Перейти к содержимому

Фото

Выкуп авто нормальный в городе есть?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 029 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:47

Хочу продать машину, но не хочу возиться с прямой продажей. То есть решил воспользоваться сервисом так называемого выкупа авто. Ну, чтобы быстро продать ее вместо рыночных 3 млн руб., к примеру, за 2 млн 500 тыс. То есть на 10-20 процентов ниже рынка. 

Стал смотреть крупные автосалоны Ростова, которые занимаются этим делом - в Яндексе у каждого из них очень много отрицательных отзывов. Ну мол что все жадные, хотят полцены. Что сначала заманивают привлекательной ценой, а потом после "пристального" осмотра придумывают косяки и называют совершенно другую цену. Ну и еще понаписано коча отрицательных эмоций от автомобилистов, которые столкнулись с подобными сервисами в Ростове. К примеру, почитал про Карплайс и Фрешавто. 

Отсюда вопрос -  в городе сейчас что нет адекватных фирм, которые занимаются этим делом? Не перекупы-частники, а именно цивильные организации. Поделитесь личным опытом - кто сталкивался. 

Изменено: Gen@, Сегодня, 08:48

• 0

#2 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 829 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:00

Только если в этом же автосалоне планируешь приобретать - тогда могут дать интересный ценник.

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#3 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 714 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:07

Так сюда выложи, местные перекупщики помогут
  • 2

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#4 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 029 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:16

Только если в этом же автосалоне планируешь приобретать - тогда могут дать интересный ценник.

Да. Так помню раньше делал. Вполне нормальный ценник по трейд-ину давали. Но сейчас надо просто продать. Поэтому только выкуп. 

Так сюда выложи, местные перекупщики помогут

Не хочу связываться с частниками. Хочу приехать в автосалон, показать авто, заключить договор, сдать машину и получить деньги (нал или безнал). Автосалон сам снимет авто с регистрации.  Раньше так получалось и вообще было безхлопотно. 

Изменено: Gen@, Сегодня, 09:17

• 0

#5 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 024 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:24

к сожалению если раньше автосалон это было хоть какое-то ощущение надежности и порядочности, то сейчас ощущение, что где-то обязательно обманут
думаю, лучше уж продать проверенному перекупу-физику, чем непонятному салону 

• 4

#6 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 376 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:25

Да. Так помню раньше делал. Вполне нормальный ценник по трейд-ину давали. Но сейчас надо просто продать. Поэтому только выкуп. 

Не хочу связываться с частниками. Хочу приехать в автосалон, показать авто, заключить договор, сдать машину и получить деньги (нал или безнал). Автосалон сам снимет авто с регистрации.  Раньше так получалось и вообще было безхлопотно. 

в группе тигуанов не сидишь? там они быстро улетают. а по поводу цены: ну, хз... я бы за лишние 100 тыс прокатился бы в мрэо, чтобы сняться с учёта...

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 217 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:39

Они все плохие (с) 

• 0

#8 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 029 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:44

к сожалению если раньше автосалон это было хоть какое-то ощущение надежности и порядочности, то сейчас ощущение, что где-то обязательно обманут
думаю, лучше уж продать проверенному перекупу-физику, чем непонятному салону 

Почитав отзывы у меня тоже появилось ощущение, что ростовские автосалоны откатились по стилю работы в горячие 90-е.  Разводят, кидают, хамят, обещают, навязывают... Столько негатива от ростовчан в отзывах я давно про местный бизнес не читал. Автобизнес в городе похоже на дне. 

• 0

#9 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 087 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:44

в группе тигуанов не сидишь? там они быстро улетают. а по поводу цены: ну, хз... я бы за лишние 100 тыс прокатился бы в мрэо, чтобы сняться с учёта...

Можно заключить договор на госуслугах, и тогда даже ехать не нужно будет. ;-)

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#10 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 636 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:48

Продаж нет. Адекватный более менее был только Фрэш, сейчас они остановили выкуп совсем.
Только обмен и на комиссию.
  • 1

#11 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 024 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:51

Можно заключить договор на госуслугах, и тогда даже ехать не нужно будет. ;-)

даже при обычном бумажном договоре можно было на госуслугах с учета сняться. кажется через 7 дней после оформления договора

Почитав отзывы у меня тоже появилось ощущение, что ростовские автосалоны откатились по стилю работы в горячие 90-е.  Разводят, кидают, хамят, обещают, навязывают... Столько негатива от ростовчан в отзывах я давно про местный бизнес не читал. Автобизнес в городе похоже на дне. 

чет мне кажется не только ростовские

в принципе тенденции автобизнеса такие, что там правят всякие мутные схемы сейчас

• 1

#12 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 029 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:53

В телеге был раньше в группе. 

Прошлый мой опыт продажи машины по Авито не очень впечатлил. Доставали перекупы и любители поторговаться не видя авто.

Во-первых продавал было долго. Около 2 месяцев.

Во-вторых, потратил много времени. Пришлось показать машину где-то 10 автолюбителям. Часть из которых были явными перекупами. 

В-третих граждане попадались разные. Просили дать проехать на водительском месте пару кругов. Коробка была типтроник. Один товарищ начал ее втыкать и чуть не сломал. Все хотели поехать на диагностику, оплатить ее и проверить машину. А на это нужно тратить время. Да и диагносты были разные. Риск что-то сломать присутствовал. 

В общем достала меня помню эта продажа авто гражданам. Следующее авто уже сдавал по трей-ин. И это было намного приятнее. По мне лучше потерять 10-20 процентов от стоимости авто, чем самому водиться с ее продажей. Полученные деньги можно положить на вклад и через год эти 15 процентов вернутся. 

• 0

#13 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 087 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:19

даже при обычном бумажном договоре можно было на госуслугах с учета сняться. кажется через 7 дней после оформления договора

Ключевое слово — "было". С марта или электронный договор, или нотариально заверенный.

Прошлый мой опыт продажи машины по Авито не очень впечатлил. Доставали перекупы и любители поторговаться не видя авто.

Продавай через auto.ru ;-)

Во-первых продавал было долго. Около 2 месяцев.

Слабак. Я три месяца продавал, и не считаю это чем-то плохим!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 358 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:08

На форуме есть проверенные ребята, которые сделают все быстро и надежно. Даже в салон ехать не придется, сами приедут. Ну если действительно цена ниже рынка на 10-20% и авто без серьезных проблем.
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#15 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 421 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:35

Сейчас понятие «рыночной цены» очень расплывчатое ) Автор, что за машина хоть и какая цена «рыночная» на твой взгляд и за сколько хочешь продать? Может реально здесь и заберут ее

Изменено: SA1980, Сегодня, 11:36

• 1

#16 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:04

Недавно продал Карока за 3 дня через авито. Не сказал бы что прям гемора много было. Первые приехавшие и забрали, но на сервис прокатались, да. Мне как-то эти салоны трейд-ина вообще не нравятся. В свое время катался и во фреш и в карпрайс, цены прям прилично скидывают, мне жалко столько кому-то дарить просто так. 

• 2

#17 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 252 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:21

Можно было. Раньше. Нынче нельзя

• 1

#18 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 217 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:13

По мне лучше потерять 10-20 процентов от стоимости авто, чем самому водиться с ее продажей. Полученные деньги можно положить на вклад и через год эти 15 процентов вернутся. 

15 процентов которые у тебя есть и 15 процентов которых у тебя нет - это уже 30% ! (с) почти 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика