Только на Билайне или у всех?

Мобильный интернет не работает
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:16
У всех. Пишут что таксисты уже отреагировали и ценник улетел в космос. Только вот интересно они теперь из таксистов обратно в бомбил превратились?))
ПС. Не, на вайфае наверное можно ж принять))
Изменено: Наталья84, 4.06.2025 - 09:18
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:18
Палочки есть, надпись 4g+ есть, трафика нет. Билайн, центр города. Где там любители безналички из соседней темы, ну ка попробуйте снять что-нибудь в банкомате Это ж все мобильные платежи, терминалы колом стоят.
Изменено: Xalat, 4.06.2025 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:18
На СЖМ тишина полная
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:20
На северной окраине Баьайска работает.
вижу видео с камер ,оператор МТС
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:23
интересно, а терминалы в магнитах-пятерочках тоже на мобильный интернет завязаны? плюс проверки акцизов и честного знака. торговля встала, получается?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:25
центр ,теле2. не работает.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:26
интересно, а терминалы в магнитах-пятерочках тоже на мобильный интернет завязаны? плюс проверки акцизов и честного знака. торговля встала, получается?
платежные терминалы в магазинчиках и ларьках 100% от симок, терминалы в магазинах в 99% по кабелю, как и мы тут переписываемся
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:28
Я не знаю, из той же это оперы или нет, но в Крыму периодически мобильный интернет глушат. Проводные интернеты при этом работают, тьфу-тьфу-тьфу. Те же таксисты в этой ситуации вынуждены ловить всякие Вай-фаи под кафешками))
Думаю, все таки на проводные интернеты они завязаны
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:34
платежные терминалы в магазинчиках и ларьках 100% от симок, терминалы в магазинах в 99% по кабелю, как и мы тут переписываемся
в таком случае нет никаких проблем с отсутствием нала или возможностью купить маркировку
кстати кому нужна позарез наличка, ее можно снять на кассе вместе с покупкой, в пятерочках эта фишка была, но и не только. покупаете жвачку или пакет, и параллельно можете несколько тысяч рублей снять наличкой (кажется до 5)
а вообще что-то мне подсказывает, что после последних событий глушить мобильный интернет будут частенько... надо привыкать
Изменено: Tony, 4.06.2025 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:37
в таком случае нет никаких проблем с отсутствием нала или возможностью купить маркировку
кстати кому нужна позарез наличка, ее можно снять на кассе вместе с покупкой, в пятерочках эта фишка была, но и не только. покупаете жвачку или пакет, и параллельно можете несколько тысяч рублей снять наличкой (кажется до 5)
а вообще что-то мне подсказывает, что после последних событий глушить мобильный интернет будут частенько... надо привыкать
А я говорил что нал рулит всегда...
Изменено: Georgik, 4.06.2025 - 09:37
Оффлайн
Билайн, Т2, МТС на СЖМ померли
Оффлайн
Думаю, все таки на проводные интернеты они завязаны
В крупных всё норм будет (те кто по проводу тырнет получают и внутри организации раздают). Мелкая торговля, завязанная на мобильном интернете (аптеки, магазинчики, парикмахерские и пр.) - пострадают. Таксистам тоже хана.
И я, но большинство не верит. Настало твоё время, Валера купюра
Изменено: Xalat, 4.06.2025 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:38
а толку от нала, когда добрая половина продуктов (а скоро я так думаю это будут все продукты) с маркировкой честного знака, и для проверки нужна сеть. плюс медикаменты и многое еще туда же, даже шины автомобильные
Изменено: Tony, 4.06.2025 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:43
Честный знак это вообще какое-то жуткое нае...во со стороны государства. Только один головняк от него и увеличение стоимости конечного продукта
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:46
Честный знак это вообще какое-то жуткое нае...во со стороны государства. Только один головняк от него и увеличение стоимости конечного продукта
Если в одном месте убыло, значит в другом - прибыло.
Оффлайн
По дороге на работу заехал купить в ларьке хачапури к чаю. Покупатели прыгают вокруг как макак по кукурузному полу в попытках оплатить свои покупки.
А я спокойно достал из кармана наличку и расплатился.
Уже давно ношу с собой наличных рублей как минимум на бак бензина и в машине лежит немного нала на всякий случай.
Оффлайн
оооо прекрасно понимаю, регулярно головняки со всем этим
и если в одних сферах это еще можно хоть как-то объяснить борьбой с контрафактом, то в других, как резина, которую в принципе не подделывают - единственное объяснение, это чтобы кто-то получил копеечку с каждой проданной единицы товара
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:48
Особенно добавляет радости, когда в очереди перед тобой кто-то покупает ящик мороженого... Кассирша пикает каждую штучку!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:48
Пока мобильный, но кажется не за горами полная отключка.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:50
оооо прекрасно понимаю, регулярно головняки со всем этим
и если в одних сферах это еще можно хоть как-то объяснить борьбой с контрафактом, то в других, как резина, которую в принципе не подделывают - единственное объяснение, это чтобы кто-то получил копеечку с каждой проданной единицы товара
Кто-то говорил этикетка честного знака обходится в 50 копеек производителю.
Владелец свечного заводика по производству кодов имеет нехилый гешефт на ровном месте.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:50
Уже давно ношу с собой наличных рублей как минимум на бак бензина и в машине лежит немного нала на всякий случай.
А как иначе то? Надо быть полным кретином, чтобы надеяться только на безнал Вот малейшее и всё - полный карачун в городе.
Пока мобильный, но кажется не за горами полная отключка.
Отставить панику. Проводной никто не отключит.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:51
Я думал у меня проблема (т.к. у супруги работает). Уже и настройки сбрасывал и техподдержку задолбал )
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 09:52
Кто-то говорил этикетка честного знака обходится в 50 копеек производителю.
ага, слышал такое
и еще слышал, что километр по платной дороге будет стоить 1 рубль
а теперь обход Краснодара 51 км 380 руб
и это не говоря про "золотой" участок М11, где 43 км могут стоить до 1600 рублей
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2025 - 10:00
А как иначе то? Надо быть полным кретином, чтобы надеяться только на безнал
Вот малейшее и всё - полный карачун в городе.
Круче того - банкоматы то не работают....
Думаю что сейчас начнётся столпотворение в банках - снять наличку...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых