Какой кЕтай поставить вместо оригинального рычага?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:24
Оригинал 10 тр, номер 545008682R, на всякий случай.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:39
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:39
Или лучше перепрессовать сайленты и шаровую? Тогда тот же вопрос, что поставить?
Оригинал 10 тр, номер 545008682R, на всякий случай.
Я бы на самое дешёвое не смотрел.
А так в порядке возрастания - CTR, NK, SKF.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:44
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:55
Тоже к стr склоняюсь.Я бы на самое дешёвое не смотрел.
А так в порядке возрастания - CTR, NK, SKF.
Сразу всё в одном месте делать буду.Приезжай сайленты запрессуем .
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:56
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:10
Не-не. Лютый китый за 10-15 тыщ разваливается. При чем всё. И сайленты и шаровая.Да пофиг че главное чтобы не подделка
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:38
Да пофиг че главное чтобы не подделка
Ага, а на CTR больше всего пали уже давно...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:41
Teknorot (сайленты и шаровая в сборе) турецкий за 20 ткм норм, ставил сам,ради интереса ходимости.Цена попалась ниже Китая,сейчас выше ,вроде)))
пс.в родные рычаги напресовал шаровые QUINTON HAZELL (по факту кажется sidem) ,сайленты SHIN HWA,в запас.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:49
В России Меганов и Флюенсов почти нет. Кто на них недорогие рычаги будет подделывать?Ага, а на CTR больше всего пали уже давно...
20 -это ни о чём. У меня пробег 170, одна строна родная, на другой оригинал с 45 ти тыщ стоит. Понятно, что таких пробегов даже с оригиналом на вторичке не достичь, но хотя бы 60-70 тыщ.Teknorot (сайленты и шаровая в сборе) турецкий за 20 ткм норм, ставил сам,ради интереса ходимости.Цена попалась ниже Китая,сейчас выше ,вроде)))
пс.в родные рычаги напресовал шаровые QUINTON HAZELL (по факту кажется sidem) ,сайленты SHIN HWA,в запас.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:50
Есть возможность проверить эту версию ))) ,и рассказать потом.
пс.пыльники на шаровых CTR за зиму потрескались и порвались.хотя сама шаровая ходила еще долго,после замены пыльников,на оригинал с хундая....вот и думай,паль то была или такое качество CTR
было это в 2013 году
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:05
Пыльник можно переставить со старого родного рычага.Есть возможность проверить эту версию ))) ,и рассказать потом.
пс.пыльники на шаровых CTR за зиму потрескались и порвались.хотя сама шаровая ходила еще долго,после замены пыльников,на оригинал с хундая....вот и думай,паль то была или такое качество CTR
было это в 2013 году
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых