Добрый день! Посоветуйте сервис специализирующийся на БМВ. Нужно посмотреть машину перед покупкой, машина F10 520I. Ходовую и комп. диагност, плюс посмотреть в узлы которые имеют проблемы при эксплуатации (здесь как раз и нужен человек знающий данные автомобили). Спасибо!

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 15:35
Телефонов тоже нет
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 16:47
Ходовую и комп подключить посмотреть ошибки - не проблема.
Тебе надо определиться, где будешь обслуживать машину - там и делать предпродажный осмотр.
По факту, если машина рестайлинг и пробег не за 150 т.км - проблемных мест немного.
Обязательно смотреть коррекции по АКПП, послушать цепь маслонасоса, пощупать основную цепь - ну и стандартные моменты: сайлент-блоки редуктора, эластичную муфту кардана, течи масла на стыке АКПП - мотор, если машина не местная - смотреть радиаторы на течи.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 16:49
На Западном на Пескова Аста-Авто БМВ занимается
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 16:50
Ходовую и комп подключить посмотреть ошибки - не проблема.
Тебе надо определиться, где будешь обслуживать машину - там и делать предпродажный осмотр.
По факту, если машина рестайлинг и пробег не за 150 т.км - проблемных мест немного.
Обязательно смотреть коррекции по АКПП, послушать цепь маслонасоса, пощупать основную цепь - ну и стандартные моменты: сайлент-блоки редуктора, эластичную муфту кардана, течи масла на стыке АКПП - мотор, если машина не местная - смотреть радиаторы на течи.
Спасибо за совет, вот как раз и хотел узнать кто может все это посмотреть! Машина местная, пробег 100. В одних руках (знакомых). Но поговорку - "доверяй, но проверяй", никто не отменял)
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 17:12
На Западном на Пескова Аста-Авто БМВ занимается
нормальные пацаны? понимают в машинах?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 17:45
Сервис БМВ на Днепропетровской, телефон незнаю.
Не знаю как они диагностируют БМВ , но мне на Пыжике поставили диагноз - замена сальника - поднимали на подъемнике . . Оказалось что сальник был в отличном состоянии ( выяснилось после покупки и замены не у них )
Если это конечно про тех , кто Днепровский/Белорусская
Изменено: V-61, 19.11.2018 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 17:55
Не знаю как они диагностируют БМВ , но мне на Пыжике поставили диагноз - замена сальника - поднимали на подъемнике . . Оказалось что сальник был в отличном состоянии ( выяснилось после покупки и замены не у них )
Если это конечно про тех , кто Днепровский/Белорусская
Днепропетровская и Днепровский - разные улицы.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 18:12
Сервис БМВ на Днепропетровской, телефон
Особым умом не блещут. Позиция - развести на запчасти (б/у с их разборки по конским ценникам). Диагност в январе этого года там был нулевой.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 19:10
Славик, ты каким образом туда вообще попал? Там начальник очень веселый дядя-культурист, который может только воздушные замки строить....на этом плюсы кончаются...Днепровский/Белорусская
Сервис по баварцами есть ещё на пойменной, сразу на повороте в мегамаг
Изменено: Denis_chal, 19.11.2018 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2018 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 08:52
Спасибо за совет, вот как раз и хотел узнать кто может все это посмотреть! Машина местная, пробег 100. В одних руках (знакомых). Но поговорку - "доверяй, но проверяй", никто не отменял)
написал же посмотреть смогут в любом вменяемом сервисе, в сервисы на повороте и в гаражи на свежей бмв не стал бы ехать, про сервисы при разборках - как разбирают машины видел (по-человечески такие ребята обслужить чужую машину не могут)
P.S. Если ничего "профильного" не найдешь - подъезжай ко мне, посмотрим ходовую, течи и т.д, можно даже на стенд сход-развала закатить проверить кривизну (но если машина от знакомых, то должна быть не кривая, вроде так?), по электронике сам гляну
Изменено: VANGOG, 21.11.2018 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 12:58
написал же посмотреть смогут в любом вменяемом сервисе, в сервисы на повороте и в гаражи на свежей бмв не стал бы ехать, про сервисы при разборках - как разбирают машины видел (по-человечески такие ребята обслужить чужую машину не могут)
P.S. Если ничего "профильного" не найдешь - подъезжай ко мне, посмотрим ходовую, течи и т.д, можно даже на стенд сход-развала закатить проверить кривизну (но если машина от знакомых, то должна быть не кривая, вроде так?), по электронике сам гляну
спасибо! можно контакты и адрес в личку! планирую в субботу встречаться
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 15:58
Понятия не имею, у меня БМВ отродясь не было и, надеюсь, не будет
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2018 - 17:15
у меня там знакомый много лет работает (если не уволился)
отзывы есть и положительные, и отрицательные. думаю, как о любом сервисе
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Также с меткой «BMW»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Диски, резина →
Диски R17 7,5 5*112 66,6Автор: existerr • Дата: 16.03.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Диски, резина →
Колёса в сборе 275/55/19 оригинал BMW X5Автор: megaagem84 • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Мероприятия →
25 июня 2016 — совместный фестиваль BMW и Mercedes-клубов, Ростов-на-ДонуАвтор: bam61 • Дата: 30.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
BMW X6Автор: Emercomer • Дата: 12.05.2015 ![]() |
|
![]()
|