https://www.kp.ru/da...7749.5/5177761/
Опубликовано Вчера, 20:33
https://www.kp.ru/da...7749.5/5177761/
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Вчера, 20:39
вот вообще пофигу
запретят и запретят
меньше всего беспокоят машины с правым рулем
во Владивостоке наверное взгрустнут конечно, уйдет их особый статус в стране, который их во многом кормит, и привилегии
Опубликовано Вчера, 20:41
вот вообще пофигу
запретят и запретят
во Владивостоке наверное взгрустнут конечно, уйдет их особый статус в стране, который их во многом кормит, и привилегии
да там 2\3 страны просто отделиться может. будет как РБ
Опубликовано Вчера, 20:44
Да да. Так и живём. Общался недавно с одним. Там классовая ненависть - пофиг на утиль для богатых, пусть платят за мощные тачки больше 170 сил)). Теперь вот пофиг на правый руль смотрю. Потом будут все ездить на Тигго 25 про Макс лухари эдишн да вестах мульта за 4.вот вообще пофигу
запретят и запретят
Опубликовано Вчера, 20:44
вот вообще пофигу
запретят и запретят
ну блин зря вы так у япошек куча грузовичков и т д техники прикольной которой тупо нет нигде больше или цена х10
Изменено: vlad-ghost, Вчера, 20:45
))))
Опубликовано Вчера, 20:47
Да да. Так и живём. Общался недавно с одним. Там классовая ненависть - пофиг на утиль для богатых, пусть платят за мощные тачки больше 170 сил)). Теперь вот пофиг на правый руль смотрю. Потом будут все ездить на Тигго 25 про Макс лухари эдишн да вестах мульта за 4.
веста по салону лучше многих японцев за сопоставимую цену
и движок там нормальный, а не 0.66
Опубликовано Вчера, 20:48
Ну вот если не секрет, на что будешь с Тигуана пересаживаться?с утилем то нынешнимвеста по салону лучше многих японцев за сопоставимую цену
Опубликовано Вчера, 20:50
веста по салону лучше многих японцев за сопоставимую цену
Опубликовано Вчера, 20:52
Там классовая ненависть
ну классовая ненависть или нет не знаю, но мне например непонятно, почему господдержка на новые машины для ДФО на особых, более выгодных условиях. так например по стране доступно семьям с 2 детьми, а там семьям с 1 ребенком
а учителям, врачам и участникам СВО там 25% дисконт вместо 20%
за что им такие привилегии, и чем они лучше всей остальной страны - непонятно
Но но. 0.66 есть и турбо !!!
я даже на таком ездил
не сказал бы, что там сильно помогает это турбо...
Ну вот если не секрет, на что будешь с Тигуана пересаживаться?с утилем то нынешним
поживем-увидим. не вижу ничего плохого в машинах отечественной сборки, если сама изначально машина нормальная. тигуан это вполне себе доказал. так что скорее всего буду ориентироваться на то, что будет на тот момент у нас официально
Опубликовано Вчера, 20:56
Кейкары 0,6 литра с пробегом чуть больше 100 ткм по 450 выходят во Владике.ну блин зря вы так у япошек куча грузовичков и т д техники прикольной которой тупо нет нигде больше или цена х10
Опубликовано Вчера, 20:57
Опубликовано Вчера, 20:59
Кейкары 0,6 литра с пробегом чуть больше 100 ткм по 450 выходят во Владике.
вот и бензин нюхают а мини грузовички
))))
Опубликовано Вчера, 21:01
Официально только тазики и Китай.поживем-увидим. не вижу ничего плохого в машинах отечественной сборки, если сама изначально машина нормальная. тигуан это вполне себе доказал. так что скорее всего буду ориентироваться на то, что будет на тот момент у нас официально
Опубликовано Вчера, 21:02
И я не вижу. Но выбор без выбора - это очко. Начнут кроить ещё больше. А цены вместить ещё выше. Вон говноваз уже анонсировал повышение цен))
я как понял через автоваз выводят деньги политики. надо 500млрд вывести. вазу 1 трл кидают и вуаля
Опубликовано Вчера, 21:13
Официально только тазики и Китай.
это на текущий момент
вот и бензин нюхают а мини грузовички
по 8 литров они "нюхают"
не так и мало. для таких габаритов и мощности
Изменено: Tony, Вчера, 21:13
Опубликовано Вчера, 21:18
Так и дальше будет. Что изменится? Даже если придут, с утилем это уже будет весело.это на текущий момент
по 8 литров они "нюхают"
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 21:18
Опубликовано Вчера, 21:19
я раньше за 700руб доезжал в туапсе при цене 25 руб за литр
Опубликовано Вчера, 21:22
Так и дальше будет. Что изменится? Даже если придут, с утилем это уже будет весело.
8 литров это же пыль вообще для бензиновой машины. Жить и радоваться.
для парковки в центре лучше кейкар а лучше смарт иметь или сузуки джимми
))))
Опубликовано Вчера, 21:23
Опубликовано Вчера, 21:25
Всю жизнь паркуюсь в центре на всем подряд))вообще все равно. В центре проще пешком передвигаться вообще. И полезней.
ага пешком с мфу киосера или цветным а3 ))) эх есть те места где все занято и есть расстояние между деревьями куда нива не влезет а вот узкое что то влезет ))) там чувак на смарте паркуется спецом ее купил, и таких мест около офисов где мне надо бывать валом я по факту уже давно на тротуарах ставлю машину иначе не разгрузить не загрузить, или 3-4 рядом ставить, так что тротуар проще прям под двери можно подъехать
Изменено: vlad-ghost, Вчера, 21:28
))))
Опубликовано Вчера, 21:26
Опубликовано Вчера, 21:28
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано Вчера, 21:31
Всмысле между деревьями? В палисадниках?))
)))) разные места есть центр города на деревья богат )
У Влада детокс от форума походу закончился
тебя от радости аж задвоило )))
не я просто на фазенде а тут у меня оптика теперь а дома без инета сижу вечерами листая дзен )))
))))
Опубликовано Вчера, 21:38
8 литров нюхал Пассик с литровый мотором и 4х ступенчатой акпп. Соул с 6ти ступкой в этих же условиях нюхает уже 12. Не было такой машины в эксплуатации, но думаю, что около 7ми расход.
по 8 литров они "нюхают"
он очень тесный.или сузуки джимми
Опубликовано Вчера, 21:58
ага пешком с мфу киосера или цветным а3 ))) эх есть те места где все занято и есть расстояние между деревьями куда нива не влезет а вот узкое что то влезет ))) там чувак на смарте паркуется спецом ее купил, и таких мест около офисов где мне надо бывать валом я по факту уже давно на тротуарах ставлю машину иначе не разгрузить не загрузить, или 3-4 рядом ставить, так что тротуар проще прям под двери можно подъехать
Ну-ну, посмотрю я, как ты в Смарт будешь цветной А3 засовывать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых