Alpine ute-200bt VS pioneer mvh-280fd
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 02:24
Надоело ездить без блютуз и решил выбрать хорошую магнитолу. В основном слушаю usb и скорее всего музыку с телефона, но хочется нормального (без особых претензий) звука.
Акустика будет штатная, саба и усилка не будет.
Нужно будет подключить штатные резистивные кнопки.
У пионера заявлена мощность 4 по 100. Это реальность или маркетинг?
К этим магнитола можно без переходника подключить резистивные кнопки? (про старые алпайн читал что без проблем, на старых пионера нужно перепаять сопротивления, а на этих в мануала написано обращаться к установщикам)
Я знаю что пионер и алпайн разные школы и у каждой звук свой, но выслушаю советы.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 11:38
В магазине очень сложно оценить звучание, ибо магазин не машина + чтобы настроить звучание пионера у меня уходило с полчаса: ибо очень много настроек, а не настроенный мафон звучит совсем по другому.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 12:41
Алпайн читает flac, звук у него мне больше нравится, чем у Пионера (в этом бюджете).
По мощности будут одинаковыми, на цифры не смотри, маркетинг.
Фронт заменить бы и будет уже неплохо..
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 12:49
У пионера заявлена мощность 4 по 100. Это реальность или маркетинг?
Как думаешь, какого размера и веса должно быть устройство с честным номиналом 400w?
Изменено: riv, 17.04.2021 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 16:39
Алпайн читает flac, звук у него мне больше нравится, чем у Пионера (в этом бюджете).
По мощности будут одинаковыми, на цифры не смотри, маркетинг.
Фронт заменить бы и будет уже неплохо..
А как у этих аппаратов с подключением резистивные кнопок? Можно подключить без адаптера?
Как думаешь, какого размера и веса должно быть устройство с честным номиналом 400w?
Понятно что честных 400 там не будет, да мне и не надо, но иногда не хватает совсем чуть чуть

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 16:54
)))Не ломай маркетинг!
Понятно что честных 400 там не будет, да мне и не надо, но иногда не хватает совсем чуть чуть
Дай бог что бы там ватт 25 было
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2021 - 21:53
А как у этих аппаратов с подключением резистивные кнопок? Можно подключить без адаптера?
По идее можно, но утверждать не буду.
Штатной акустике и 5вт хватит )))
менять ее нужно..
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2021 - 01:34
Если совсем чуть не хватает то https://www.avito.ru...0prs_2107510245это будет на голову выше новодельных перделок (качество звучания и мощность усилителя встройки) если ты собрался слушать "с головы". 88RS\RS2 в плане качества звучания\мощности встройки еще лучше, но тебе же нужен блютуз (хотя блютуз и качество вещи не совместимые) Ну и смотря что у тебя за акустика штатная, может там всю акустику менять, что бы раскрыть даже встройку по настоящему хорошей магнитолы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых