Всем привет) Поделитесь опытом/контактами хороших преподавателей/онлайн школ,для подготовки к ЕГЭ (английский(подтянуть письмо) и литература). Ребенок поступает на платное,поэтому думаю полгода хватит на подготовку,баллы там проходные минимальные.
ЕГЭ.Подготовка.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 10:09
"Репетитор Дона" на ЕГЭ "собаку съели". Берут не всех, только при наличии мест и после тестирования, поэтому результат гарантируют.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 10:57
"Репетитор Дона" на ЕГЭ "собаку съели". Берут не всех, только при наличии мест и после тестирования, поэтому результат гарантируют.
Исходя из первого пункта( платное, минимальный проходной) - это избыточно
Да и не возьмут они уже, скорее всего
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 11:11
Исходя из первого пункта( платное, минимальный проходной) - это избыточно
Да и не возьмут они уже, скорее всего
Два года назад в "пожарном порядке" примерно в это время записались на курс интенсив. Но да, можно сказать повезло. Один предмет был в центре, другой на Западном.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 14:55
Два года назад в "пожарном порядке" примерно в это время записались на курс интенсив. Но да, можно сказать повезло. Один предмет был в центре, другой на Западном.
Я наблюдал их работу и выпускников неск человек , что могу сказать - результат есть и очень сильный. Но там пахали даже не год, а два. Но выхлоп того стоил, потому как целились в Питер/Москва.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2025 - 16:53
Да уж,цены на репетиторство в РД...литература,например (часовые занятия) : два онлайн и одно оффлайн в неделю - 4400 руб,в месяц 17600 только литература
английский подешевле : 900-1100 руб/час,но тоже 8-10 тр в месяц потянет...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых