я сам хожу с сяоми (продаётся телефон супруги) и в будущем планирую купить сяоми, mi 9se хочу, но это свсем другие деньги, я в этой теме не продаю сяоми с тмола, я продаю самсунг и здесь и сейчас
и кстати про гарантию на сяоми из китая вот тут Silancer подробно рассказал http://www.auto-rost...21596&p=5129241
а рассказать как чипы заряда на материнках сяоми летят? у меня дома два mi5 с дохлыми мамками лежит, так что тут тоже лотерея, и не каждый готов в неё играть.
а ещё на сяоми проблемно купить хороший экран если разобьется, оригинальных запчастей в продаже нет, а те что продают, что из китая, что у нас, фуфло и по цветопередаче и по работе сенсора.
Samsung покупался 05.05.2018 в ситилинке за 16500 через Диму лесника при его цене на тот момент 18тр, быстро дешевеют телефоны однако))
Оригинальные дисплеи в продаже есть, именно на ксяоми, но не на все...
Тмолл это не китай, это из москвы, доставка 2-3 дня. Незнаю у меня на работе 12 5а редми и 8 5а ни с одним проблем нет. Про запчасти глупость какаято написанна, на самсунг типа экран 3 копейки стоит ? С учетом , что тел типа влагозащищенный в сц цена будет караул по замене. Просто надо признать, что телефоны дешевеют координально и я по этому не продавал самс с7, .к за 12-13 жалко, а за 15+ никто не купит.
Нет никакой зашиты 68, и никакой гарантии при замене в СЦ, читайте гарантийные обязательства внимательнее...
не только, и контроллер заряда и контроллер питания, там bga чипы, мне лично нечем их паять)) на 4pda ещё много проблем разжевано
я не говорю что дешево, я говорю что они есть, а на ми5 их нет ни за какие деньги, я донора искал на авито, доставка 2-3 дня это хорошо, но проблему гарантии это не решает.
сегодня паренёк с новочека звонил, хотел забрать, только просил к вокзалу на шолохова подвезти, ростова мол не знает, добраться до стройгородка ему проблематично, но у меня тоже возможности такой небыло, так что телефон ждет своего нового хозяина)
На Mi5S есть оригинал, на Mi5 тоже можно поискать и найти...
Zzz
Почему забыть, оф диллер ремонтирует их с сохранением ип68
Ничего подобного... Уж поверь - я знаю не по наслышке, а тем более нет никакой зашиты 68....
Разбил экран на а5-2017 в воскресенье, 5200 цена экрана... 
Про IP68 теперь можно забыть, а в прошлом году в море под водой снимал им.
Можно сделать дешевле саму запчасть, оригинал 100500%....