Выбирал на подарок тонометр Омрон , и увидел что в их линейки есть массажер. заинтересовался.
Может кто пользуется ... обсудим ?
Опубликовано Вчера, 16:48
Выбирал на подарок тонометр Омрон , и увидел что в их линейки есть массажер. заинтересовался.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано Вчера, 16:49
Опубликовано Вчера, 16:56
На подарок тонометр(стареем
Ну у меня уже давно есть ( , маме решил ей получше выбрать.
Но все же тема не об этом.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано Вчера, 17:07

Вот таким пользуемся периодически всей семьей уже лет 20, при проблемах с шеей, поясницей, коленями помогает достаточно эффективно, несколько раз обрабатывал травмы, зашитые порезы, по ощущениям, ускоряет заживление.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 17:24
Опубликовано Вчера, 17:28
если шею защемило - полезная вещь, промассирует все слои шейно-воротниковой зоны. ну и кровоток в зоне применения, кмк улучшится, отсюда и более быстрое заживление, как писал камрад выше
Опубликовано Вчера, 17:33
Изменено: Anvo, Вчера, 17:32
Опубликовано Вчера, 17:46
Защемление в шее - это и есть спазм.
может воспаление какое-то. да, помогает, но наверное есть противопоказания
я как-то работал в одном месте, от фортки постоянно протягивало левую сторону. ходил "амплипульсом" лечил. по сути тот же миостимулятор. за 5 сеансов как новый
и как-то этот прибор сломался. мне предложили курс массажа пройти. это был песец. мало того, что первые 3 сеанса я чуть не уписился от боли, так еще и эффект после 10 сеансов массажа рядом не стоит после 5 сеансов амплипульса
Опубликовано Вчера, 17:54
Дипсик говорит разница существенная.амплипульс
Опубликовано Вчера, 17:58
Есть компактный на акб с алика. Классная вещь! Только надо понимать для чего его можно использовать. А лучше проконсультироваться с НОРМАЛЬНЫМ невропатологом. Нормального найти не просто.
Вот допустим болит спина, чаще это не защемление нерва, а воспаление участка хряща. Организм старается сохранить неподвижность этого участка позвоночника напряжением мышц. Это надо лечить, а не расслаблять эти мышцы. Даже массаж при этом противопоказан, тем более сильно мануальный.
Миостимулятор заставляет сокращаться мышцы на которые он установлен, увеличивая кровообращение. Режимы и интенсивность можно менять это оч удобно.
Опубликовано Вчера, 18:03
Изменено: Anvo, Вчера, 18:03
Опубликовано Вчера, 18:43
Если прилепить эту штуку, она поможет?
Он для этого идеален по идее.
Вот похожий на этот брал на алике. Ну давно и сильно дешевле. Там два выхода на электроды, можно еще куда-нибудь прилепить на всякий случай.
https://www.ozon.ru/...mTrrEv4AIq6zOlN
Вот он кажись на али:
https://aliexpress.r...000037914178445
Изменено: GenRen, Вчера, 18:46
Опубликовано Вчера, 23:14
А что он по сути делает?
Ускоряет заживление - так не бывает.
Регенератор ещё не придумали.
Он излучает какие-то волны которые каким-то образом улучшают кровообращение и выводят шлак?
ЗЫ. А, понял что это такое.
По телевизору сразу после кашпировского перед чумаком бабочку рекламировали.
Лепишь её на живот и пресс как у Шварценеггера через неделю.
воздействие током. стимулирует мыщцу , она сокращается, улучшается кровоснабжение и восстановление в месте применения.
Допустим, человек долго сидит перед монитором, от этого у него перенапрягаются и спазмируется мышцы шеи и спины.
Их можно легко найти руками, эти мышцы твёрдые и немного болят.
Вот как расслабить их это проблема.
Передавить или растянуть не всегда получается, не иголку же туда совать.
Если прилепить эту штуку, она поможет?
да. но это не чудо всемогущая приблуда. спазмируются мышцы шеи и спины потому что кроме сидения перед монитором они больше ничего не делают.
гимнастика решит вопрос, если нет более глубокой проблемы, о которой обычно думаю "а да это фигня, просто так болит"
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано Сегодня, 00:49
Я сегодня в МВИДЕО предпоследний не с витрины забрал Тонометр автоматический OMRON M4 Intelli IT HEM-7155T-ALRU, через час уже витринного не было....не ты?)))Цена у них просто стоящая того была....
Ну пока пока забронил...если в магазе дадут распечатанный - не возьму....витрину не беру...бзик((
Изменено: _alexr_, Сегодня, 00:52
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых