Попрошу только сугубо по делу!
А начнем с результатов 23-11-08

Сейчас опубликуют

Опубликовано 27.11.2008 - 18:23
Опубликовано 27.11.2008 - 18:50
Изменено: korsar, 27.11.2008 - 19:07
Опубликовано 27.11.2008 - 19:10
Опубликовано 27.11.2008 - 22:59
значит надо просто встретиться, давайте на том же месте где вы были последний разРазговаривал с Zipом - 30 ноября с его стороны ни чего не проводится
![]()
Надо встречаться
Опубликовано 28.11.2008 - 02:26
Ггг:-) я раньше 12ти в воскресенье не встану.значит надо просто встретиться, давайте на том же месте где вы были последний раз
предлагаю в воскресенье, часиков в 11
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)
Связь со мной +7 928 296 три 069
skype- nigohosoff
Опубликовано 28.11.2008 - 07:34
значит надо просто встретиться, давайте на том же месте где вы были последний раз
предлагаю в воскресенье, часиков в 11
Опубликовано 28.11.2008 - 07:37
на месте спланируем, в голове крутится схемка, надо привязать к местностиОк, только надо продумать трассу поинтереснее и желательно парную
Опубликовано 28.11.2008 - 07:46
Воюю с АЗС: результат зависит от заказчика.
з.ы. Данная фраза не является рекламой по определению.
Опубликовано 28.11.2008 - 08:16
а для желающих присоединиться можно подробностим огласить: где, что, да как?
на месте спланируем, в голове крутится схемка, надо привязать к местности
Опубликовано 28.11.2008 - 09:28
Опубликовано 28.11.2008 - 09:38
А почему та плошадка, а допустим не левинцовка???
) Там помойму интереснее и места больше!
Опубликовано 28.11.2008 - 10:11
Изменено: jap, 28.11.2008 - 10:13
Опубликовано 28.11.2008 - 10:24
Конечно не против.Никто не против если я еще жену притащу? Пусть учится нормально ездить
Угу.на Ливенцовке не безопасно
, по влажному и холодному асфальту, можно нанести большой вред бордюрам
Изменено: BLACK61rus, 28.11.2008 - 12:16
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
skype- nigohosoff
Опубликовано 28.11.2008 - 12:00
там слишком много острых ощущений в виде бордюров и залетныхА почему та плошадка, а допустим не левинцовка???
) Там помойму интереснее и места больше!
.... мы из неё язык сделаемможешь и тещу захватить.:-)
Опубликовано 28.11.2008 - 15:20
Никто не против если я еще жену притащу? Пусть учится нормально ездить
Опубликовано 28.11.2008 - 15:33
Опубликовано 28.11.2008 - 15:47
Собственно.
Попрошу только сугубо по делу!
Опубликовано 28.11.2008 - 16:18
Маловато там местечка для того что у нас есть. Пара штучек и найдется но не для пары так что Док пров на месте разберетесьноу проблем, подробности через личку
У вас же есть умная книжка![]()
Что-нибудь типа этого
Опубликовано 28.11.2008 - 18:19
Опубликовано 28.11.2008 - 18:23
Маловато там местечка для того что у нас есть. Пара штучек и найдется но не для пары так что Док пров на месте разберетесь
Опубликовано 28.11.2008 - 18:35
а может есть смысл на алмазе встречатся? интересно пустят? там всегда пусто кроме оптовых дней...
Опубликовано 28.11.2008 - 18:48
а куда без него))) без него скукатища))))такое ощущение, что без флуда ну никак
не без вариков на алмазе вообще... ну разве что за деньгу...на Алмазе было бы оч хорошо
![]()
но это проблемно![]()
помнится летом Zip договаривался на пару часов с хозяином рынка и мы на НЕБОЛЬШОМ кусочке катались, но ровно в назначенное время прикатился хозяин и мы свернулись (примерно так).
И это мы ни кому не мешали и занимали места меньше, чем площадка на которую мы сейчас ездим![]()
Так что на Алмазе никак, но если договоришься, то
skype- nigohosoff
Опубликовано 28.11.2008 - 21:59
Опубликовано 28.11.2008 - 23:20
Еще не все решено 50 на 50то есть тебя точно не будет
Опубликовано 28.11.2008 - 23:37
черт, тему "без флуда" зафлудили и женами и тещами.... нах писать "без флуда" и флудить флудить флудить..... ФЛУДЕРАСТЫ!
По поводу алмаза, есть вариант, за РАЗУМНУЮ денежку можно ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО кататься хоть 24 часа в сутки на ВСЕЙ площадке, и на ЗАКОННЫХ основаниях ВЫГОНЯТЬ всех мешающих мероприятию. Вопрос только в одном, а готовы ли Вы лично на это мероприятие. Если готовы - то наберите ZiP-а, узнаете много ПОЛЕЗНОЙ информацииА вот лично по мне, на площадках типа чалтыря и судя по фото и рассказам (сам не видел) типа прошлоразовой, про левенцовку я ваще промолчу, полноценных соревнований не устроишь, а для ТРЕНИРОВКИ и пятой части этих площадей более чем достаточно. Единственное препятствие это степень желания, сюда же подпадает и "отмазки" типа возможности. Чем я и грешу кстати. Автоспорт автоспортом, но кушать хочется. Так что сильно не бейте когда я не приезжаю. все что выше - ИМХО.
Флудерасты!
черт, тему "без флуда" зафлудили и женами и тещами.... нах писать "без флуда" и флудить флудить флудить..... ФЛУДЕРАСТЫ!
По поводу алмаза, есть вариант, за РАЗУМНУЮ денежку можно ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО кататься хоть 24 часа в сутки на ВСЕЙ площадке, и на ЗАКОННЫХ основаниях ВЫГОНЯТЬ всех мешающих мероприятию. Вопрос только в одном, а готовы ли Вы лично на это мероприятие. Если готовы - то наберите ZiP-а, узнаете много ПОЛЕЗНОЙ информацииА вот лично по мне, на площадках типа чалтыря и судя по фото и рассказам (сам не видел) типа прошлоразовой, про левенцовку я ваще промолчу, полноценных соревнований не устроишь, а для ТРЕНИРОВКИ и пятой части этих площадей более чем достаточно. Единственное препятствие это степень желания, сюда же подпадает и "отмазки" типа возможности. Чем я и грешу кстати. Автоспорт автоспортом, но кушать хочется. Так что сильно не бейте когда я не приезжаю. все что выше - ИМХО.
Флудерасты!
Флудерасты!