Прикрепленные файлы:
Изменено: Novaho, 9.04.2026 - 21:19
Опубликовано 9.04.2026 - 20:59
Изменено: Novaho, 9.04.2026 - 21:19
Опубликовано Вчера, 08:59
Опубликовано Вчера, 09:41
У меня палисад точно такого же цвета =)
Расскажи, на что меняешь?
Опубликовано Вчера, 09:43
У меня палисад точно такого же цвета =)
Расскажи, на что меняешь?
а в подписи Киа сид написано)
а у меня Бентли значит)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано Вчера, 09:51
а в подписи Киа сид написано)
Так всё логично, машина — Сид, а у дома палисад (возможно, даже резной!) такого же цвета...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 10:05
не то, чтобы я претендовал на покупку, но где же самое главное - год выпуска авто
иначе как нам понять, дораха или очень дораха )
Изменено: Tony, Вчера, 10:06
Опубликовано Вчера, 10:10
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 10:11
Опубликовано Вчера, 10:13
Сейчас все дороха))))вообще сейчас уже такое время, когда имхо пофиг на год. Лишь бы живая машина была. 6 мест - это сзади капитанки стоят?
Во втором ряду
Опубликовано Вчера, 10:15
Опубликовано Вчера, 10:15
Сейчас все дороха))))вообще сейчас уже такое время, когда имхо пофиг на год. Лишь бы живая машина была. 6 мест - это сзади капитанки стоят?
Это вообще не так. Напротив, многие в первую очередь смотрят на год, а уже потом на пробег
Изменено: beerbear, Вчера, 10:45
Опубликовано Вчера, 10:17
Опубликовано Вчера, 10:47
Ладно, так что там с годом все таки?
Опубликовано Вчера, 10:53
Опубликовано Вчера, 15:32
Изменено: Prometheus, Вчера, 15:33
Опубликовано Вчера, 15:56
хотел сказать, что оооочень дорого за 6-летнее авто, но зашел посмотрел, они реально за такие деньги и размещены в объявлениях. уж не знаю, много ли желающих купить по такой цене, но по крайней мере желающие продать есть )
Опубликовано Вчера, 16:13
хотел сказать, что оооочень дорого за 6-летнее авто, но зашел посмотрел, они реально за такие деньги и размещены в объявлениях. уж не знаю, много ли желающих купить по такой цене, но по крайней мере желающие продать есть )
Анекдот про мужика, который лошадь за лям двести продавал, знаешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 16:19
Анекдот про мужика, который лошадь за лям двести продавал, знаешь?
нет, валяй )
Опубликовано Вчера, 16:32
нет, валяй )
Идёт по рынку мужик, за собой тянет полудохлую клячу, и всем предлагает купить за лям двести. Естественно, всем интересно: за что такая цена? Да ни за что, как оказывается: просто очень деньги нужны.
На следующий день тот же мужик идёт по рынку, уже без лошади, но с парой тощих синих куриц. Всем интересно: что, неужели продал? Нет, говорит. Поменял на двух куриц по 600тыр каждая!
Опубликовано Вчера, 16:36
так на него утиль ща 3,6 млн
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Вчера, 16:41
То есть красная цена машине — лям. Ну или лям двести, если на лошадь сменять. ;-) Так и запишем =)
Опубликовано Вчера, 16:43
то, что за него утиль 3.6, не значит, что найдется кто-то, кто его с таким утилем потянет ) тогда как лексус RX вполне себе укладывается в 2 литра и в лям утиля, и мы получаем машину классом выше по цене этого же хендая, а может даже и дешевле из-за огромной разницы утилей
Опубликовано Вчера, 16:52
то, что за него утиль 3.6, не значит, что найдется кто-то, кто его с таким утилем потянет ) тогда как лексус RX вполне себе укладывается в 2 литра и в лям утиля, и мы получаем машину классом выше по цене этого же хендая, а может даже и дешевле из-за огромной разницы утилей
это понятно, что никто за него столько сейчас не платит
НО! за него и не просят 7 млн и у этого авто много фанатов.
наверное из хундаев это самый нормальный авто
лексус чтобы в лям утиля уложился, нужно чтобы был до 3х лет, правильно растаможен и еще куча вводных и все равно цена будет другая
а самое главное - лексус вооообще ничуть не лучше палисада, ни на грамм
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано Вчера, 17:01
а всего-то 0,2 литра разницы в объеме двигателя.то, что за него утиль 3.6, не значит, что найдется кто-то, кто его с таким утилем потянет ) тогда как лексус RX вполне себе укладывается в 2 литра и в лям утиля, и мы получаем машину классом выше по цене этого же хендая, а может даже и дешевле из-за огромной разницы утилей
никто не спорит про Палисад, но мы же тут все из Ростова на Дону! Всё-таки даже при схожей цене во фразах: "у меня Хюндай / у меня Лексус" разницы ого-го. А вот Лексус v.s. Генезис уже прям рядом. :-)это понятно, что никто за него столько сейчас не платит
лексус чтобы в лям утиля уложился, нужно чтобы был до 3х лет, правильно растаможен и еще куча вводных и все равно цена будет другая
Опубликовано Вчера, 17:07
А в RX тоже такой салон и три ряда сидений?
Опубликовано Вчера, 17:12
А в RX тоже такой салон и три ряда сидений?
не интересовался, поскольку третий ряд сидений считаю вещью бесполезной ) но учитывая страсть китайцев к удлинению колесной базы и впихиванию туда третьего ряда, не удивлюсь, если такие комплектации и есть
это понятно, что никто за него столько сейчас не платит
так и за лексус эти же 7 и просят. за новый. комплектация правда там явно не топ, экран мультимедийки как будто уменьшенный, но все равно
выбирая из этих 2 авто новых за 7 лямов, как по мне, выбор в пользу лексуса очевиден
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых