Предыстория: на Буденновском между Тельмана и Лермонтовской есть военная часть. Неделю назад мне звонит мама - какие-то уроды спустили колеса! Подъезжаю... Машина мамы припаркована перед этой военной частью, метров на 5 выше чем въезд в их ворота. Мама стоит и ругается с каким-то солдатиком... Я ему сунул в руки насос - он все накачал без вопросов ))) Но под конец выбежал офицер. начал нас оскорблять и орать - мол щас камаз выгоню, он вам всю машину разворотит.... Ладно, разобрались - разъехались... контора, в которую приехала мама находится напротив - так вот директор рассказал, как он каждый день наболюдает, что вояки то подопрут камазом машины припарковавшихся, то "случайно" зацепят кого-то, то несколько солдатиков перенесут машину за угол...
Сегодня еду мимо - стоит какая-то иномарка с развороченой в хлам жопой, рядом военный урал. Стоят - разбираются... Так тошно стало
И ведь управу на них не найдешь...
а еще

мой офис навпротив штаба СКВО. так вояки охерели вконец, припарковываются прямо на тротуаре чуть ли не перед дверью...
Такой вот небольшой крик души ) боремся с ними как можем....
Изменено: Dyes, 11.03.2009 - 22:40