Отзовичок
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2022 - 22:56
СПАСИЛЕН - название устройства которое делает уколы. Нужно было проколоть серию уколов, на медсестру не было лишних денег и времени. Случайно купил автоматический инъектор. Я в восторге, сам вводит шприц почти без боли, сам вводит лекарство и сам выдёргивает. Класс. Из минусов разве что хотелось бы делать паузу при введении болючих витаминов. Проколол 35 уколов, сэкономил тысяч 7.Из рекомендации следовать инструкции, использовать шприцы sfm, и промывать сразу после уколов. На Вайлдберрисе около 2500р.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2022 - 23:20
Вода боржоми со "вкусом" фрукты разные в баночках. Купил попробовать. Дорогая почти безвкусная вода, с Запахом фруктов, а не вкусом. Не рекомендую.
Изменено: MAX 61, 3.09.2022 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 10:30
....
СПАСИЛЕН - название устройства которое делает уколы. Нужно было проколоть серию уколов, на медсестру не было лишних денег и времени. Случайно купил автоматический инъектор. Я в восторге, сам вводит шприц почти без боли, сам вводит лекарство и сам выдёргивает. Класс. Из минусов разве что хотелось бы делать паузу при введении болючих витаминов. Проколол 35 уколов, сэкономил тысяч 7.Из рекомендации следовать инструкции, использовать шприцы sfm, и промывать сразу после уколов. На Вайлдберрисе около 2500р.
А внутривенные и капельницы чем делать ?
Внутримышечно можно и самому себе втыкать .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 10:33
А внутривенные и капельницы чем делать ?
Внутримышечно можно и самому себе втыкать .
Очень, очень многие не могут сами. С этим устройством нет проблем. По идее ещё подкожно оно может. Естественно капельницы и вены не получится.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 10:37
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 7045 TFD- полная шляпа, у сенсоров быстро стерлись рисунки и стало неизвестно где кнопки вообще, начал ссать под себя в результате чего и сгорел. Кошмар. Может легко залить пол и сжечь ещё небось квартиру. Денег жаль, отправлен на помойку.
два увлажнителя поларис пашут уже несколько лет. без проблем
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 10:37
два увлажнителя поларис пашут уже несколько лет. без проблем
Э а модель неудачная
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 12:53
Блендер лет 7 измельчал сухой корм собаке на каждый день.Я бы весь бренд Полярис записал в отстой ломучий.
Навернулся редуктор чаши с ножами.
Кмк ооочень хорошо справился. Но понятно, что бывают модели хорошие и не очень.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 13:07
Хорошо бы создать ленту отзывов только на товары а не услуги , местную с АФ. В кратце чирканул по какому нибудь плюсы минусы и хорошо. Так писать как ветка-лента, причем не только на новые, но и на б/у и даже древние. Интересно и почитать и не встрять, купив фуфло. У меня вот например есть уже разные вещи, на которые напишу отзыв, плюс можно рекомендациями дополнить. Типа не искать в сети что надо а ленту смотреть, кто что написал.Хз пойдёт или нет, но меня уже давно распирает написать.
Как вариант. Никогда не делал уколы, но купил эту штуку, и - запросто!
https://potok-1.ru/k...04sggg257966987
Но здесь автоматизирован только ввод иглы, лекарство вводишь сам, что совершенно не сложно)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 13:15
Но здесь автоматизирован только ввод иглы, лекарство вводишь сам, что совершенно не сложно)
Иглу к заднице прислонил , стукнул по заднице и вколол , уколы это самое простое
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 13:46
у меня больше 2 лет ещё ни один увлажнитель не отработал: в основном, турбины летят, потом - испаритель, потом схемотехника...
по делу: вареники с вишней Варенель - раньше были отличные, а сейчас, несмотря на внушительную цену (около 350 руб. за пачку 700г), туда стали класть вдвое меньше сахара, видимо, производитель решил сэкономить рубчик.
короче, кислятина.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 14:31
Сахар - белая смерть!у меня больше 2 лет ещё ни один увлажнитель не отработал: в основном, турбины летят, потом - испаритель, потом схемотехника...
по делу: вареники с вишней Варенель - раньше были отличные, а сейчас, несмотря на внушительную цену (около 350 руб. за пачку 700г), туда стали класть вдвое меньше сахара, видимо, производитель решил сэкономить рубчик.
короче, кислятина.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 15:17
Производитель заботится о потребителях!Сахар - белая смерть!
Онлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 15:57
Производитель заботится о потребителях!
... а то, что шекель экономится, это побочный эффект!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 16:39
...................
короче, кислятина.
Может целесообразнее найти какую-нибудь тетю Машу с дядей Петей , которые дома лепят сей продукт на продажу ? Там хоть обратная связь есть для корректировки твоих гастрономических предпочтений .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 17:46
Я так понимаю, тут что то типа лафхаков, только с девайсами.
рекомендую вот такую штуку.
https://yandex-image...e0wE20Wz9QFMfT4
кладешь на неё член и оргазм обеспечен, даже если до этогтс женой два раза.
Может целесообразнее найти какую-нибудь тетю Машу с дядей Петей , которые дома лепят сей продукт на продажу ? Там хоть обратная связь есть для корректировки твоих гастрономических предпочтений .
Так давно проверенный повар Артем с Ростовмамы
Сахар - белая смерть!
Верно, но толку, если тесто ешь? тесто на варениках ещё хуже
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 19:28
Я этот и хотел но в аптеке увидел этот продвинутый и взял его.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 19:53
Нее я так понимаю вибромассажер. У меня есть такой хз что с ним делать, брал для руки, но особо не помог, даёт мелкую вибрацию но елозить можно только по одежде, по коже стопорится
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 20:12
[quote name="Anvo" post="5667737" timestamp="1662302792"]
Нее я так понимаю вибромассажер. У меня есть такой хз что с ним делать, брал для руки, но особо не помог, даёт мелкую вибрацию но елозить можно только по одежде, по коже стопорится
Да, верно. Но, на половом органе нежная кожа, и чувствительность выше, чем у руки, елозить не нужно, просто болт кладешь, и норм. Можно фотку, еще, маленькую между тремя, блин, растерялся, как их правльно назвать...короче,по фото понятно.
Так вот берешь фото того, на кого болт хочешь положить, между этими тремя, а сверху свой.
Отлично снимает стрес
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 20:28
не рекомендую. Брали как временную пока газ не подключили, и хоть много ее гоняли, но очень быстро полопался корпус вокруг варочтой и стала легко проникать в схемы и погорела, по отзывам проблема у всех купивших.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 20:46
купил чисто ради функции вал самостопорящийся и очень удобный патрон который вкусно зажимается одной рукой. Когда надо сменить много насадок, теперь очень удобно и легко. Из минусов что в мерлене пишут у меня вроде нет ничего, единственное как то рыпит редуктор или тип того, но не влияет на работу и гарантия большая при регистрации на сайте.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 20:47
Заказывал пельмени и котлеты у него.Так давно проверенный повар Артем с Ростовмамы
Стряпня его - авно.
Половину тупо выкинул, жрать это не смог в итоге, а место в морозилке занимало. Уж лучше нагетсы мираторговские, они хоть съедобные.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 21:05
Заказывал пельмени и котлеты у него.
Стряпня его - авно.
Половину тупо выкинул, жрать это не смог в итоге, а место в морозилке занимало. Уж лучше нагетсы мираторговские, они хоть съедобные.
Я даже не знаю, как это комментировать, смайлик "в ахере" ....
Артемовские пельмени признали все, кого знаю, и, главное, эти пельмени признал я. А я - главный спец по пельменям, если вы не знали))))
Особенно вкусные не классические, а авторские.
Ну ок, нагетсы еште, ваш выбор
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 21:17
Ничем не лучше и не хуже. Всё это быстрые углеводы, всё говно,пихать в себя это - насрать на себяВерно, но толку, если тесто ешь? тесто на варениках ещё хуже
Изменено: a-kolpakoff, 4.09.2022 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2022 - 21:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых