р. м2, если денежек нету, то не пиши вообще слово качественный, это будет обычная, китайская пленка.
Если денег совсем нет, а совесть хочешь успокоить, клей пенофол)
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 09:52
Поддержу на все 100%Для теплоизоляции Пеноплекс/Пенопласт 30-40-50мм. Крепишь на саморезы по дереву. Между пенопластом и саморезом вставка с плоской шайбой. Щели запениваешь пеной.
Натяжной потолок примерно 350р. м2, если денежек нету, то не пиши вообще слово качественный, это будет обычная, китайская пленка.
Если денег совсем нет, а совесть хочешь успокоить, клей пенофол)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 10:29
А по контактам никто не сталкивался последнее время ?
на авито этих потолков натяжных как грязи
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 11:59
А по контактам никто не сталкивался последнее время ?
89604595649, Денис. Мне буквально в пятницу делал потолки и скрытые карнизы. Работает очень аккуратно, качественно, быстро. Ценник гуманный. Можешь сказать, что Даниил с Портовой дал телефон
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2018 - 12:58
А можно здесь спросить? Потолок цвета неба с облачками есть где у кого в Ростове?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2018 - 17:47
А можно здесь спросить? Потолок цвета неба с облачками есть где у кого в Ростове?
дмитрий 8988 585 01 01. спросите у него. большой затейник
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2018 - 10:23
Если не изменяет память, от 2500р за метр. Можно сделать с подсветкой, чтобы днем были облака, а вечером луна со звездами.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 12:04
Добрый день, дабы темы не плодить - может есть у кого контакты по натяжным потолкам, чтоб за несильно дорого и качественно?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2019 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2019 - 01:46
Обращался в Hart (контора Новочеркасская, в Ростове есть офис), из фирм один из самых невысоких ценников. К качеству потолков претензий нет, но их монтажникам нельзя доверять работы по электрике (разведение света, подключение светильников). Или стоять и смотреть как делают. Глядя на их скрутки на подключенных светильниках кровавые слезы наворачивались.
В Hart обратился по рекомендации с этого форума. Дали карту на скидку 6%, могу поделиться.
К частникам обращаться побоялся.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2019 - 23:18
Где автофорумцу нынче кошерно покупать натяжные потолки? Нужны нормального качества, матовые (максимально матовые, я б даже сказал), светлые (скорее всего белые). Примерно около 110 м2.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2019 - 23:22
Где автофорумцу нынче кошерно покупать натяжные потолки? Нужны нормального качества, матовые (максимально матовые, я б даже сказал), светлые (скорее всего белые). Примерно около 110 м2.
Hart на Нансена
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2019 - 23:36
чуть выше номер Сергея - смонтировал мне белый матовый msd premium. Отлично сделал - претензий нет. И рассказал все толково и цена ниже остальных оказалась, так как у меня простой прямоугольник с одной люстрой - обошлись без выезда на замер - я дал цифры - через день уже был потолок) были сомнения по поводу крепления потолочного профиля к гипсокартону саморезами - но в соседней комнате такой же крепёж уже 5 лет без проблем держит.Где автофорумцу нынче кошерно покупать натяжные потолки? Нужны нормального качества, матовые (максимально матовые, я б даже сказал), светлые (скорее всего белые). Примерно около 110 м2.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 06:25
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 06:53
А зачем вы заказываете матовые потолки? Когда не было натяжных, то в отделке потолков все стремились к глянцу. Это был высший пилотаж, и очень дорого. Когда появилась возможность ставить недорого реальный глянец, некоторые люди зачем-то стали заказывать матовый. Который в эру ДОнатяжных потолков считался абсолютной посредственностью в отделке. Зачем вообще тянуть пленку, когда с таким же успехом можно тупо покрасить что-нибудь, но более основательное или не сжирающее высоту.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 07:10
потолок кривой - зашпатлевать в идеал и равномерно покрасить - нереально дорого, если гипсокартон туда тулить - дороже натяжного и высоты больше теряется. Матовый - хз почему - нейтральный - не притягивает взгляд - потолок и потолок, а глянец - уже претензия на дизайн отражает все, надо продумывать больше деталей, вообще не припомню ни у кого из знакомых глянцевые натяжные, только у одной оригинальной дамы - красный глянец был, но и интерьер соответствовалА зачем вы заказываете матовые потолки? Когда не было натяжных, то в отделке потолков все стремились к глянцу. Это был высший пилотаж, и очень дорого. Когда появилась возможность ставить недорого реальный глянец, некоторые люди зачем-то стали заказывать матовый. Который в эру ДОнатяжных потолков считался абсолютной посредственностью в отделке. Зачем вообще тянуть пленку, когда с таким же успехом можно тупо покрасить что-нибудь, но более основательное или не сжирающее высоту.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 07:18
Чего это нереально дорого? Штукатурится потолок под правило быстро и не дорого. Это по плитам. А в монолите так ваще лафа. И горизонт выводить даже в натяжных это бред, я никогда не гонюсь за горизонтом. Короче мимо.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 08:30
Щтукатурка потолка от 400,потом шпаклевка потом затирка потом покраска,все не на один день,натяжнлй потолок ровно ,красиво недорого за один день и а какой это деревне все стремились к глянцу на потолке?Чего это нереально дорого? Штукатурится потолок под правило быстро и не дорого. Это по плитам. А в монолите так ваще лафа. И горизонт выводить даже в натяжных это бред, я никогда не гонюсь за горизонтом. Короче мимо.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 08:52
а можно в цифрах? Кривая плита, висящая пузом, 10 слоев краски, в попытках закрыть потеки с крыши до её капремонта, во сколько бы обошлась подготовка, штукатурка, шпатлевка, и равномерная покраска этого дела? Ну и вишенка на торте - алюминиевые провода на люстру, положенные внутри плиты без возможности замены да и сама люстра не по центруЧего это нереально дорого? Штукатурится потолок под правило быстро и не дорого. Это по плитам. А в монолите так ваще лафа. И горизонт выводить даже в натяжных это бред, я никогда не гонюсь за горизонтом. Короче мимо.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 09:58
А в чем проблема поменять провода, тем более если крыша текла, первым делом бы поменял этот участок. Стык стены и плиты разбивается и там провод привязал новый , протащил и м все.
и вытащил его в 30 см в сторону от центра... я понятия не имею где там похоронен тот провод - просто от коробки пробросил новый кабель на дюбель-хомутах к центру и все - а старый уходил в стену медный и приходил из потолка алюминиевый - дербанить стену вдоль двух стен искать соединение и протаскивать новый, потом все это заделывать и все равно не выйти на центр - данунафиг! даже если это все провернуть - за 4,5 тыс мне никто не то что качетственно, вообще никак не сделает потолок в идеал по циклу содрать старые слои заштукатурить, зашпатлевать и выкрасить
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 22:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых