Всем привет.Посоветуйте хороший сервис по "японцам". Нужно отрегулировать клапана на 4G69 и выяснить, что гудит в ходовой на Outlander I. То ли ступичный подшипник, то ли шрус.

Онлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 13:51

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2025 - 22:08
Всем привет.Посоветуйте хороший сервис по "японцам". Нужно отрегулировать клапана на 4G69 и выяснить, что гудит в ходовой на Outlander I. То ли ступичный подшипник, то ли шрус.
ступичный гудит
шрус хрустит
и на правом приводе у машины паразитный приводной вал с подшипником он тоже гудит
вооружайся щупами и крути гайки на клапанах
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 00:58
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 02:46
ступичный гудит
шрус хрустит
и на правом приводе у машины паразитный приводной вал с подшипником он тоже гудит
вооружайся щупами и крути гайки на клапанах
Ходят упорные слухи, что это нужно делать на горячем моторе.
Изменено: Kashey, 22.07.2025 - 02:47

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2025 - 11:05
Ходят упорные слухи, что это нужно делать на горячем моторе.
совершенно верно
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 08:38
Так никто нормальный сервис и не посоветовал А вопрос и для меня актуален, нужен хороший сервис по японцам: на ауте 3 загудел вентилятор отопителя, на РАВ4 надо послушать что гудит в движении (мне кажется, что ступичный подшипник, но это не точно).
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 13:28
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 14:08
Как жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 17:01
Съездил в Дельта-Авто на Лесопарковой. На подъемнике гул из ходовой волшебным образом пропал. Приговорили шаровые и сайлент-блоки передних рычагов.
А клапана сам сделаю, посмотрел видео, ничего сложного.
З.Ы. Звонил в типа официальный "Мицубиши" сервис, спросил про регулировку клапанов. Девочка на линии проблеяла "А мы такое не делаем". Пипец, вот это официалы, хоть и бывшие.
Изменено: Kashey, 24.07.2025 - 17:04

Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 17:07
говорю же приезжай ко мне и сам поменяй
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 20:47
говорю же приезжай ко мне и сам поменяй
Спасибо, конечно, но сход-развал я делать не умею.

Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 20:49
Спасибо, конечно, но сход-развал я делать не умею.
тут за углом развал. купишь фирменные сайленты и поменяешь. не то что тебе масуму какую ни будь подсунут
ко мне лексусы, туареги, ауди приезжают. чем ты хуже
Изменено: Lexx-1, 24.07.2025 - 20:49
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 22:22
А клапана сам сделаю, посмотрел видео, ничего сложного.
я сразу написал что сложного ни чего нет можно и самому поковырять
с экономишь 3-5 тыщ главное знать порядок регулировки
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 23:13
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 23:35
Да как бы не 20 тыс сэкономит,
за час работы ? максимум полтора если с перекурами и чаепитием
я просто не давно перебирал такой мотор там проще жигулей
я в ценах не ориентируюсь сейчас
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 23:45
за час работы
? максимум полтора если с перекурами и чаепитием
я просто не давно перебирал такой мотор там проще жигулей
я в ценах не ориентируюсь сейчас
а подвеска. а подшипник.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Вчера, 00:31
Я уже договорился в Дельте. 8к цена вопроса вместе со сход-развалом. Запчасти сам заказал.

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:42
а подвеска. а подшипник.
подшипник отдельно меняется 300р стоит а продают в сборе только
Я уже договорился в Дельте. 8к цена вопроса вместе со сход-развалом. Запчасти сам заказал.
если нужна задняя ступица то пиши есть с моего осталась новая оригинальная с полноприводной версии
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:46
На работу будет гарантия, а на запчасти нет. Я бы так не делал. Запчасти заказал из-за экономии, или у своего проверенного поставщика? Если из-за экономии, то жидкости, фильтра, узлы и РТИ надеюсь не на автото и маркетплейсах заказываешь.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 01:19
На работу будет гарантия, а на запчасти нет. Я бы так не делал. Запчасти заказал из-за экономии, или у своего проверенного поставщика? Если из-за экономии, то жидкости, фильтра, узлы и РТИ надеюсь не на автото и маркетплейсах заказываешь.
Запчасти заказал в автодоке, в сервисе сами предложили. Шаровые и сайленты CTR, у меня передние рычаги этой фирмы, решил "подобное к подобному". А подшипник менять пока не буду, на подъемнике гула нет. Предположили, что гудит резина от сбитого сход-развала.
подшипник отдельно меняется 300р стоит а продают в сборе только
если нужна задняя ступица то пиши есть с моего осталась новая оригинальная с полноприводной версии
Спасибо, но пока не нужно.

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:31
Какая гарантия на работу? В Ростове? В Батайске? Не смеши людей, там гарантия до ворот из автосервиса. Далеко ходить не будем, постоянно летел ступичный подшипник на правом кулаке. "А мы причём? Ты подшипник принёс, мы заменили". А то, что в кулаке поворотном посадочное эллипс, так настоящие мастера этим не заморачиваются. Ты вези, мы заменим, даже скидку организуем, ты главное от нас не убегай. Или колодки тормозные раз в месяц меняют, а прибомбас для ручника не меняют, хотя его дают. Зачем? Прибомбас в мусорку, через месяц приедет колодки на обоих колёсах менять. В Ростове только запчасти менять могут, причём лучше чтобы ты почаще приезжал, чтобы работа была.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 01:48
Стараешься донести как будто умный, но излагаешь в итоге и ведешь себя в целом как будто идиот. Сходи к врачу, у тебя проблемы с головой.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 06:55
Аккуратнее с CTR, на них уже давно примерно 5 видов подделки… Ну и тут куча народу подтвердит что Автодок не панацея совсем…Запчасти заказал в автодоке, в сервисе сами предложили. Шаровые и сайленты CTR, у меня передние рычаги этой фирмы, решил "подобное к подобному". А подшипник менять пока не буду, на подъемнике гула нет. Предположили, что гудит резина от сбитого сход-развала.
Спасибо, но пока не нужно.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 07:49
А подшипник менять пока не буду, на подъемнике гула нет. Предположили, что гудит резина от сбитого сход-развала.
Кстати, о птичках. А без нагрузки подшипник и не шумит, если там хоть чуточку смазки есть. Шумит он как раз - таки под нагрузкой.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 08:18
Интересно, сколько может стоить регулировка клапанов на ниссане эльгранд?я сразу написал что сложного ни чего нет можно и самому поковырять
с экономишь 3-5 тыщглавное знать порядок регулировки
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
hazzyhaz