Удалено по судебной претензии http://www.auto-rost...howtopic=124033

Помогите отписаться от Стоматологии Ростова - "World Dent"
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:12
мне тоже эти упыри звонили. послал их.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:15
Лохов немного...но они есть.
А если уж попался, так надо "обуть" по полной)
Отсюда и такие цены.
А телефон просто в чёрный список....и будет у них всегда "занято".
Изменено: igrek, 16.01.2019 - 14:16
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:16
Мне тоже звонили. Где-то на третий или четвертый раз я не выдержал и вместо вежливого отказа очень эмоционально рассказал им как они меня залюбили и на чем я вертел их звонки. После этого звонков не было уже несколько месяцев
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:16
новость года прям
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:18
Лохов немного...но они есть.
А если уж попался, так надо "обуть" по полной)
А телефон просто в чёрный список....и будет у них всегда "занято".
Они звонят всё время с разных сотовых номеров. Причем сначала звонят из колл центра. Затем звонят из регистратуры - опять с сотового номера. Если перезванивать на этот номер - то в ответ или гудки или номер не существует, ни разу не получилось сделать прозвон в обратную сторону - т.е. это явно всё телефоны на внешку без возможности приёма.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:19
Меня в моей все устраивает, они обижаются. Уже наверное полгода как не звонили.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 14:24
После того как представился служащим СК РФ, больше не звонят)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 15:22
После того как представился служащим СК РФ, больше не звонят)
Вспомнилось.
Когда ещё не было сотовых, по Ростовскому ТВ шла передача в прямом эфире по ЖКХ.
Какой-то дедушка всё время звонил на мой домашний городской и пытался чего-то добиться, причем не слушая меня.
На третий или четвёртый раз пришлось представиться.
"Приемная ФСБ, майор Иванов. Слушаю Вас. Разговор записывается на магнитную ленту."
Как отрезало!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 16:52
Меня и жену достали из "бесплатной" диагностической какой-то.... В конце года было время.... Решил заняться вопросом. Прикрепляю ВТОРОЙ звонок, первый был в Роскомнадзор.
Кратко:
- если обращаются лично по ФИО и т.п. - атата делает Роскомнадзор
- если наглый холодный звонок без личных данных - то атата делает ФАС.
Иногда помогает диалог:
Делается телефоном какой-нибудь сигнал....
- Наш разговор записывается! Откуда у вас мой личный номер телефона? Т.к. это является моими персональными данными, то итог нашего разговора, записанный на диктофон, будет передан в Роскомнадзор.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 17:31
на днях был в пенсионном, видел этих барышень. ничего впарить не успели
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 17:55
Странно, чего они так к Вам прицепились ?
Звонили один раз, сказал, что сейчас не могу разговаривать. Спросили - могут ли перезвонить . Ответил положительно. Перезвонили . Я трубку не поднял . Не специально , просто не услышал моб. Всё - больше не тревожили .
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 19:20
Странно, чего они так к Вам прицепились ?
Звонили один раз, сказал, что сейчас не могу разговаривать. Спросили - могут ли перезвонить . Ответил положительно. Перезвонили . Я трубку не поднял . Не специально , просто не услышал моб. Всё - больше не тревожили .
Совершенно не понятно. Я собственно просил мне больше не звонить и что услуги меня не интересуют. Впечатление такое, что операторы никак друг с другом не взаимодействуют - просто звонят по списку и всё, как выписаться из списка - загадка. Жду следующего звонка, чтобы записать разговор.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2019 - 22:07
Меня так Тиньковбанк задрал своими звонками. Причём, восторженно-идиотскую речь о том счастье, которое мне привалило с их звонком, прервать невозможно. Слово вставить не получается. как тебя отправляют по цепочке дальше, на общение к какому-то суперменеджеру.
Молча отключаюсь.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 09:48
- Наш разговор записывается! Откуда у вас мой личный номер телефона? Т.к. это является моими персональными данными
:facepalm:
номер без фио не является пд! сколько раз повторять уже.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 09:55
да это понятно, но я тоже так говорю, просто в ответ позадалбывать, когда есть настроение и время
Онлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 09:57
Совершенно не понятно. Я собственно просил мне больше не звонить и что услуги меня не интересуют. Впечатление такое, что операторы никак друг с другом не взаимодействуют - просто звонят по списку и всё, как выписаться из списка - загадка. Жду следующего звонка, чтобы записать разговор.
Операторам колл-центров платят примерно 20 рублей за холодный звонок при любом раскладе, не важно повёлся клиент на их уговоры или нет. При положительном результате, когда клиент таки пришёл к ним, добавляют ещё какую-то сумму к зарплате.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 10:00
Операторам колл-центров платят примерно 20 рублей за холодный звонок при любом раскладе
это всё уже устарело. сейчас другие методы используются. да и холодными на физиков сейчас только дремучие динозавры звонят.
Изменено: olegus, 17.01.2019 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 10:13
Блокировка телефоном дело 10 секунд. У меня там уже номеров больше десятка. И чудо лекари и оптимизаторы сайтов, и неведомые газеты продающие рекламу....
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 10:20
Садись! Пять....
Вот только эта фраза магически действует на безбашенных звонильщиков.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 10:22
Садись! Пять....
Вот только эта фраза магически действует на безбашенных звонильщиков.
просто им нет смысла спорить. время-деньги. я уже 100500 раз рассказывал, как с ними бороться.
Онлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 11:19
это всё уже устарело. сейчас другие методы используются. да и холодными на физиков сейчас только дремучие динозавры звонят.
Ко мне только такие и звонят. Спрашиваю их сразу - "как меня зовут?" и они сразу отключаются.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 11:16
Звонили мне сейчас из этого ворлддент. Говорит - приходите на бесплатное тестирование зубов. Я помню, что была тема здесь, но название конторы не помнил точно. Говорю - "вы это та контора, которая потом 100тр насчитывает за лечение? Про вас на АФ написали". Она смущенно "нет, это не мы. Вы приходите на бесплатную диагностику, а потом с врачом составляете план лечения, который Вас утроит". Я когда услышал "план лечения", понял, что это все-таки они Сказал, что у меня есть личный врач, к которому 20 лет уже хожу, на этом разговор девушка окончила...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2019 - 17:33
А меня достала Аура Богемия своими смс, причем в черный список занести нельзя, так как отправляют смс не с телефона, а из интернет, на сайте ихнем тоже отписаться не получается, как вирус какой-то ((
Если номер на МТС, то у них бесплатная услуга есть по отписке: https://moskva.mts.r...ot-smsrassilok/
Нужно отправить на номер 4424 текст:
off имя
имя - это текст в адресе отправителя смс aurabogemia - или что там у них будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых