Как назвать автошколу?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:37
Значит нужно назваться школой. И вот как назвать? Прошу уважаемых форумчанам помочь с названием. Да и со всем остальным. Приму с благодарностью: деньги в любом количестве (сбер карта 2202 2061 6748 2277 Антон Михайлович Б.), автомобили (не старше 2000года выпуска), ресурсы для размещения и изготовления рекламы, помещение под учебный класс (желательно в Александровке), офисную компьютерную технику и мебель, канцелярские пренадлежности. Помните! Щедрость- причина богатства! И всякое даяние- благо.
А пока у меня ничего нет, я договорился с автошколой из другого города(здесь не далеко) что будем моих учеников пропускать через их школу и дальше на экзамен в мрэо.
Как считаете, жизнеспособная идея? Абсолютно уверен, что форумчане не обосрут моё начинание, а только лишь помогут советом и поддержат кто чем может. Вот ни капельки не сомневаюсь. Здесь же все достойнейшие взрослые люди.
Так как назвать? Как вам: "свингер и партнёры" или "автошкола Коньяк. Наши инструктора самые старые."
Понеслась!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:48
АвтоЛох
Еду за Деньгами - а ты? (слоган)
Цыган-Авто
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:49
ростовский автофорум и не обосрет ? ахах
считаю надо закрыть все автошколы, оставить одну, а на обучение поднять раза в 3-4.
развелось рукожопых водителей, выпускников отличных автошкол.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:51
«Попрошайка» подойдет.
Не думаю. Название должно быть оригинальным, чтобы человек захотел там учиться. Понимаете?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 22:57
считаю надо закрыть все автошколы, оставить одну, а на обучение поднять раза в 3-4.
развелось рукожопых водителей, выпускников отличных автошкол.
Сами умрут с развитием безпилотных авто
Напр. в Штатах - уж на что автомобильная страна - от года к году падает кол-во выданных др.лицензий. Молодёжь не хочет садиться за руль
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:00
Не думаю. Название должно быть оригинальным, чтобы человек захотел там учиться. Понимаете?
Нет не понимаю. Захотят учится там где научат, как быстро сдать вождение без проблем за недорого, а не будут с ходу клянчить деньги на развитие фигурируя картой сбера в рекламе.
П.с «Будулай» тоже нормально зайдет.
Изменено: don606, 11.01.2025 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:05
Не соглашусь с Вами. Как повышение стоимости отразится на качестве, если учат те же люди? Ко всем моим коллегам отношусь с уважением, но при этом могу сказать что в каждой автошколе есть инструктора которые максимально качественно выполняют свою работу, а есть такие кто пришёл попробовать себя в этом деле или за лёгкими и быстрыми деньгами. (в этой работе нет ни лёгких, ни быстрых денег. Это тяжёлый ежедневный труд)ростовский автофорум и не обосрет ? ахах
развелось рукопопкых водителей, выпускников отличных автошкол.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:28
P.S. это то что мне пришло на ум подшофе.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:37
Думаю, опять не в тему. Нет, я не расист. Но как то... Нет. Я прилично одет, выбрит, вымыт, от меня приятно пахнет. Я в своём деле профессионал, помимо этого у меня два высших образования, я умею грамотно доносить информацию до человека, без криков и ругани.Нет не понимаю. Захотят учится там где научат, как быстро сдать вождение без проблем за недорого, а не будут с ходу клянчить деньги на развитие фигурируя картой сбера в рекламе.
П.с «Будулай» тоже нормально зайдет.
Онлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:38
А сколько вам лет, Антон Михайлович?
Денег нет, но открою бизнес, долой рабство на дядю.
Онлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:40
А сколько вам лет, Антон Михайлович?
Кстати, так и назвать.
"Денег нет, но вы держитесь".
Онлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:41
Кстати, так и назвать.
"Денег нет, но вы держитесь".
Так не за что, руля тоже нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:51
Это же троллинг какой-то?карту выложить и клянчить))
Никто из фрумчан не обязан мне ничего переводить. Но вдруг кто то вспомнит себя в начале пути как бизнесмена, когда есть знания, опыт, желание быть полезным людям, но нет денег на раскрутку, в кармане мелочь в перемешку с семечками. Но есть желание доказать всему миру что ты чего- то стоишь. Что ты живёшь не просто так чтобы жрать и ср@ть, а чего- то достигнуть своим трудом.
Мне 38А сколько вам лет, Антон Михайлович?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:53
Зачем Вам школа?. Вы же учитель. Школа она для директора.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 23:56
Так не за что, руля тоже нет.
Автомобиль для работы у меня есть. К чему этот выпад?
Онлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:00
Автомобиль для работы у меня есть. К чему этот выпад?
Всех рад приветствовать! Достаточно давно работаю инструктором, и вот я поверил в себя и решил. Всё! Хватит быть рабом! Буду работать сам на себя. Я же всё знаю всё умею. Разместил объявление на авито. Но не тут то было. Просмотров аж три сотни. А звонков нет. Вывод сделал такой, к частному инструктору не хотят идти на обучение. Народ доверяет только автошколам. И чем она больше тем лучше.
Значит нужно назваться школой. И вот как назвать? Прошу уважаемых форумчанам помочь с названием. Да и со всем остальным. Приму с благодарностью: деньги в любом количестве (сбер карта 2202 2061 6748 2277 Антон Михайлович Б.), автомобили (не старше 2000года выпуска), ресурсы для размещения и изготовления рекламы, помещение под учебный класс (желательно в Александровке), офисную компьютерную технику и мебель, канцелярские пренадлежности. Помните! Щедрость- причина богатства! И всякое даяние- благо.
А пока у меня ничего нет, я договорился с автошколой из другого города(здесь не далеко) что будем моих учеников пропускать через их школу и дальше на экзамен в мрэо.
Как считаете, жизнеспособная идея? Абсолютно уверен, что форумчане не обосрут моё начинание, а только лишь помогут советом и поддержат кто чем может. Вот ни капельки не сомневаюсь. Здесь же все достойнейшие взрослые люди.
Так как назвать? Как вам: "свингер и партнёры" или "автошкола Коньяк. Наши инструктора самые старые."
Понеслась!
К чему этот троллинг?Так как назвать? Как вам: "свингер и партнёры" или "автошкола Коньяк. Наши инструктора самые старые."
Понеслась!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:00
Мне 38
кризис среднего возраста
ничего, бывает, это пройдет года через 3-4
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:04
Затем что учит инструктор и преподаватель теории. А не бухгалтерия, отдел кадров, отдел контроля качества, служба безопасности и все остальные кто не имеет отношения к процессу обучения. Человек заплатил за обучение 50т.р. а мне с этого идёт 10. А научить я должен на 50.Зачем Вам школа?. Вы же учитель. Школа она для директора.
Онлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:07
кризис среднего возраста
ничего, бывает, это пройдет года через 3-4
Всегда казалось, что такие мысли у молодых в 23-28, которые "устали работать на дядю". В 38 уже смирение должно было наступить или развитый бизнес)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:08
Онлайн
Опубликовано 12.01.2025 - 00:10
Затем что учит инструктор и преподаватель теории. А не бухгалтерия, отдел кадров, отдел контроля качества, служба безопасности и все остальные кто не имеет отношения к процессу обучения. Человек заплатил за обучение 50т.р. а мне с этого идёт 10. А научить я должен на 50.
А вам знакомо слово бизнес-план?
Бизнес-процессы...
Также с меткой «Общение, Сдать на права, Мнение форумчан, Нужна помощь, Благотворительность, Обучение вождению, Откликнитесь, Автошкола»
Большая флудерская →
Мероприятия →
Нужна б\у мужская одежда, обувь в госпиталь и не толькоАвтор: bam61 • Дата: 22.09.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ООО СК «ВТБ Страхование» отказывает в страховкеАвтор: Dimitrius • Дата: 16.01.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
где взять крышку маслозаливной горловины?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Вывезти человека из Донецка (Украина)Автор: asiv-r • Дата: 13.07.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
нужна консультация по сценическому оборудованиюАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 2.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых