Проблема акпп поло
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 08:48
Посоветую СКД-Сервис на Вавилова. Там свою Шкоду обслуживаю, нареканий нет. Бывшие официалы.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 10:09
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 11:02
Когда они были официалами?Посоветую СКД-Сервис на Вавилова. Там свою Шкоду обслуживаю, нареканий нет. Бывшие официалы.
https://skdservice.ru/
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 11:35
Доброго утра. Акпп фольксваген поло при переводе рычага в положение D или R слышен явный хруст/стук/звук откуда-то из коробки и вибрация, ощутимая на педали тормоза. Двигаться не рискнул, хотя сын вчера проехал 3-4 квартала от момента возникновения проблемы до парковки в закрытом дворе. Что может быть? Что-то плохо закрутили при замене масла в акпп? Или что серьёзнее? В любом случае диагностика акпп? Посоветуйте по поло, где лучше?
Двиг 1,6 и шестиступка Айсин? Имхо не в коробке дело, смотри привод (трипоид). Если есть люфт - это он. У меня такое же было, в Шкода сервис коробку "приговорили"
Зы и опоры коробки к осмотру. Кароч загнать на подъемник надо.
Изменено: Крикет, 18.07.2024 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 12:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 15:33
Скорее всего бублик сказал до свидания.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 15:42
при переводе рычага в положение D или R слышен явный хруст/стук/звук откуда-то из коробки
Имхо не в коробке дело, смотри привод (трипоид). Если есть люфт - это он.
При чем тут трипод (привод) если хруст при переключении в D Или хруст все-таки раздается после начала движения?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 16:27
Уже 50 тысяч прокаталСкорее всего бублик сказал до свидания.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 16:37
Движения не было. Сын позвонил вчера поздно вечером что у него при повороте возник странный гул и дребезжание в коробке. Доехал 3 квартала до бабушки и оставил авто в закрытом дворе. Темно было.При чем тут трипод (привод) если хруст при переключении в D
Или хруст все-таки раздается после начала движения?
Сегодня с утра я сходил глянуть/послушать. Завёл авто. После того как на заведеном авто перевёл селектор в R услышал звук тарахтения и ощутил вибрацию на педали тормоза. Двигаться не решил, перевёл селектор в N все пропало. Перевёл в D и опять услышал тот же гул, вибрацию на педали тормоза и ощущение что что-то хрустит и крутится с лязгом в коробке. Выключил авто и вот теперь гуглю/автофоромлю/решаю чем помочь сыну кроме денег.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2024 - 16:54
защита стоит? по бордюрам сын не ездил? может тупо бьет о защиту при включении передачи?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2024 - 02:02
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2024 - 18:03
Разобрались. Как раз защита и согнулась. лежачий полицейский и яма за ним на углу газетный(с юга)/пушкинская. Рихтанули защиту и все стало ок. Надеюсь. Всем спасибо за участиезащита стоит? по бордюрам сын не ездил? может тупо бьет о защиту при включении передачи?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых