Ищу аккуратного и грамотного сборщика корпусной мебели с хорошим инструментом, т.к. требуется подгонка около десяти шкафов для гардеробной по высоте. Может кто кого-нибудь посоветует? Искать на Авито пока нет желания - как кота в мешке выбирать
Требуется сборщик мебели
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 18:03
Обратись к ЧАО, может, он даст ребят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 21:05
Спасибо! А он производит мебель или они бригада сборщиков?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 21:11
Спасибо! А он производит мебель или они бригада сборщиков?
У ЧАО комплексные услуги, от проектирования до сборки и установки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 21:12
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2023 - 21:29
Обычно кто изготавливает, тот и устанавливает. А сейчас есть вероятность того, что "я не могу ровно собрать потому, что криво изготовили"
В том и проблема, что шкафы икеевские, а троим позвонил, кто изготавливает - не хотят заморачиваться
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 00:00
А что в вашем понимании "с хорошим инструментом"? Маффель и фестул? Или просто, чтобы больше, чем молоток и стамеска?Ищу аккуратного и грамотного сборщика корпусной мебели с хорошим инструментом
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 00:03
А что в вашем понимании "с хорошим инструментом"?
Видимо, минимум 22 сантиметра!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 00:30
В том и проблема, что шкафы икеевские, а троим позвонил, кто изготавливает - не хотят заморачиваться
к икеевским шкафам инструмент идет в комплекте)) А если серьезно то там кроме шуруповерта (если много крутить) ничего более и не надо.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 01:25
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 01:42
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 11:22
А что в вашем понимании "с хорошим инструментом"? Маффель и фестул? Или просто, чтобы больше, чем молоток и стамеска?
Ну, если он придет с набором отверток и шестигранников - такое и у меня есть. Нормальная пила, лобзик и т.п.
у всех разное представление о нормальном инструменте ))
к икеевским шкафам инструмент идет в комплекте)) А если серьезно то там кроме шуруповерта (если много крутить) ничего более и не надо.
Обозначено же - по высоте. Если там еще и дверцы резать - гемор еще тот.
Нужно все шкафы (боковины и задние стенки) подрезать по высоте. Фасадов нет
я прочитал это требование как регулировку по нижней части, у меня на икеевской кухне снизу ножки регулируемые у каждой секции, спереди все закрывается общей панелью.
Регулировка там идет двумя винтами. С этим я справился ))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2023 - 16:27
89I8556о843 Сергей,хороший спец, и инструмент хороший и разный))можешь попрбовать позвонить,но скорей всего он занят будет, и не дешево)
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2023 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2023 - 11:26
Если только укоротить.Всегда думал, что сборка корпусной мебели не предполагает изменение размеров деталей
Изменено: deedee, 18.06.2023 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2023 - 11:28
Если только укоротить.
"Придётся отрезать правую руку... Ассистент!
ВЖИК!
Я сказал, правую!!!
ВЖИК!
Я сказал, руку!!!"
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2023 - 14:14
Если только укоротить.
Вспомнился детский рассказ. ![]()

Там детки ровняли челку одному из них.
Но резюме от папы в итоге вышло таким.
— Эх вы, горе-плотники! — сказал папа.
— А почему плотники? — не поднимая головы, спросил Вася.
Никита глядел в сторону и молчал.
— А вот жил один человек, и была у него табуретка. Хорошая табуретка, слегка только качалась. И решил этот человек ей сам ножки подровнять. «Эка мудрость! — подумал он. — И без плотника обойдусь». Подпилил он одну ножку — качается табурет. Подпилил другую — не помогло. Укоротил третью — опять качается. И так ровнял ножки этот горе-плотник до тех пор, пока от табуретки осталась одна доска.
Отец притянул к себе Коськину голову, взял у Васи ножницы и чикнул по последнему кустику волос: Поздно, брат, реветь. Поздно.
Коськина прическа. М.Коршунов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых