Посоветуйте нормальных заправщиков картриджей, чтобы приезжали забирали картриджи и потом привозили. Забирать на западном.

Посоветуйте нормальных заправщиков картриджей.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 09:27
На Ерёменко, 77А "Монлайн". На счет что бы приезжали забрать, надо у них спрашивать
Выше нас только звезды
Онлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 10:03
много пришлось иметь дело с заправщиками, но вот этих товарищей очень рекомендую
https://ideal-master.clients.site
на Каширской находятся
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 22:24
ага и она дешевле заправки если заправлять норм тонером
но печатает конечно бледнее чем оригинал немного
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2024 - 22:39
Посоветуйте нормальных заправщиков картриджей, чтобы приезжали забирали картриджи и потом привозили. Забирать на западном.
А такие вообще существуют? Ну чтобы сами возили туда-сюда? Тогда ценник я думаю будет совсем не гуманный, проще на совместимые картриджи перейти, на том же Озоне / Вайлдберриз полно продаванов с хорошими ценами. И курьер если что привезет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 21:06
А такие вообще существуют? Ну чтобы сами возили туда-сюда? Тогда ценник я думаю будет совсем не гуманный, проще на совместимые картриджи перейти, на том же Озоне / Вайлдберриз полно продаванов с хорошими ценами. И курьер если что привезет.
К сожалению ДА, сейчас нормальная заправка стоит ~300р а новый картридж "КАКТУС" ~350. (например Canon 728)
При этом Вы испытаете эстетическое удовольствие от вскрытия коробки, разрезания пакета, выдёргивания чеки и инсталляции в принтер!
НО
"Кактус" - не панацея! Многие аппараты просят оригинальности......просят и хавают кактус =)
Изменено: StoneRhino, 11.06.2024 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 21:54
К сожалению ДА, сейчас нормальная заправка стоит ~300р а новый картридж "КАКТУС" ~350. (например Canon 728)
При этом Вы испытаете эстетическое удовольствие от вскрытия коробки, разрезания пакета, выдёргивания чеки и инсталляции в принтер!
НО
"Кактус" - не панацея! Многие аппараты просят оригинальности......просят и хавают кактус =)
у меня цветной кэнон на кактусах через раз но оригинал стоит как хороший электровелик, есть еще хипринт подороже раза в 2-3 кактуса но получше
Изменено: vlad-ghost, 11.06.2024 - 21:54
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2024 - 22:23
у меня цветной кэнон на кактусах через раз но оригинал стоит как хороший электровелик, есть еще хипринт подороже раза в 2-3 кактуса но получше
Старый Сапог?? Чипы сбрасываются ( счетчик )?? НР и Кэноны заправопригодные! РАньше "СтатикКонтрол" был на них хороший тонер!
Изменено: StoneRhino, 11.06.2024 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 11:12
А совместимка с совместимкой разные дружат? Сталкнулся как то с тем, что после заправки начались проблемы при печати ( мажет итд), сервисники объяснили тем, что , якобы, один тонер с другим "не подружились". Надо , мол, заправлять правильным - это тот, который у них, но не смешивать его с другими неоригиналами. А в моем какой-то кактус был. Помыли, почистили в ноль, заправили с ноля и стал норм печатать
Изменено: Raptor, 12.06.2024 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 11:19
А совместимка с совместимкой разные дружат? Сталкнулся как то с тем, что после заправки начались проблемы при печати ( мажет итд), сервисники объяснили тем, что , якобы, один тонер с другим "не подружились". Надо , мол, заправлять правильным - это тот, который у них, но не смешивать его с другими неоригиналами. А в моем какой-то кактус был. Помыли, почистили в ноль, заправили с ноля и стал норм печатать
ничего удивительного. перед заправкой старый тонер необходимо удалять.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 12:23
Полный бункер отработки, либо ракель износился. Кмк не в порошке делоА совместимка с совместимкой разные дружат? Сталкнулся как то с тем, что после заправки начались проблемы при печати ( мажет итд), сервисники объяснили тем, что , якобы, один тонер с другим "не подружились". Надо , мол, заправлять правильным - это тот, который у них, но не смешивать его с другими неоригиналами. А в моем какой-то кактус был. Помыли, почистили в ноль, заправили с ноля и стал норм печатать
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2024 - 15:00
Полный бункер отработки, либо ракель износился. Кмк не в порошке дело
смешивание порошка приводит к фону
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых