Сестра ищет работу
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 10:05
Добросовестная , усидчивая.
В настоящее время работает, но конторе приходит конец.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 10:44
Живёт в Батайске, хотелось бы что нибудь поближе
Ростов не близко? так и надо писать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 10:45
Ростов не близко? так и надо писать
Там просто многа букаф, он ниасилил) успел прочитать только taganrog)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 10:50
Ростов, конечно нормально, буду скидывать ей предложения
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 13:13
Сама сестра не умеет пользоваться интернетом? Можно разместить резюме на hh, можно посмотреть вакансии, можно знакомых расспросить, да много чего можно
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 13:29
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:23
Чего так?не самая лучшая компания
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:45
автофорум уже не торт. никто фоток не попросил даже)))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:47
автофорум уже не торт. никто фоток не попросил даже)))))))))))))))))))))))
Пятница, конечно, но ты подумай чутка.
Усидчивая 33-летняя бухгалтерша.
Ну какие ещё фото?!?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 14:54
Пятница, конечно, но ты подумай чутка.
Ну какие ещё фото?!?!
Молодая женщина, которая целую неделю сидит.....Ты наверно не был на корпоративах где среди компаний были коллективы бухгалтерий
да и вообще, я об автофоруме))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 15:45
Сама сестра не умеет пользоваться интернетом? Можно разместить резюме на hh, можно посмотреть вакансии, можно знакомых расспросить, да много чего можно
Я когда вижу, как люди так ищут работу, сразу представляю, как они потом будут работать.
Откуда вы знаете, что человек не ищет сам?
Если есть дополнительный источник поиска (а на форуме есть соответствующий раздел), то почему бы им не воспользоваться?
К чему эти выводы ничем не обоснованные?
ЗЫ: ни автора, ни его сестру не знаю...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:05
думаешь бухгалтеры не харчуются на халяву?Пятница, конечно, но ты подумай чутка.
Ну какие ещё фото?!?!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:14
думаешь бухгалтеры не харчуются на халяву?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 16:15
Откуда вы знаете, что человек не ищет сам?
Не знаю ни автора, ни сестры, сужу по тому, что вижу и по себе) Если бы мне в перспективе нужна была работа, я бы семью оповестила об этом в последнюю очередь. Ну то есть потом, когда нашла бы себе новую.
Ну, или допустим, у человека редкая специальность, и действительно, надо бросить на амбразуры поиска всех имеющихся родственников...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:06
Не знаю ни автора, ни сестры, сужу по тому, что вижу и по себе) Если бы мне в перспективе нужна была работа, я бы семью оповестила об этом в последнюю очередь. Ну то есть потом, когда нашла бы себе новую.
Ну, или допустим, у человека редкая специальность, и действительно, надо бросить на амбразуры поиска всех имеющихся родственников...
Ну это смотря какая семья, видимо Причины скрывать поиск от семьи даже не могу представить.
При поиске работы чем больше каналов поиска, тем лучше результат.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:09
Ты знаешь, я вообще активно не искала работу, а мне сестра просто показала вакансию на xx.ру.
Через месяц уже была на новом месте в компании выше уровнем и с более высокой зп. Так что все средства хороши.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:10
Ну это смотря какая семья, видимо
Причины скрывать поиск от семьи даже не могу представить.
При поиске работы чем больше каналов поиска, тем лучше результат.
Ну, наверное. Если бы сама не справлялась,просила бы всех. Обычно справлялась) Мои особенности, согласна
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:19
Ты знаешь, я вообще активно не искала работу, а мне сестра просто показала вакансию на xx.ру.
Через месяц уже была на новом месте в плохой компании выше уровнем и с более высокой зп. Так что все средства хороши.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:29
Конечно она и сама ищет, просто на мой взгляд на автофоруме можно что то более достойное найти, потому что хочешь не хочешь, а хоть и виртуальная, но ответственность за человека присутствует.
Сам искал через автофорум человека на имеющуюся вакансию и среди всех кандидатов на работу взял именно человека по рекомендации от сюда.
И я же не говорю что именно в бухгалтерию, хотя она в ней хороший специалист,просто ситуации разные бывают
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:29
править цитаты нехорошо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:55

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:59
Типа одна вакансия бесплатно на хх.ру
Там, что, платные вакансии?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых