Шкаф купэ
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 20:20
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 21:59
У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 22:07
Мне на щербакова не удобно - по сб не работали, в будни я работаю. Пилил на западном, последние еще в доковидные времена - в мастервуде на доватора - за леруа. У них же и профиль весь под двери купе был. Недавно фурнитуру заезжал брал - сказали все наладилось, раскроечный работает - можно приезжать. Но там раскроечный роботизирован - не ручками двигают, потому пропилы только сквозные, отдельно детальки не хотят вращать, из-за этого не всегда в целые листы укладывался
Самоделка ,кстати, дороже выходит чем бюджетная корпусная заводская модель. Давно пилил себе - причем отдельно профиль заказывал попилить, отдельно зеркала в размер, сам двери собирал. По себестоимости двери вышли как шкаф готовый в многомебели похожих размеров, но я встройку делал - зазоры были не нужны. Сейчас на авито взял готовые двери от встроенного шкафа, потроха в придачу, правда нужных размеров пришлось подождать, но я на ширину ориентировался, до потолка не планировал в этот раз. Зимой думаю заняться начинку проектировать пилить
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2023 - 23:49
Платформ дон возле хлебокомбинат юг руси пилят под размер и много фурнитуры
как они по ценам и качеству?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2023 - 00:08
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых