Интересно сколько уважаемые Автофорумцы накатывают в день!
Изменено: Niva, 25.01.2024 - 13:18
Опубликовано 24.01.2024 - 14:37
Интересно сколько уважаемые Автофорумцы накатывают в день!
Изменено: Niva, 25.01.2024 - 13:18
Опубликовано 24.01.2024 - 14:40
Вообще конечно этот опрос усредненный. Т.к. фактически в день авто накатывает порядка 10 км., а в год где то 12 тыс. за счет выездов на отдых.
Изменено: ARSLAN, 24.01.2024 - 14:40
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.01.2024 - 14:42
На авто! Самокаты, снегоходы, велосипеды, рикши, байдарки не в счет.
Вообще конечно этот опрос усредненный. Т.к. фактически в день авто накатывает порядка 10 км., а в год где то 12 тыс. за счет выездов на отдых.
Вот именно для этого я написал в мес и год. Усредненный.
Опубликовано 24.01.2024 - 14:52
Опрос навеела тема про электрички и пробег в день. Ну и целесообразность покупки данного типа авто.
Опубликовано 24.01.2024 - 14:59
ну тут как смотреть обычно в рабочии дни на работу и обратно порядка 45-50 км в выходные может авто и весь день стоять а может и более проехать
Опубликовано 24.01.2024 - 15:01
сб.вск. пробег не более 20 км, а в будние да, около 80 км
Опубликовано 24.01.2024 - 15:02
Опрос навеела тема про электрички и пробег в день. Ну и целесообразность покупки данного типа авто.
тупая тема. есть у кого пробеги по трассе. а есть у кого по городу. электричка хороша как второй авто городской, но никак не для трассы. у тебя пукан как полыхал так и полыхает.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:03
ну тут как смотреть обычно в рабочии дни на работу и обратно порядка 45-50 км в выходные может авто и весь день стоять а может и более проехать
сб.вск. пробег не более 20 км, а в будние да, около 80 км
есть у кого пробеги по трассе. а есть у кого по городу. электричка хороша как второй авто городской, но никак не для трассы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2024 - 15:06
Третий, кажется, раз в жизни тебе плюсик в карму от меня. Иногда приятно удивляешь.
чет нива в последнее время отупел. хотя когда он написал, что купил курсы по соблазнению, уже тогда было ясно уровень деградации, потом пошли третьесортные ролики с ютуба, а даже не знаю куда ему дальше дно пробивать. хотя может еще услышит стук снизу
Опубликовано 24.01.2024 - 15:08
в выходные накатываю сотку, стописят, могу двести писят накатить. В рабочие (перед рабочим днём) больше сотки не приемлю....Интересно сколько уважаемые Автофорумцы накатывают в день!
Опубликовано 24.01.2024 - 15:10
тупая тема. есть у кого пробеги по трассе. а есть у кого по городу. электричка хороша как второй авто городской, но никак не для трассы. у тебя пукан как полыхал так и полыхает.
чет нива в последнее время отупел. хотя когда он написал, что купил курсы по соблазнению, уже тогда было ясно уровень деградации, потом пошли третьесортные ролики с ютуба, а даже не знаю куда ему дальше дно пробивать. хотя может еще услышит стук снизу
Э, как у тебя пердак горит знатно. Дым над Каскадной видно с центра.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:10
в выходные накатываю сотку, стописят, могу двести писят накатить. В рабочие (перед рабочим днём) больше сотки не приемлю....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:12
в выходные накатываю сотку, стописят, могу двести писят накатить. В рабочие (перед рабочим днём) больше сотки не приемлю....
Как работодатель, не нервничает что ты накатываешь?
Опубликовано 24.01.2024 - 15:15
Интересно, Стич нарисовал, что у него в день более 80км пробега. При этом в соседней теме рассказывал, что "не более 70"...
Опубликовано 24.01.2024 - 15:16
а чо, мой ответ не подходит под вопрос в первом посте?Уважаемый, вам в другую тему.
вопервых, я накатываю не перед работой, а перед рабочим днём в выходной. И чо будет взрослому дядьке от сотки?Как работодатель, не нервничает что ты накатываешь?
Изменено: ЗЯМА, 24.01.2024 - 15:20
Опубликовано 24.01.2024 - 15:19
вопервых, я накатываю не перед работой, а перед рабочим днём в выходной. И чо будет взрослому дядьке от сотки?
А вовторых, чо работодатель?главное, шоб клиенты не нервничали...
Минимум алкоголизм, если каждый день.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:21
Изменено: ЗЯМА, 24.01.2024 - 15:23
Опубликовано 24.01.2024 - 15:21
Интересно, Стич нарисовал, что у него в день более 80км пробега. При этом в соседней теме рассказывал, что "не более 70"...
дык не от меня зависит, а от заказов. Поэтому минимум 60, а максимум 100
Изменено: Stich5, 24.01.2024 - 15:22
Опубликовано 24.01.2024 - 15:24
О как... А кем то ты уполномочен ставить диагнозы?
Ваш КЭП. Первая ссылка яндекса.
Любой человек, употребляющий спиртные напитки каждый день, рано или поздно становится алкозависимым. Как быстро это происходит, зависит от ряда факторов: от возраста до состояния здоровья. В статье вы прочтете о последствиях ежедневного распития алкоголя, о психологическом аспекте зависимости и о том, почему ежедневное употребление алкоголя сокращает продолжительность жизни.
https://alcorehab.ru...enie-alkogolya/
Опубликовано 24.01.2024 - 15:29
главное, шоб клиенты не нервничали...
Любой человек, употребляющий спиртные напитки каждый день, рано или поздно становится алкозависимым.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:32
...
А интересно, человек, не употребляющий спиртные напитки каждый день, может стать алконезависимым?
Гугли...
Опубликовано 24.01.2024 - 15:33
Опубликовано 24.01.2024 - 15:37
Чот на личности переходить неохота.... А обозвать хочется...
Я в своём взрасте и положении уже знаю, кем я стал и кем стану. А ты???
Я вот прям щас пошёл и трицатничек коньячку накатил... А ты????
Захочу - ещё накачу, не захочу -не накачу... А ты???
Боишься глянуть на бутылку- вдруг алкашём станешь?
Боишься глянуть на бабу- вдруг даст и придётся вдуть?
Хочешь обзывайся мне пофиг. В моем понимании и воспитании алкоголь не приемлем. Не только периодически, но и по праздникам. Я не пью напитки крепче кофе. В прошлом году выпил пол бокала шампанского на отдыхе за ужином с женой. Все.
Опубликовано 24.01.2024 - 15:42
В прошлом году выпил пол бокала шампанского на отдыхе за ужином с женой. Все.
Боишься глянуть на бабу- вдруг даст и придётся вдуть?
Опубликовано 24.01.2024 - 15:42
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Сдам в аренду с правом выкупа Хундай Акцент 2009г.в.Автор: megaagem84 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Помощь!; Чехлы на машинуАвтор: Disney • Дата: 14.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых