Ремонт холодильника
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 18:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 18:42
До контактов Олега/Алефима/Алика осталось 3..2..1..
Это трое в одном или каждый по отдельности? )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 19:35
Так Рив жэ!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 19:42
В одном.Это трое в одном или каждый по отдельности? )
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:07
Так Рив жэ!
Он же по промышленному оборудованию
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:13
Он же по промышленному оборудованию
Да какая разница. Промышленный большой, домашний маленький. Компуктер к нему присобачит и будет сенокосилка с вертикальным взлётом умный холодильник с трассировкой видимых лучей и расстрассировкой холода. Заодно и майнить можно, сразу охлаждение.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:18
Да какая разница. Промышленный большой, домашний маленький. Компуктер к нему присобачит и будет
сенокосилка с вертикальным взлётомумный холодильник с трассировкой видимых лучей и расстрассировкой холода. Заодно и майнить можно, сразу охлаждение.
Ты любую тему свом бредом засреш
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:47
8 (928) 155-55-66До контактов Олега/Алефима/Алика осталось 3..2..1..
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:50
У нас с ним почти одинаковые номера8 (928) 155-55-66

Зато он считает это искрометным юморомТы любую тему свом бредом засреш

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 20:56
Ты любую тему свом бредом засреш
Какой брэд, дарагой. Холодильник - мечта абхаза. Там в морозилке один куриц лежит, холодыльник многа энергий потребляет, а тут он энергий перераспределяет, начинает майнить автоматически.
Зато он считает это искрометным юмором
Что пьём сегодня?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 21:11
У нас с ним почти одинаковые номера
очень похожи
Зато он считает это искрометным юмором
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 22:44
Какой брэд, дарагой. Холодильник - мечта абхаза. Там в морозилке один куриц лежит, холодыльник многа энергий потребляет, а тут он энергий перераспределяет, начинает майнить автоматически.
Что пьём сегодня?
Да наставьте ему уже минусов до 400, чтобы можно было автоматически забанить, ибо заехал. И за меня тоже, я промахнулся по маленькой кнопке.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 07:57
Да наставьте ему уже минусов до 400, чтобы можно было автоматически забанить, ибо заехал. И за меня тоже, я промахнулся по маленькой кнопке.
Я твою молдаванскую логику не понимаю. И чем это тебе кандидатура Рива не угодила? Типа Рив ни рыба ни мясо что ли? В смысле не холодильники ни компы? Я например, не сомневаюсь в его компетентности. Ты там это, в теме про недовольство Сашей Интернетным сопли запускаешь, а он твои маты на безобидные слова, как учитель чистописания, исправляет. Цени и люби. Ах да, у молдаван благодарность не в чести.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 09:02
Да какая разница. Промышленный большой, домашний маленький.
Вы не правы, IMHO. Работаю в конторе по промышленному холоду и я не знаю, что должно случится, чтобы наши холодильщики полезли чинить бытовуху.
Когда у меня дома в холодильнике Индезит сдох терморегулятор в морозильной камере, они посоветовали мне воткнуть вместо него Данфосовский контроллер от магазинной горки, что я и сделал по быстрому
У нас работал мужик, который пришёл в большой холод из бытового обслуживания, но к сожалению в 59 лет инфаркт и он умер... Тот реально мог починить что угодно, у него была большая практика и он знал все болячки конкретных моделей.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 09:17
Вы не правы, IMHO. Работаю в конторе по промышленному холоду и я не знаю, что должно случится, чтобы наши холодильщики полезли чинить бытовуху.
Когда у меня дома в холодильнике Индезит сдох терморегулятор в морозильной камере, они посоветовали мне воткнуть вместо него Данфосовский контроллер от магазинной горки, что я и сделал по быстрому
У нас работал мужик, который пришёл в большой холод из бытового обслуживания, но к сожалению в 59 лет инфаркт и он умер... Тот реально мог починить что угодно, у него была большая практика и он знал все болячки конкретных моделей.
Если специалист хороший, ему без разницы что чинить. Он может это починить только потому, что он в этом разбирается и он хороший специалист. Только давайте вы не будете рассказывать мне сказки о том, что холодильщик - промышленник не сможет починить свой домашний холодильник и обязательно вызовет мастера по ремонту домашних холодильников. Я больше скажу, лично знаком со спецами из "торгхолода", которые ремонтируют абсолютно любые холодильники. И алюминий паяют.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 09:29
Только давайте вы не будете рассказывать мне сказки о том, что холодильщик - промышленник не сможет починить свой домашний холодильник
Сможет. Только зачем оно ему?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 09:32
Только давайте вы не будете рассказывать мне сказки о том, что холодильщик - промышленник не сможет починить свой домашний холодильник и обязательно вызовет мастера по ремонту домашних холодильников. Я больше скажу, лично знаком со спецами из "торгхолода", которые ремонтируют абсолютно любые холодильники. И алюминий паяют.
А я и не говорил, что он "не может", я говорил, что он просто "не будет" этим заниматься. Хотя бы потому, что час его работы на объекте с промхолодом стоит дороже, чем вся эта возня с бытовухой, для которой у него как минимум нет ни запчастей, ни хладагента нужной марки.
К примеру, видел как бытовой мастер, через специальный приборчик запускал бытовой компрессор для проверки и на экране этого прибора он видел и начальные пусковые токи в обмотках и потом ток в рабочей обмотке.
У промышленника такого нет по определению, там все параметры снимаются другими способами.
+1!
Изменено: AleM, 17.01.2025 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 09:44
А я и не говорил, что он "не может", я говорил, что он просто "не будет" этим заниматься. Хотя бы потому, что час его работы на объекте с промхолодом стоит дороже, чем вся эта возня с бытовухой, для которой у него как минимум нет ни запчастей, ни хладогента нужной марки.
К примеру, видел как бытовой мастер, через специальный приборчик запускал бытовой компрессор для проверки и на экране этого прибора он видел и начальные пусковые токи в обмотках и потом ток в рабочей обмотке.
У промышленника такого нет по определению, там все параметры снимаются другими способами.
+1!
Я назвал кандидатуру Рива потому что он в постоянном поиске работы. То холод ремонтирует, то компуктеры. Значит есть, есть время.
Чтобы жена из дома не выгнала. Ей ноготки делать нужно, а ты деньги левому холодильщику отстёгиваешь.
И вообще, согласие на работу зависит исключительно от размера оплаты за эту работу. Или от личной заинтересованности выполнить эту работу (увести жену у того, кто не хочет ремонтировать собственный холодильник).
Изменено: Мaster, 17.01.2025 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 10:17
А кого именно порекомендовать можете? Мой опыт последний со старым мастером был негативный. В старом индезите с капельной оттайкой слил 134 фреон, закачал 600-ый, заглушил контурподогрева. В итоге холодильник начал холодить,но постоянно обмерзал и оттаивать приходилось каждые 2 недели. Другой мастер с авито с кучей положительных отзывов, послушал и что делали, сказал херня и озвучил стоимость ремонта в 1.5 раза бльше чем такой холодильник бу но рабочий стоит. В итоге плюнул и купил новый
Изменено: Magistr, 17.01.2025 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 10:29
А кого именно порекомендовать можете?
Алефим с форума, моей коллеге по работе починил холодильник, холодильник работает безупречно уже полгода наверное, коллега не жалуется.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 10:43
Алефим с форума
Исключительно положительное мнение о нём как о мастере, так и о человеке. Иногда даже достаточно звонка ему, чтобы техника заработала
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 11:11
2 темы в топе про ремонт холодильника и 5-кратное упоминание Алефима. Его икота замучала уже, а понять причины не может.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2025 - 11:24
Я его попросил на форуме зарегистрироваться. Он посмеялся, но обещал подумать)
В смысле? А Алефим это что за сочетание букв? Я думал, что это его ник Так то его Олег Николаевич зовут, гугл в помощь https://www.serviceb...vet-oleg-holod/
Изменено: Xalat, 17.01.2025 - 11:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых