Приходят смс с разовым кодом учетки Майкрософт
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 09:29
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 09:40
как минимум и придумать что то типа $ghjk7GDE!,hvk)*bftdc^!bhvgdzsr;leognch&nh%^lZ@ и пусть ломают
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 09:48
как минимум и придумать что то типа $ghjk7GDE!,hvk)*bftdc^!bhvgdzsr;leognch&nh%^lZ@ и пусть ломают
Кэп намекает, что против взломанной процедуры сброса пароля ни один пароль не устоит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 10:32
Пароль меняю раз в неделю. Куча хаотичных символов.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:12
Кэп намекает, что против взломанной процедуры сброса пароля ни один пароль не устоит.
процедура не взломана просто знают имя учетки и пытаются получить к ней доступ
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:17
процедура не взломана просто знают имя учетки и пытаются получить к ней доступ
ПОКА не взломана ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:26
А мне со вторника на Гугл почту приходит какой-то набор символов с прикрепленным файлом. На телефоне уведомление всплывает сети про учетку
Пароль меняю раз в неделю. Куча хаотичных символов.
такое щас многим приходит, какие-то спамеры (а вероятнее троянщики) научились обходить антиспам-фильтр гугловский похоже. но последние дни вроде уже нет такого
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:46
ПОКА не взломана ;-)
ну пароль то они не взломали пока еще и автору посоветую двухфакторную включить аутентификацию
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:49
С четверга получаю смс где разовый код учетной записи и код для сброса пароля. При этом комп выключен. Сегодня утром уже дважды получала эти смс. Я так понимаю, что учетку пытаются взломать? Что нужно предпринять в этом случае, сменить пароль?
У меня такая же ситуация. Причем уже месяца три приходят эти смс. И что с этим делать непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:50
У меня такая же ситуация. Причем уже месяца три приходят эти смс. И что с этим делать непонятно.
можно в саппорт мелкомягких написать может они что посоветуют моет перенастроить чтобы сброс только на вторую почту приходил
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 11:50
И самое интересное, что у меня нет учетки.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 12:36
При запуске появилась вторая учетная запись с моим именем и пишет, что не правильный пароль, хотя я ни чего не вводила. В свою учетку захожу с помощью пин.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 12:55
такое щас многим приходит, какие-то спамеры (а вероятнее троянщики) научились обходить антиспам-фильтр гугловский похоже. но последние дни вроде уже нет такого
только сегодня приходило опять, я то думаю что хрень
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 13:19
И самое интересное, что у меня нет учетки.
Но был в пользованиии смартфон на Windows Phone?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:41
Но был в пользованиии смартфон на Windows Phone?
Не было...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых