Опубликовано 15.08.2025 - 07:54
У меня нет тамбура. Нафик он не нужен. Если в грязи копаюсь или с собакой гуляю и т.п. и реально обувь грязная так что лучше не входить в дом - я её на улице оставляю и захожу ибо такую грязную обувь один фиг потом и мыть на улице, не в ванной же, тем более без центральной канализации - в яму грязь сливать ну такое себе. Дождь - так у меня в прихожей (хоть она и микроскопическая) теплые полы и там обувь сохнет моментально. Тамбур - хламовник из кучи хлама и обуви - из которой курильщики и остальные одевают тупо повседневные сланцы для дома, которых у любой семьи 2-3шт и или на входе стоят или на полках. Грязь - ну зашел ты в тамбур - разулся, а дальше? Прыгать в дом, типа там чисто на входе всегда? Это дом, дверь открыл/закрыл 1000 раз в день, особенно если курильщик и есть собака, которая в доме и надо выпускать во двор когда выходишь и т.п. У меня тупо эта швабра удобная с самомоем и ейным ведром - я или жена раз в день протираем при входе, но у меня собака - я ей лапы вытираю каждый раз когда она заходит, только из-за этого, а так - чисто там. А в тамбуре тоже вытирать и мыть полы постоянно при уборке? Вручную, туда же пылесос не ездит.
Славик - вот ты куришь - ходить будешь всегда во двор и в шлепках, а они в тамбуре - прыгать постоянно туда-сюда что-ли? Да и шлепки дома стоят чище явно чем в тамбуре… Я по дому босиком/в носках хожу. Тупо как в квартире - зашел, скинул и пошел, с тамбуром прыгать и т.п.? Один фиг у нас лето всегда, нет грязи. Вот если деревня и т.п. - там всегда грязь и никто не моет галоши, вот они и стоят в тамбуре… И т.п. и т.д., это всё реально отсылки к прошлому, как и гараж - если ты сам машиной не занимаешься вообще, а ездишь к мастеру - навес нужен, а в гараже сгниет быстрее ))))
По итогу в тамбуре пыли и грязи будет много и она будет идти в дом, если и тамбур постоянно протирать/пылесосить, который за дверью на улице - нафик такое супруге надо….