А в принципе кого-то призывали ?
Из здесь присутствующих. В смысле тех, кто находился в запасе
И что там? Хоть что-то близкое к теме наблюдалось или просто водку жрали?
Изменено: Raptor, 21.02.2026 - 17:06
Опубликовано 21.02.2026 - 17:05
А в принципе кого-то призывали ?
Изменено: Raptor, 21.02.2026 - 17:06
Опубликовано 21.02.2026 - 17:31
Тебя позвали?А в принципе кого-то призывали ?
Опубликовано 21.02.2026 - 17:33
Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Опубликовано 21.02.2026 - 17:39
Аналогично и мне...Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Опубликовано 21.02.2026 - 17:49
Мне пару раз лет 15-12 назад приходил вызов на сборы, на работу, из военкомата (у нас полный официоз в этом плане). Я через ОК делал справку (почти настоящую, на фирменном бланке конторы), что на календарное время сборов у меня по графику организации запланирован очередной трудовой отпуск за отработанное время и я никак не могу там присутствовать при всём моём огромном желании. В итоге так ни разу на сборы и не попал... Но я не жалею )) Отпуск - законное основание не попасть на сборы, если они совпадают по времени.
Ещё инфа - я не офицер, а рядовой запаса, служил после высшего образования рядовым год (в.кафедры в РИИНХе нет, на стороне не проходил)
Пришла какая-то бодяга на Госуслуги, что изменены какие-то сведения в реестре воинского учета. Что это значит, хз. Забил )
Тоже была такая уведомлялка. Не вникал.
Изменено: Весёлый Роджер, 21.02.2026 - 17:51
Опубликовано 21.02.2026 - 18:04
Я думал рядовых этой хернёй не задрачивают
Ещё инфа - я не офицер, а рядовой запаса, служил после высшего образования рядовым год (в.кафедры в РИИНХе нет, на стороне не проходил)
.
Опубликовано 21.02.2026 - 18:10
На работе чуваку приходила повестка на сборы 45 лет, лейтенант запаса. Ходил, почти месяц отсутствовал. Подробностей не знаю.
Опубликовано 21.02.2026 - 18:17
Тебя позвали?
Ни разу с момента увольнения в запас. Я вот и думаю, они вообще существуют или только на бумаге?
Изменено: Raptor, 21.02.2026 - 18:18
Опубликовано 21.02.2026 - 18:58
Служил до синих соплей!)))На работе чуваку приходила повестка на сборы 45 лет, лейтенант запаса. Ходил, почти месяц отсутствовал. Подробностей не знаю.
Изменено: a-kolpakoff, 21.02.2026 - 18:59
Опубликовано 21.02.2026 - 20:04
Опубликовано 21.02.2026 - 20:06
Опубликовано 21.02.2026 - 20:48
мне через год или два после дембеля пришла повестка на сборы. дата на воскресенье была, думал приехать, но проспал. а парней с района на месяц отправили какие-то машины восстанавливать. короч бесплатная раб.сила им нужна была.
Опубликовано 21.02.2026 - 20:58
КоллегаЕщё инфа - я не офицер, а рядовой запаса, служил после высшего образования рядовым год (в.кафедры в РИИНХе нет, на стороне не проходил)
Тоже была такая уведомлялка. Не вникал.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.02.2026 - 11:02
Я п съездил. Но не зовут.
В госуслуги пришла письма что в реестре повесток изменена инфа по мне.
Перешел по ссылке. Ничего не понятно. Никакой информации нет. Видимо сайт кривой.
Опубликовано 25.02.2026 - 12:15
Коллега
Я тоже после РИНХа год служил, потом звали получить звание и остаться, не захотел
Какое звание ? Офицерское?
Опубликовано 26.02.2026 - 09:30
Я п съездил. Но не зовут.
В госуслуги пришла письма что в реестре повесток изменена инфа по мне.
Перешел по ссылке. Ничего не понятно. Никакой информации нет. Видимо сайт кривой.
Мне такое регулярно приходит. Как правильно написали выше — кадровики списки передают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2026 - 09:35
Мне когда - то очень давно приходила. Пришёл
-Участковым в Урус - Мартан пойдёшь?
- Нет, я там никого не знаю.
- Ну и ладно.
Вкладыш вклеили и больше не вызывали.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.02.2026 - 09:46
Какое звание ? Офицерское?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.03.2026 - 12:03
Мне и известным мне пиджакам ничего не приходило. Да и не служил никто, если в органы не хотел устроится.
Сейчас и в органы без срочки возможно, если есть законные основания... Некомплект, увы...
Автомобили, автомобили.
Буквально всё заполонили.
Там, где вековая лежала пыль,
Свой след оставил автомобиль
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых