В преддверии года огненной лошади (который случается через каждые 60 лет) я закончил свою карьеру в ЦБ.
Длилась она 38 лет) Но всё рано или поздно заканчивается в этой жизни. Но жизнь продолжается) Так что сидеть на диване не хочу.
Но и вкалывать как в молодости тоже уже вряд ли получится. Так что я ищу чем бы заняться в свободное от отдыха время.
Не спеша, и не обязательно по специальности. Резюме приведу под спойлером. Кому интересно-посмотрит, кому нет-тот мимо пройдёт.
По доходу нет никаких фантастических ожиданий. 80-100 было бы реальной суммой.
Я свободен...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:01
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:28
В связь идти смысла нет. Там денег нет, гемора много. В розницу надо. Ибшники тоже нужны везде .
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 18:33
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:15
100 это поддержка, никак не сетевики, безопасники и прочее. Это все прям по серьезному в голове или как в госках обычно? А то мы брали помню админа из налоговой с опытом в 7 лет. Так могу пошукать по своим.
В связь идти смысла нет. Там денег нет, гемора много. В розницу надо. Ибшники тоже нужны везде .
Да всё по взрослому. Вот только кандидат из меня сами понимаете, 59 лет и с группой инвалидности. Так что обслуживать СКС, IP телефонию, и парк оргтехники в 200 единиц в одиночку я уже не смогу)
А многие ищут именно таких "на все случаи жизни" специалистов. И список требований на пол листа А4)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:25
Прям песню Кипелова напомнило. Кста, неплохая песенка )
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:34
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:34
![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Онлайн
Опубликовано Вчера, 19:39
У знакомого дочка родила от айтишника в Москве , потом в 2014 киско ушел или кто то там , работы не стало , он ее выгнал , квартиру сдал , а сам уехал на эти деньги в тай жить
В компьютерных клубах за ночь вроде 2-2.5 на руки платят
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:44
А можно пояснительную бригаду?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:51
Мне кажется тут удаленка на Москву будет в самый раз
У знакомого дочка родила от айтишника в Москве , потом в 2014 киско ушел или кто то там , работы не стало , он ее выгнал , квартиру сдал , а сам уехал на эти деньги в тай жить
В компьютерных клубах за ночь вроде 2-2.5 на руки платят
Закинул и в то болото несколько сачков. Одни уже отказали.
По поводу Cisco, да, ушли и их активно вытесняют которые остались (это политика сверху)
И вообще по технике и по ПО уровню ЦБ мало равных. Тот же Cisco Works или NNM мало кто купит в наше время.
Точнее уже никто, Так как и ЦБ уже отказался практически от них. Как и от многого другого оборудования и ПО.
Изменено: igrek, Вчера, 19:55
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:51
А можно пояснительную бригаду?
Х/ф "Старики-разбойники".
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:57
В преддверии года огненной лошади (который случается через каждые 60 лет) я закончил свою карьеру в ЦБ.
До пенсии сколько ещё работать? Или уже?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:59
До пенсии сколько ещё работать? Или уже?
Я получаю пенсию по инвалидности.
Если по старости уходить в 63 года (у меня уже общий стаж 42 года есть), то через 3 года. Мне в апреле 26-го будет только 60.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:36
Х/ф "Старики-разбойники".
Благодарю.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:00
Ну это немного не так работает. С москвичами разными у меня последний раз было собесов наверное 30 если не больше за пару месяцев. Пока друг друга не устроили. Тут надо кидать везде и дальше уже разговаривать.Закинул и в то болото несколько сачков. Одни уже отказали.
По поводу Cisco, да, ушли и их активно вытесняют которые остались (это политика сверху)
И вообще по технике и по ПО уровню ЦБ мало равных. Тот же Cisco Works или NNM мало кто купит в наше время.
Точнее уже никто, Так как и ЦБ уже отказался практически от них. Как и от многого другого оборудования и ПО.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:26
Ну это немного не так работает. С москвичами разными у меня последний раз было собесов наверное 30 если не больше за пару месяцев. Пока друг друга не устроили. Тут надо кидать везде и дальше уже разговаривать.
С принципом я согласен. Вот только подходящих предложений совсем мало. А лезть в авантюру (в то что я не знаю) я не хочу.
Наверное нет опыта в этом деле (в поисках работы). Я же практически с 21 года до 59 в одной конторе был)
Изменено: igrek, Вчера, 21:28
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:02
С принципом я согласен. Вот только подходящих предложений совсем мало. А лезть в авантюру (в то что я не знаю) я не хочу.
Наверное нет опыта в этом деле (в поисках работы). Я же практически с 21 года до 59 в одной конторе был)
Игорь, надо бы расширить резюме, оно очень узконаправленное и не для периферийного Ростова. Надо бы ещё умений дописать, которые в силах реализовать, а они у тебя есть)
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:21
59 лет и с группой инвалидности.
Ну вот последнее скорее плюс, многие конторы инвалидов на МРОТ берут, лишь бы квоты закрыть, а тут ещё и делать что-то умеет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 02:39
Ну вот последнее скорее плюс, многие конторы инвалидов на МРОТ берут, лишь бы квоты закрыть, а тут ещё и делать что-то умеет!
ну вообще то ТС рассчитывает зарабатывать чуточку больше МРОТа
(80-100 было бы реальной суммой)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых