Есть критерии брошенности - шины сдуты,стекла разбиты, номеров нет и т.д.
Видимо нужно для этих критериев чуток агрегат втихаря довести до такого состояния, иначе в землю вростет.
Шины и так сдуты за пять лет, все заросло грязью вокруг и т.п. Стекла целые, номер задний на месте.
У нас во дворе стоял такой опель очень долго. В один прекрасный момент он сгорел синим огнём, приехала пожарка потушила и буквально через неделю эвакуатор убрал то, что осталось. Ни на что не намекаю, но вот такой факт.
Нет, вандализировать чужое имущество я не хочу и не буду. Есть надежда, что администрация разыщет собственника ТС и убедит его переместить его.
На Новаторов много лет стоял Мерс. Никто не требовал эвакуации. А скромный ИЖ мешает?
На фото еще Хонда стоит.
Просто остановилась? Не стоянка у неё? Под действие знака не попадает?
Да, мешает - в этом месте неспроста знак поставили - припаркованные там мешают двустороннему проезду по Газетному. Водители подобных Хонд видят, что эта заброшка стоит безнаказанно, и паркуются рядом с ним. Плюс у нас там постоянно чинят трубы, и этот ИЖ мешает ремонтным бригадам, и дорожным рабочим. Один раз без воды сидели на несколько дней дольше, пока его не оттянули на 15 метров вдоль дороги.
Кстати, а номер (740) неплохой. Может, кому-то из форумных обладателей BMW 7-й серии он нужен? Купят вместе с машиной ))
Изменено: Grunt, Сегодня, 10:02