Куплю советские виниловые грампластинки. В приоритете детские сказки, детская музыка, музыка российских композиторов.

Куплю советские виниловые грампластинки
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2024 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2024 - 18:49
Но сказки и спектакли есть в оцифрованном виде, если надо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2024 - 21:42
На пушкинской возле 80 школы, валом или там цены конские ?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2024 - 06:22
Надо заглянуть на чердак. Были точно "Бременские музыканты", "Буратино" ансамбль Мзиури, "Старик Хотабыч"
Если сохранились, то маякну
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2024 - 06:26
Посмотрю что у меня осталось.
P.S. А на чём проигрывать планируете? Я столкнулся с тем что на моих проигрывателях держатели игл расплавились от времени.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2024 - 09:05
Куплю советские виниловые грампластинки. В приоритете детские сказки, детская музыка, музыка российских композиторов.
По какой цене классика?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2024 - 13:06
А Вам они зачем??
(просто интересно)
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2024 - 15:34
Сто лет не бродил пешком по Пушкинской. Это, я так понимаю, в районе бывшей "Мелодии". Надо будет прошвырнутся на выходных.
Посмотрю что у меня осталось.
P.S. А на чём проигрывать планируете? Я столкнулся с тем что на моих проигрывателях держатели игл расплавились от времени.
А Вам они зачем??
(просто интересно)
Внучки потребовали на 8 марта пиликалку советских пластинок. Купил им простенький чемоданчик, пусть балуются. "Алиса" и "Cалют" их не устраивают. Говорят, им нужен тёплый ламповый патефонный звук.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2024 - 22:29
на пластинки счас цены мама не горюй.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2024 - 20:19
На мелодиевские?на пластинки счас цены мама не горюй.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2024 - 00:28
где ты был раньше когда я 2 мешка выкинул
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых