Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посёлок Вардане, это что за жесть?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
62 ответов в теме

#1 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:10

Летом были недалеко от черного, решили заехать где не были. Заехали в эту дичь. И через пару дней ускакали подальше. Что за кошмар, это курорт типа? По главной дороге гоняет куча машин, канашка открытого типа, течет прям у тротуаров. Идешь и дышишь, чистейшим курортным дерьмом. В итоге оно сливается в речку вонючку, от запаха которой выворачивает и она прям в 10 метрах от пляжа выходит в море. Это просто днище из днищ. Как туда вообще можно в здравом уме поехать в принципе?
  • 2

#2 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 413 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:36

Как туда вообще можно в здравом уме поехать в принципе?

это ты у нас спрашиваешь? ты же туда поехал, а не мы

или ты свой здравый ум ставишь под сомнение

а вообще, есть отдельная тема для обсуждения курортов нашего черноморского побережья

• 15

#3 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:47

У Макса из за осенней хандры разблокировалась летняя психологическая трамва и он решил отдельной темой поделиться
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 07:57

У Макса из за осенней хандры разблокировалась летняя психологическая трамва и он решил отдельной темой поделиться

Нет просто вспомнил, что не делился этой жестью тут. Про тему о курортах не знаю, так как на АФ, чисто по нужде захожу гыы. Думал тут знают об этом днище. Ну да возможно первое сообщение больше риторическое вышло. Короче, объезжайте стороной это недоразумение. Единственное, сняли там квартиру на эти дни в жк Морской квартал, очень неплохо сделано, если на море не ходить, два бассейна во дворе и выглядит достойно. В остальном там как курорт полная ж....

Изменено: MAX 61, Вчера, 07:57

• 0

#5 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 007 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:07

Летом были недалеко от черного, решили заехать где не были. Заехали в эту дичь. И через пару дней ускакали подальше. Что за кошмар, это курорт типа? По главной дороге гоняет куча машин, канашка открытого типа, течет прям у тротуаров. Идешь и дышишь, чистейшим курортным дерьмом. В итоге оно сливается в речку вонючку, от запаха которой выворачивает и она прям в 10 метрах от пляжа выходит в море. Это просто днище из днищ. Как туда вообще можно в здравом уме поехать в принципе?

А числа что говорят?  

• 0

#6 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:17

А числа что говорят?

Видно там баба решала , а не числа , зачем вообще в Сочи переться , там море все в канашке
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#7 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 007 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:24

Видно там баба решала , а не числа , зачем вообще в Сочи переться , там море все в канашке

не знаю, я на нашем море за последние годы был только с палаткой , а последние года три вообще ни разу не был 

Изменено: Dr.Kevorkian, Вчера, 08:24

• 2

#8 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:25

не знаю, я на нашем море за последние годы был только с палаткой , а последние года три вообще ни разу не был

Ну наше море оно такое , либо тусить либо купаться . чуть где люди сразу канашка в море . уон у лиманчике прям на пляже сливная яма и труба метров 30 в море уходит

20 лет назад когда там студентки свои пелотки загарали там никаких сливных ям на пляже не было

Изменено: Lexx-1, Вчера, 08:27

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#9 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:29

А числа что говорят?

666 мест где в море гов...

Ну наше море оно такое , либо тусить либо купаться . чуть где люди сразу канашка в море . уон у лиманчике прям на пляже сливная яма и труба метров 30 в море уходит

20 лет назад когда там студентки свои пелотки загарали там никаких сливных ям на пляже не было

В вардане нет труб, сразу на пляж дерьмо течет. После этого почитал про этот многоконфессианальный край, очистные везле умерли, пофиг на место. Взятками откупаются, люди пьют дерьмо. Я не умираю по морю, а теперь вообще не собираюсь в ту сторону ехать.

Изменено: MAX 61, Вчера, 10:47

• 0

#10 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:31

В вардане нет труб, сразу на пляж дерьмо течет. После этого почитал про этот анальный край, очистные везле умерли, пофиг на место. Взятками откупаются, люди пьют дерьмо. Я не умираю по морю, а теперь вообще не собираюсь в ту сторону ехать.

Так а кто тебе подсказал туду ехать
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#11 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:47

Так а кто тебе подсказал туду ехать

Жена говорит, давай заскочим. Заскочили. После этого почииал в принципе за все типа курорты многоконфессианального края и теперь близко туда не хочу, ни в один. Не зря губер так оговорился. Я только что хеликобактер протравил, нафиг надо туда ехать, бррр. Я лучше отпуск на диване проведу.

Изменено: MAX 61, Вчера, 10:47

• 0

#12 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:58

Да, так и есть, или с палаткой подальше от нас пунктов, чтобы купаться или тусить без моря в хорошем отеле с басиком. В Геленджике в скредине бухты прям сейчас набережная очень кайфовая, прям тусить самое то, гораздо симпатичнее чем в той же турции. Наверное в идеале отель закрытый который на набережной прям с басиками. А на море выходить пофоткаться и посидеть на берегу. В этом году впервые в сочи был, но тоже проездом на денек, да, симпатично, приятно, но чет такая дикая жара была, что удовольствия не получил, хоть в трусах ходи с вентилятором.
  • 0

#13 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:31

В вардане нет труб, сразу на пляж дерьмо течет. После этого почитал про этот анальный край, очистные везле умерли, пофиг на место. Взятками откупаются, люди пьют дерьмо. Я не умираю по морю, а теперь вообще не собираюсь в ту сторону ехать.

Статья есть, уголовная. И ещё есть статья, тоже уголовная, даже не одна, которые могут применить уже к тебе. А вообще, не нравится КК, не выезжай из своей анальной области, потому как всякой дичи и безобразия в ней намного больше. А решишься выехать - баннер на стекло о том, что край тебе не нравится. Тебя в этом случае быстро любить Родину научат, будешь землю целовать, плакать и радоваться, потому что живой .  Родина у нас одна, она большая и в её состав входят и края и области и республики. А так - то, у тебя в Темернике возле вокзала говно плавает, прямо в Дон плывёт, а из Дона в море и чо? Кого вешать на мосту имени Антонеску будем?. И да, запашок там тоже есть, под мостами. И это в самом центре Ростова. Сначала у себя порядок наведи, а потом на чужие недостатки внимание обращай. 

• -1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#14 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:38

Статья есть, уголовная. И ещё есть статья, тоже уголовная, даже не одна, которые могут применить уже к тебе. А вообще, не нравится КК, не выезжай из своей анальной области, потому как всякой дичи и безобразия в ней намного больше. А решишься выехать - баннер на стекло о том, что край тебе не нравится. Тебя в этом случае быстро любить Родину научат, будешь землю целовать, плакать и радоваться, потому что живой . Родина у нас одна, она большая и в её состав входят и края и области и республики. А так - то, у тебя в Темернике возле вокзала говно плавает, прямо в Дон плывёт, а из Дона в море и чо? Кого вешать на мосту имени Антонеску будем?. И да, запашок там тоже есть, под мостами. И это в самом центре Ростова. Сначала у себя порядок наведи, а потом на чужие недостатки внимание обращай.

Я должен наводить?
Так вопрос не к краю а к тому что курорты в говне. Толку от таблички, она ситуацию не исправит, а только быдло триггерить будет, которое обожает видимо говнецо глотать.
  • 0

#15 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:39

Я должен наводить?

А кто? Ты же правдолюб, берёшь фотоаппарат, выходишь и фиксируешь весь ужас. Тебе же не нравится. 

• -2

#16 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:41

А кто? Ты же правдолюб, берёшь фотоаппарат, выходишь и фиксируешь весь ужас. Тебе же не нравится.

Это должны делать соответствующие структуры и не допускать, не? А теье как, нравится говно или что?
  • 0

#17 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:20

Это должны делать соответствующие структуры и не допускать, не? А теье как, нравится говно или что?

Я не понял, это я должен приехать в Ростов и фотографировать всех, которые "привязывают коня" под мостом? Это я должен фиксировать отсутствие туалетов, а так же отсутствие ментов, которые должны ловить хулиганов?

Вопрос Алексу и инетмену - вы не согласны с тем, что в состав нашей Родины входят области, края и республики? Прошу это высказать открыто. Не выскажете, "очко" не кружка. Где минусы Максу за "анальный край", который по уровню жизни превосходит РО и является одним из лучших субъектов Российской Федерации - нашей Родины? Что скажете, двуличные?

Изменено: Мaster, Вчера, 11:23

• 0

#18 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 572 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:24

А числа что говорят?

Тут не числа, тут буквы. Ну перепутал человек шардоне с вардане. Бывает.
  • 1

#19 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:25

Я не понял, это я должен приехать в Ростов и фотографировать всех, которые "привязывают коня" под мостом? Это я должен фиксировать отсутствие туалетов, а так же отсутствие ментов, которые должны ловить хулиганов?
Вопрос Алексу и инетмену - вы не согласны с тем, что в состав нашей Родины входят области, края и республики? Прошу это высказать открыто. Не выскажете, "очко" не кружка. Где минусы Максу за "анальный край", который по уровню жизни превосходит РО и является одним из лучших субъектов Российской Федерации - нашей Родины? Что скажете, двуличные?

Уносит тебя. Ни я и не ты не должны контроллировать. Это работа госструктур. РО не позиционирует себя как курорт, а КК да. Так почему там нет контроля? Все знают и я и ты, но молчим жк правильно?
  • 0

#20 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 413 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:27

РО не позиционирует себя как курорт

может, и не позиционирует, но туристический налог в этом году ввели. 100 рублей за каждые сутки проживания

• 0

#21 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:36

Уносит тебя. Ни я и не ты не должны контроллировать. Это работа госструктур. РО не позиционирует себя как курорт, а КК да. Так почему там нет контроля? Все знают и я и ты, но молчим жк правильно?

Кто тебе сказал что молчим? Приезжай в захолустный кишлак Армавир и найди в нём отхожие места. Найди грязь, найди людей с фонариками, которые пробираются по этой грязи к своим жилищам тёмным, непросветным вечером, найди дороги, которые хуже, чем в Ростове.

Не нравится? Велкам тю Тюрция, Парыж и Нью - Йорк. А к нам не надо, чище будет, меньше тех, кто бумажки мимо мусорных урн кидает. Опять же, меньше тех, кто гадит где попало.

• 0

#22 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:39

Кто тебе сказал что молчим? Приезжай в захолустный кишлак Армавир и найди в нём отхожие места. Найди грязь, найди людей с фонариками, которые пробираются по этой грязи к своим жилищам тёмным, непросветным вечером, найди дороги, которые хуже, чем в Ростове.

Нет ты ответь почему пляжи КК в говне и с этим ничего не делается много лет?

Не нравится? Велкам тю Тюрция, Парыж и Нью - Йорк. А к нам не надо, чище будет, меньше тех, кто бумажки мимо мусорных урн кидает. Опять же, меньше тех, кто гадит где попало.

Ни разу бумажку не кинул прикинь? И я не про людей, я про устройство пляжей с говном, за это отвечают не люди а структуры, а ты на людей переводишь. Ответь на вопрос выше.
  • 0

#23 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:55

Нет ты ответь почему пляжи КК в говне и с этим ничего не делается много лет?

Разговор шёл о том, что кто - то рамсы попутал. Если бы у этого кого - то в его родном городе всё было бы чисто и мажорно, если бы в глазу жителя этого города не было бы бревна, то да, этот кто - то имел бы хоть малейшее моральное право искать соринку в чужом глазу. Пляжи КК переполнены, если бы их не убирали и не чистили, было бы совсем другое дело. Там бы было невозможно найти даже мало - мальски чистый закуток. Но их чистят и убирают, за всем наплывом разного человеческого быдла, которое мусорит и серет где попало, невозможно уследить. Однако, до хрена пляжей, на которых всегда чисто. И я это не просто так пишу, я сам езжу и купаюсь в чистом море.

А теперь встречный вопрос - почему в центре Ростова творится такой беспредел? Это не миллионы приезжих и туалеты на вокзалах тоже есть. 

• 0

#24 Онлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 194 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:00

Разговор шёл о том, что кто - то рамсы попутал. Если бы у этого кого - то в его родном городе всё было бы чисто и мажорно, если бы в глазу жителя этого города не было бы бревна, то да, этот кто - то имел бы хоть малейшее моральное право искать соринку в чужом глазу. Пляжи КК переполнены, если бы их не убирали и не чистили, было бы совсем другое дело. Там бы было невозможно найти даже мало - мальски чистый закуток. Но их чистят и убирают, за всем наплывом разного человеческого быдла, которое мусорит и серет где попало, невозможно уследить. Однако, до хрена пляжей, на которых всегда чисто. И я это не просто так пишу, я сам езжу и купаюсь в чистом море.
А теперь встречный вопрос - почему в центре Ростова творится такой беспредел? Это не миллионы приезжих и туалеты на вокзалах тоже есть.

Я про пляжи которых там очень много, где канашка течет прям в купающихся. Ты не ответил.
  • 0

#25 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 578 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:13

Я про пляжи которых там очень много, где канашка течет прям в купающихся. Ты не ответил.

Я не видел ни одного места, где канашка сливается прямо в море. В КК законы действуют невероятно чётко:

https://www.consulta...35b4c28ade0d74/

вплоть до изъятия из пользования земельных участков. Тех, кто серет во впадающие в море реки, предостаточно, особенно тех, кто ставит свои палатки возле этих рек и серет и мусорит в эти реки. Егерская служба тоже хорошо работает, их отлавливают и наказывают. Увидел что где - то из частного дома идёт сброс в реку? Ты сам в это веришь? Это бешенный "минус" хозяину, к которому не приедут отдыхающие и не привезут ему свои деньги. Не только ему, но и соседям, которые живут ниже по течению. Первыми, кто сожжёт дом такому "предпринимателю", будут именно соседи. И именно они "сдадут" его администрации. Так что что - то ты не то видел. Во всех домах, которые принимают гостей, стоят белоснежные унитазы, а не "скворечники" над рекой.

• 0

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых

slavich
Яндекс.Метрика