В ростове такое есть?

кто где заказывает мелкосерийное производство плат?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:12
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:03
В ростове такое есть?
Много надо?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:06
Много надо?
пока что штучные, а потом 100-500.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:10
Спрошу у быших коллег, год назад заказывали платы под SMD элементы, может и сейчас работают.
Везли изготовленные платы из Китая.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:25
Спрошу у быших коллег, год назад заказывали платы под SMD элементы, может и сейчас работают.
Везли изготовленные платы из Китая.
да из москвы или китая это я и сам могу. просто интересно в ростове. прислал им шаблон из протеуса и бац вечером забрал)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:33
Спросил у бывших коллег, они сейчас заказывают тут: https://pselectro.ru/contacts
Эти делают в Новосибирске. Срок примерно неделя.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:02
Какие платы? Количество слоев? Металлизация? Ширина минимальной дорожки? Минимальное отверстие? Расстояние минимальное между дорожками? Электроконтроль? Монтаж смд? Монтаж выводной?да из москвы или китая это я и сам могу. просто интересно в ростове. прислал им шаблон из протеуса и бац вечером забрал)
Известная контора, цены немного ниже резонита. Качество отличное тоже, но тоже отверстия до 0,1, 0,1 в Китай отправляют уже…Спросил у бывших коллег, они сейчас заказывают тут: https://pselectro.ru/contacts
Эти делают в Новосибирске. Срок примерно неделя.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:04
Какие платы? Количество слоев? Металлизация? Ширина минимальной дорожки? Минимальное отверстие? Расстояние минимальное между дорожками? Электроконтроль? Монтаж смд? Монтаж выводной?
Известная контора, цены немного ниже резонита. Качество отличное тоже, но тоже отверстия до 0,1, 0,1 в Китай отправляют уже…
самый дешман однослойные. да думаю может для опытных образцов фрезер чпу купить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:06
Такое на Авито клепают, без сверления только. Прям даже день в день обещаютсамый дешман однослойные. да думаю может для опытных образцов фрезер чпу купить
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:07
Такое на Авито клепают, без сверления только. Прям даже день в день обещают
так весь не каеф в сверлении((((((((
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:07
Заказывал в Новосибирске, но более 1000 шт. Вышло очень дешево!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:03
самый дешман однослойные. да думаю может для опытных образцов фрезер чпу купить
Для опытных образцов, если только однослойные, то дешевле всего ЛУТ-технологию самому накатать и хлорным железом протравить.
Я так даже двухсторонние платы делал, чтобы починить панель на микроволновке, заменил неисправную плёночную клавиатуру на микрокнопки.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:09
вибраторы на дому собирать - это направление коммерции в хате? похвально.
импортозамещение нынче в тренде.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:24
вибраторы на дому собирать - это направление коммерции в хате? похвально.
импортозамещение нынче в тренде.
![]()
![]()
да на шим . прошивку на бейсике показать?
Для опытных образцов, если только однослойные, то дешевле всего ЛУТ-технологию самому накатать и хлорным железом протравить.
Я так даже двухсторонние платы делал, чтобы починить панель на микроволновке, заменил неисправную плёночную клавиатуру на микрокнопки.
да я это еще в школе делал) отверстия!!!!!!! вот че не каеф)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:47
станочек и вперед тебе же под прототип
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:18
Когда ты учился в школе, не было волшебных шуруповёртов. А дрель ростовского производства, хоть и неубиваемая, но не пригодная для свёрел до 1мм. Она и 4мм ломает на раз. Мы в детстве, когда не было волшебных шуруповёртов, использовали маленькие моторчики, дпм-20. Их было невозможно достать, так как это секретнейший мотор, который крутил рули поворота на не менее секретной ракете с ядерной боеголовкой, но их делал наш электротехнический завод, поэтому, как то из брака доставали. Любой радиолюбитель - мальчишка знал, где можно было пролезть на завод и раздобыть брак, не попадая в цеха.
Берёте негодный принтер, а впринтере всегда есть маленькие мощные моторчики на 12 вольт, берёте сверло, которым будете сверлить, включаете моторчик и аккуратно сверлите ему вал. Затем фиксируете сверло в просверленном отверстии и вперёд, отверстия можно сотнями сверлить. Чтобы сверло уверенно держалось в патроне шуруповёрта, пару оборотов изоленты вокруг сверла. Максимум, через 15 минут ты насверлишь отверстий больше, чем даже тебе нужно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:41
В отверстиях самое противное попадать в центр маски при сверлении. Но если при распечатывании маски предусмотреть в центре маски мелкое пустое отверстие, то после травления оно будет центровать сверло даже при ручном сверлении.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых