Вопрос по видеорегистратору в авто
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2020 - 23:03
Как бы такое побороть? Может конденсатор добавить в линию питания рега?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 17:07
Сига не должна по идее.
Но проверить, конечно, есть смысл.
Может чуть не те настройки сиги, может получится перенастроить каналы, или действительно кондер подкинуть.
Вообще в машине есть асс, зажиг1, зажиг2,может есть смысл между ними перекинуть попробовать.
Смотря какая сигналка можно на доп.канал сигналки повесить и настроить как угодно в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2020 - 20:02
По поводу настройки сиги даже без понятия, я же не сам ее ставил. Сига старлайн. С автозапуском проблем нет, да и другого какого-то влияния автозапуска на другие модули машины не заметил, кроме этого видеорега.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 14:16
Я склоняюсь к варианту с конденсатором, но по какой схеме его подключить и какой конденсатор и какая ёмкость?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 14:25
А задержка выключения регистратора в настройках включена, как я понял из первого поста?
Может, попробовать увеличить этот параметр?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 15:12
вкл. Зажигание, рег запустился, потом кратковременно отключить и обратно включить провод регика который как "зажигание". Посмотреть поведение.
В меню регика полазать.
Проверить не перепутаны ли +12 постоянные и появляющиеся.
Потом тестером или прозвонкой потыкать в цепи его питания при включении зажигания, реакции на откр/закр дверей, при запуске, при запуске с сигналкии, при переходе с сигналки на ключ.
А дальше уже будет видно что с этим делать.
А так - гадание на кофейной гуще.
Как вариант (без всего выше перечисленного) просто воткнуть вместо другого преда попробовать, там должны быть варианты.
...ну и мне лично не нравятся цепи "которые отвечают за лампочки в салоне".
У меня пару месяцев назад ошибка вышла- дхо подключал, взял зажигание классное в пороге в правом. Толкстый провод, всё отлично,через релюхи.
Приезжает клиент -не работают.
Тырк - мырк - а зажигания на проводе нетути.
У меня в начале ступор полный был.
Потом дошло что на водительской двери нажали кнопку блокировки стеклоподъёмников тупо (просто перебирал варианты что вообще могло запитываться таким проводом по правому борту авто). А оно оказывается рубит силовой провод питания стеклоподъёмников. Нижданчик.
Переделал, но чуть полмашины неразворотил, и пытался добиться от хозяина что было с авто и что у него перестало работать (поломалось), ибо "просто так" питание на толстом проводе сгинуть не могло без последствий, а оно вон как вышло. )
Да и пёс с ней, с задержкой.А задержка выключения регистратора в настройках включена, как я понял из первого поста?
Может, попробовать увеличить этот параметр?
Питание то даже если кратковременно по какой то причине пропадает (появляется ли, вот в чём вопрос?) и появляется, почему рег выключается, если есть питание?
Может в принципе там какой то глюк регика, что если допустим зажигание отключить, а потом включить (допустим через секунду) он вырубится и не включится.
Всяко бывает.
Не, ну в принципе если ТС на зжм, могу любопытства ради поковырять, глянуть.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 16:37
И после того как рег сам выключается после автозапуска он нормально включается кнопкой на своем корпусе.
Изменено: Mistral, 1.06.2020 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 16:45
И после того как рег сам выключается после автозапуска он нормально включается кнопкой на своем корпусе.
Вот я и говорю, может быть софтовый глюк или в настройках что то.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 19:41
Хоть бы модель регистратора написали бы. )
Чистокровный породистый китаец)))) Andonstar ADS100
Ну вот где не асс тоже бы проверить
Вот я и говорю, может быть софтовый глюк или в настройках что то.
В чем может быть софтовый глюк, если без автозапуска никаких проблем не наблюдалось?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 20:28
Не факт, но как версия.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 20:37
Тоже была такая версия, по крайне мере все симптомы она может объяснить. Как вариант, повесить 2 конденсатора, на каждую из линий питания. Вопрос, какой емкости, чтобы хватило?
Изменено: Mistral, 1.06.2020 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2020 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2020 - 22:59
Тоже была такая версия, по крайне мере все симптомы она может объяснить. Как вариант, повесить 2 конденсатора, на каждую из линий питания. Вопрос, какой емкости, чтобы хватило?
Это типичная болезнь китайских региков, при кратковременном пропадании питания они вырубаются, не раз встречал подобный глюк к отзывам и регистраторам.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2020 - 23:14
Ёмкости много не бывает)Тоже была такая версия, по крайне мере все симптомы она может объяснить. Как вариант, повесить 2 конденсатора, на каждую из линий питания. Вопрос, какой емкости, чтобы хватило?
2200-4700 мкФ, должно хватить.
https://drive2.ru/l/656677/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых