не парь себе и другим мозг бери кинетик, если не жалко денег на спеца то микротик
Как бороться с зависанием и потерей сигнала? Ходить ручками ребутить или скрипты писать?
Микротик вообще не рассматриваю - любое вмешательство нужен спец - нет оперативности.
Стабильный ну совсем прям стабильный мобильный не получится. Юзаю Билайн .350 руб в месяц , куплен тут .уже 3 год норм , тебе смотреть надо какой оператор именно в твоём месте норм работает ,,,у меня к примеру сейчас рядом сидит тело с МТС которое вообще нифига не ловит , но если уйти в поле на 300 метров то уже чёт ловит ,,а у меня со свистка 54 метра давит , роутер кинетик с 4 антеннами модель не помню
Промы на двух симках с нормальными алгоритмами.
что вы под этим подразумеваете?
Костыли - кастомным прошивки на домашние роутеры + скрипты.
По прому есть ссылка в топике, можно ознакомиться.
Стабильный ну совсем прям стабильный мобильный не получится. Юзаю Билайн .350 руб в месяц , куплен тут .уже 3 год норм , тебе смотреть надо какой оператор именно в твоём месте норм работает ,,,у меня к примеру сейчас рядом сидит тело с МТС которое вообще нифига не ловит , но если уйти в поле на 300 метров то уже чёт ловит ,,а у меня со свистка 54 метра давит , роутер кинетик с 4 антеннами модель не помню
Кстати у Билайна нет полного безлимита для физиков (((
Изменено: .Alex_Lok., 22.04.2023 - 22:02