А в принципе кого-то призывали ?
Из здесь присутствующих. В смысле тех, кто находился в запасе
И что там? Хоть что-то близкое к теме наблюдалось или просто водку жрали?
Изменено: Raptor, Сегодня, 17:24
Опубликовано Сегодня, 17:23
А в принципе кого-то призывали ?
Изменено: Raptor, Сегодня, 17:24
Опубликовано Сегодня, 17:49
Тебя позвали?А в принципе кого-то призывали ?
Опубликовано Сегодня, 17:51
Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Опубликовано Сегодня, 17:57
Аналогично и мне...Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Опубликовано Сегодня, 18:07
Мне пару раз лет 15-12 назад приходил вызов на сборы, на работу, из военкомата (у нас полный официоз в этом плане). Я через ОК делал справку (почти настоящую, на фирменном бланке конторы), что на календарное время сборов у меня по графику организации запланирован очередной трудовой отпуск за отработанное время и я никак не могу там присутствовать при всём моём огромном желании. В итоге так ни разу на сборы и не попал... Но я не жалею )) Отпуск - законное основание не попасть на сборы, если они совпадают по времени.
Ещё инфа - я не офицер, а рядовой запаса, служил после высшего образования рядовым год (в.кафедры в РИИНХе нет, на стороне не проходил)
Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Тоже была такая уведомлялка. Не вникал.
Изменено: Весёлый Роджер, Сегодня, 18:09
Опубликовано Сегодня, 18:22
Я думал рядовых этой хернёй не задрачивают
Ещё инфа - я не офицер, а рядовой запаса, служил после высшего образования рядовым год (в.кафедры в РИИНХе нет, на стороне не проходил)
.
Опубликовано Сегодня, 18:28
На работе чуваку приходила повестка на сборы 45 лет, лейтенант запаса. Ходил, почти месяц отсутствовал. Подробностей не знаю.
Опубликовано Сегодня, 18:35
Тебя позвали?
Ни разу с момента увольнения в запас. Я вот и думаю, они вообще существуют или только на бумаге?
Изменено: Raptor, Сегодня, 18:36
Опубликовано Сегодня, 19:16
Служил до синих соплей!)))На работе чуваку приходила повестка на сборы 45 лет, лейтенант запаса. Ходил, почти месяц отсутствовал. Подробностей не знаю.
Изменено: a-kolpakoff, Сегодня, 19:17
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых