Обжим конца троса для лебедки, где?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:56
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:18
Здравствуйте, подскажите где можно купить наконечник для троса 10мм и обжать сразу. Желательно не на западном а в сторону северного. Джип центр наверное могут, но может есть кто поближе?
Что понимается под словом наконечник? Петля под коуш?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:20
Что понимается под словом наконечник? Петля под коуш?
Нет другой конец , который похож на обжимную электроклемму но стальной. Который на сам барабан прикручивается под 8мм по моему болт или 10мм
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:41
Я в "Донском крепеже" покупал разные приблуды для тросов - талрепы, коуши, скобы, рым болты, но таких наконечников у них не помню. Но можно позвонить спросить, вдруг есть.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:55
Я в "Донском крепеже" покупал разные приблуды для тросов - талрепы, коуши, скобы, рым болты, но таких наконечников у них не помню. Но можно позвонить спросить, вдруг есть.
В савике возможно есть, но обжимки нет. Обжим есть у меня только для электро клемм.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:15
В савике возможно есть, но обжимки нет. Обжим есть у меня только для электро клемм.
Если обжимка гидравлическая, то какая разница что ей обжимать.
У нас в конторе был гидравлический пресс для обжимки электрических клемм. Жмет под шестигранник. В понедельник могу поискать на складе, где-то должен лежать.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:17
Если обжимка гидравлическая, то какая разница что ей обжимать.
У нас в конторе был гидравлический пресс для обжимки электрических клемм. Жмет под шестигранник. В понедельник могу поискать на складе, где-то должен лежать.
Пресс у меня есть, а вот такой стальной клеммы как на лебедке нет
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 01:58
Пресс у меня есть, а вот такой стальной клеммы как на лебедке нет
Так её можно легко сделать из листовой стали под нужный диаметр троса.
Образец готовой клеммы есть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых