Товарищи, досталась мне с машиной магнитола Alpine 2 DIN с монитором из Японии, соответственно там все пишет по японски. Можно как-то ее русифицировать или это невозможно, или слишком проблематично, что лучше просто поменять на русифицированный аналог?

Русифицировать японскую магнитолу. Возможно?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 13:45
Хороший повод чтобы выучить Японский язык
Я как-то раз даже выучил несколько иероглифов, когда в начале 1990-х подключал японский факс-аппарат MURATA.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 15:26
Нет, невозможно. Иначе бы дальний восток завалил бы нас дешёвыми и хорошими магнитолами. Да и сами бы не страдали. Радио только знаю на наши частоты перешивают
Жалко... Радио мне не интересно, я его не слушаю
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 19:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2020 - 22:26
Задам вопрос здесь.Еесть американская штатная магнитола. Более менее с ней научился дружить, но раздражают две функции, которые хочется исправить:
1. Голосовое управление контактами и функциями дозвона на американском. Моего произношения не хватает даже на повторный набор последнего номера.
2. Радиочастоты америкосовские с нашими не совпадают. Хочется иногда НашеРадио или Маяк послушать.
Можно ли бюджетно исправить эти две проблемы?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 00:02
Задам вопрос здесь.Еесть американская штатная магнитола. Более менее с ней научился дружить, но раздражают две функции, которые хочется исправить:
1. Голосовое управление контактами и функциями дозвона на американском. Моего произношения не хватает даже на повторный набор последнего номера.
2. Радиочастоты америкосовские с нашими не совпадают. Хочется иногда НашеРадио или Маяк послушать.
Наше радио в советском УКВ диапазоне, и перевести его в фм диапазон можно модуляторами, продавались такие, может у кого болтается в мусоре.
Маяк? И не берёт? Видимо так - у нас шаг частоты ЧМ вещания 100 килогерц, в штатах - 200 килогерц, т.е. можно слушать наши радиостанции в ФМ диапазоне с частотами, оканчивающимися на нечётную цифру. Никак.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 00:30
Погугли FM конвертор частот. Как раз для всяких америкосов и ипошек.2. Радиочастоты америкосовские с нашими не совпадают. Хочется иногда НашеРадио или Маяк послушать.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2020 - 21:35
1. Называть цифры поодиночке, типа файф-файф-файф зироу-зироу-зироу. Элементарно
2.Сильно зависит от чего и какая магнитола,не совпадают,это значит скачут по нечётным?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых