Опубликовано Вчера, 12:28

Опубликовано Вчера, 12:35
Опубликовано Вчера, 12:51
А где цена.
Цена вас приятно удивит! ![]()
Опубликовано Вчера, 13:40
Без цены удалю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 13:41
Без цены удалю.
и тээса забань тоже. а то вкинул и ушёл
Опубликовано Вчера, 13:51
Опубликовано Вчера, 14:08
а да, точно)
2549000
Опубликовано Вчера, 14:44
Без цены удалю.
добавь в первый пост пож-та
Опубликовано Вчера, 20:44
Опубликовано Сегодня, 10:11
На Авито висит 2529000
мне какую цену сказали - ту и написал)
все можно обсудить с собственником
Опубликовано Сегодня, 10:56
мне какую цену сказали - ту и написал)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Сегодня, 10:56
Ну так видимо от текущего курса зависит
Опубликовано Сегодня, 15:13
![]()
Опубликовано Сегодня, 15:41
Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 16:10
Опубликовано Сегодня, 15:52
Опубликовано Сегодня, 15:59
Единственно я ее пойму. Если он без пробега по РФ, но уже сюда ввкзкн и растаможен. Его продать нельзя год. Иначе коммерческий утиль. Либо по доверке ездить пока год не стукнет и потом переоформить. Либо это под привоз и уже коммерческая тема))
Написано же - растаможка на будущего собственника
Опубликовано Сегодня, 16:12
А как это работает? Машина же на кого-то ввезена. Как ее выпустили с таможни интересно. Я пока таможенный взнос не оплатил из ЛК и таможенники деньги не увидели не выпускали машину с таможни.Написано же - растаможка на будущего собственника
Опубликовано Сегодня, 16:14
А как это работает? Машина же на кого-то ввезена. Как ее выпустили с таможни интересно. Я пока таможенный взнос не оплатил из ЛК и таможенники деньги не увидели не выпускали машину с таможни.
Не знаю. Никогда не проходил эту процедуру
Опубликовано Сегодня, 16:18
Опубликовано Сегодня, 16:30
А как это работает? Машина же на кого-то ввезена. Как ее выпустили с таможни интересно. Я пока таможенный взнос не оплатил из ЛК и таможенники деньги не увидели не выпускали машину с таможни.
тоже интересно как.
ведь на момент пересечения границы у авто должен появится, тот самый первый собственник, который вносит обеспечительный платеж на таможню и не имеет права год ее перерегистрировать (чтоб не попасть на ком утиль)
Опубликовано Сегодня, 17:23
Дык, вестимо, на ростовской таможне и стоит. В Ростове? В Ростове. ;-)
Опубликовано Сегодня, 17:51
В телеге 3400
Ещё один повод не любить телеграграфистов и не верить им!
Опубликовано Сегодня, 17:52
Дык, вестимо, на ростовской таможне и стоит. В Ростове? В Ростове. ;-)
на таможне оставить машину стоит 4 тыс сутки
Опубликовано Сегодня, 18:01
на таможне оставить машину стоит 4 тыс сутки
Хороший бизнес!
0 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых