Перейти к содержимому

Фото

Новая лада гранта

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2023 - 16:41

Добрый вечер всем. Возник вопрос,дядька захотел купить ладу гранту универсал кросс, оказывается НЕТУ))) Так вот вопрос, может кто знает где есть в наличии новая?
  • 0

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

#2 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 134 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2023 - 17:31

Насколько я понимаю, сейчас Гранты только седаны делают, в нескольких комплектациях
И всё, остальное - универсалы, хэтчи - всё осталось до 24.02.22
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3 Оффлайн   Alex8

Alex8

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2023 - 18:00

Добрый вечер! На "Фортуне" стояла новая в прошлое воскресенье.

• 0

#4 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2023 - 23:12

Насколько я понимаю, сейчас Гранты только седаны делают, в нескольких комплектациях
И всё, остальное - универсалы, хэтчи - всё осталось до 24.02.22

Нет
  • 0

#5 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 01:58

Добрый вечер всем. Возник вопрос,дядька захотел купить ладу гранту универсал кросс, оказывается НЕТУ))) Так вот вопрос, может кто знает где есть в наличии новая?

Зачем?

Но.....Я обслуживаю подвеску, тормоза исключительно у одного знакомого человека, В прошлом году я на одной из машин менял помимо всякого в подвеске передней рулевые тяги и наконечники, приехав на сход-развал, мне "померяли" и сказали в идеале. Я не удивился, потому что знаю, что этот чел на глаз и руку это исполняет без всяких на то приборов и замеров. На этой неделе я менял аморты на другой машине у него, вот не знаю, мне тратить время на сход-развал или забить, по ощущениям все четко.

Так вот он в этом году купил гранту с пробегом 20т.км с хвостом за 850т.р, очень хвалился, я очень тактично все это слушал, не осмеливался спорить, хотя очень хотелось,но не хотелось посориться. И это чел, который гуру в диагностике и ремонте подвесок вплоть до премиальных авто. Я чес говоря не совсем понимаю.

Изменено: riv, 3.09.2023 - 02:02

• -4

#6 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 454 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 06:01

Зачем?
Но.....Я обслуживаю подвеску, тормоза исключительно у одного знакомого человека, В прошлом году я на одной из машин менял помимо всякого в подвеске передней рулевые тяги и наконечники, приехав на сход-развал, мне "померяли" и сказали в идеале. Я не удивился, потому что знаю, что этот чел на глаз и руку это исполняет без всяких на то приборов и замеров. На этой неделе я менял аморты на другой машине у него, вот не знаю, мне тратить время на сход-развал или забить, по ощущениям все четко.
Так вот он в этом году купил гранту с пробегом 20т.км с хвостом за 850т.р, очень хвалился, я очень тактично все это слушал, не осмеливался спорить, хотя очень хотелось,но не хотелось посориться. И это чел, который гуру в диагностике и ремонте подвесок вплоть до премиальных авто. Я чес говоря не совсем понимаю.

Совсем не понятно какое это все имеет отношение к автору темы, но безумно интересно))))
  • 10
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 07:06

Совсем не понятно какое это все имеет отношение к автору темы, но безумно интересно))))

Ну как. Лада говно, берите тойто
  • 0

#8 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 11:07

Такая же ситуация у меня была 2 года назад. Остался я без машины, а на работу надо каждый день на машине ездить.
Нужна была гранда лифтбэк 1,6 желательно автомат комплектации комфорт. 
Обзвонил салоны , в некоторых честно говорили, что нет в наличии, большинстов говорили, что есть - по приезду оказывалось , что есть но совершенно другие комплектации.
И хотя до  этого момента я был патриотом в отношении нашего автопрома, вся эта ситуация с диллерами и дефицитом отвернула меня от него.
Закончилось тем, что купил у Саши Шамана соляриса 2015 года. И на данный момент вообще не жалею.

• 0

#9 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 11:22

Зачем?

после замены рулевых тяг и наконечников сход-развал нужен всегда. А после замены амортизаторов он не сбивается. По крайней мере, у меня так было на двух моих «корейцах». Так что я бы не делал
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#10 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 11:48

человек занимающийся ремонтом иномарок покупает гранту. У меня это в голове не укладывается.
  • 0

#11 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 060 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 12:09

человек занимающийся ремонтом иномарок покупает гранту. У меня это в голове не укладывается.

Зависит от того, что для него значит автомобиль. Некоторые не делают из него культ и просто довозят свой зад до работы. Гранта хоть и жуткое ведро по конструкции, которая мало чем отличается от девятки, но простая как три копейки. Плюс исходя из пословицы, сапожник без сапог, на свою почти никогда нет времени и лучше иметь что то с пробегом поменьше и аккуратно эксплуатировать. Сосед рыбак даже хвалит гранту, в хвост и в гриву её и особо прям не встревал на дорогие ремонты. Сейчас в начале года купил новую. Вчера её загрузил по самое нехочу с прицепом и лодкой и умчал куда то тысячи за 2км.
По крайней мере запчасти есть в каждой деревне в наличии, для многих это решает.
Интересует другой вопрос, на китайцев, которых все понабрали, что с запчастями? Уже в ютюбе ролики пошли, что запчастей нет, клапаны от рено подобрали, ролики от чего то ещё итд. А если что-то серьёзное? Как керхер и китай мойка может получиться
  • 1

#12 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 990 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 13:30

ну правильно, он знает не понаслышке что условные солярисы такие же вёдра только в три раза дороже.
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#13 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2023 - 13:57

Интересует другой вопрос, на китайцев, которых все понабрали, что с запчастями? Уже в ютюбе ролики пошли, что запчастей нет, клапаны от рено подобрали, ролики от чего то ещё итд. А если что-то серьёзное? Как керхер и китай мойка может получиться

На свежие чайнакары есть все(правда, много что из деталек под заказ, особенно кузовня и "моторные", но все пока есть), вот только ценник на эти запчасти конский!

• 1

#14 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2023 - 09:06

Ну как. Лада говно, берите тойто

Либо мицубиси. Или бмв.
  • 0

0 пользователей читают эту тему