Мопед не мой, нужно помочь товарищу, купил он контрактную коробку - хлам, вернул. Может кто знает где купить нормальную?

4 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 18:21
Rotate!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 21:36
Тойота не ломается же.
Ессно где. Разборки ДВ.
Ессно где. Разборки ДВ.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:32
Так вот же говорю, купил там за 170 рублей, а она в хламе, вернул.
Rotate!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 18:06
Надо чинить родную… В Москве норм чинят вроде как, в ютубе там кто только их не делает под ключ, насколько я понял - там все болезни известны этой акпп и способы их ремонта, их там и гильзуют даже под подшипники какие-то и т.п., тачка популярная, ремонт известный насколько я понял, тот же драйв2 почитать надо знакомому. А что Герман, не чинит их? Покупать б/у коробку, которая ломучая - такое себе, да и не будет их нормальных если она популярная и ломучая, будет как он и купил - хлам. Вроде есть норм сервис по ремонту акпп в Ростове по ремонту и с гарантией и т.п., как раз недавно общался со знакомым клиента с этого сервиса - были проблемы после ремонта - реально по гарантии всё решили без вопросов, и в итоге клиент доволен и лишних денег не взяли, как именно по этой акпп не знаю, но могу узнать если Герман не возьмется.
Ремонт такой акпп мне кажется встанет в 150-200р как раз, что есть сносная цена при цене за б/у 170…
Ремонт такой акпп мне кажется встанет в 150-200р как раз, что есть сносная цена при цене за б/у 170…
Изменено: Georgik, 23.01.2025 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2025 - 20:25
вот мощные чуваки по ремонту и восстановлению этих акпп в МосквеМопед не мой, нужно помочь товарищу, купил он контрактную коробку - хлам, вернул. Может кто знает где купить нормальную?
https://www.trplant.ru/
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых